![]() |
Здравствуйте, Анжела. Скажите. пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни? Заранее спасибо Вам.
|
Здравствуйте Анжела,скажите пожалуйста в следующем году что меня ожидает с работой, с рождением детей,с мужем?Благодарю за ранее!!!
|
здравствуйте Анжела! будет ли у меня ребёнок? 290, 25 ответьте в личку пожалуйста. спасибо
|
Здравствуйте Анжела! хотелось бы узнать расстанемся ли мы с моим молодым человеком зовут Сергей.214 39
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста буду ли я вместе с отцом моей дочери? Заранее благодарю.
|
Здравствуйте Анжела! Вся душа изболела за сына, скажите пожалуйста, что его ожидает в 2011г. Спасибо
|
Здравствуйте Анжела!Очень много бед и потерь принес мне этот год,но я не сломалась имея хорошую выдержку..внутренний голос подсказывает что,что то темное играет со мной и пытается всеми силами сломать. Скажите ждут ли меня перемены к лучшему и как мне с эти справится. Заранее благодарна с .ув. Инна.
|
3дрaвствуйтe aнжeлa от мeня ушeл муж хотeлось б узнaть вeрнeтся или нeт? Спaсибо
|
Yra dymajy ja cegodnja pervaja !!!!! Анжела,здравствуите !.Очень много было бед,mnogo clez.... .Все ли наладится? *Cpacubo za otvet !!!!!!! Mou zernue polocu zakonzatcja ????? 108 * u 7
|
здрaвствуйтe aнжeлa! Очeнь болит душa зa сынa нaйдeт ли он в 2011 году свою вторую половинку?
|
когда я выйду замуж?
|
Людмила Щербакова вы перестали верить в него, он вышел из доверия у вас. Он вас не понимает, т.к. вы говорите загадками. Вам нужно поговорить с ним на прямую как есть. От этого легче будет и Вам и ему!(F)
|
ОЛЬГА СИДОРЕНКО. Вся сложность в том, что при выборе второй половины он больше руководствуется головой, чем чувствами. Поэтому ему трудно определиться. Но вам не нужно давить на него, вам стоит толко дать верное направление к цели, а остальное предоставить ему(F)
|
Меня зовут Оля,подскажите пожалуйста,когда я найду мужа и папу для ребенка!
|
Меня зовут Наталья, у меня полный "раздрай" в семье, живем вместе, отношений никаких. Оля, подскажите пожалуйста наладятся ли у меня отношения с моим любимым?? Спасибо, жду.....
|
Здравствуйте Анжелла! Подскажите пожалуйста, будем ли мы с Сергеем вместе и дальше, есть ли смысл продолжать наши отношения? 28 и 27.
Если не трудно, ответьте мне в личку. Заранее Спасибо! |
Доброго времени суток,Анжела! Скажите,что меня ожидает в ближайшем будущем! * 108 * * 7
|
Доброй ночи.Скажите пожалуйста найду ли я себе хорошую работу.429 *21
|
извините первая цифра - 7
|
Доброй ночи Ангжела! Скажите когда я выйду замуж и будет ли это когда нибудь?
|
любовь каплан(чистякова) у вас будет работа, она будет для вас важ(F) ной, вы будете ее ценить. Это будет скорее теория, чем практика, т.е. сидячая работа, без особых передвижений
|
нищета от меня отвяжется когда-нибудь?
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста буду ли я вместе с отцом моей дочери? Заранее благодарю.
|
Доброго времени суток,Анжела! Скажите,что меня ожидает в ближайшем будущем! * 108 * * * * 7 * * Nadejycj pervaja * *yze * (L) *po ykraunckomy vremeni ......(U)
|
Скажите мне пожалуйста Анжелочка как скоро я найду себе работу и в какой сфере буду я работать.заранее спасибо.
|
Благодарю Анжела,порадовали(F)(F)(F)
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будет ли у моего сына семья,когда закончится *чёрная полоса *его жизни. Спасибо
|
Анжела здравствуйте. Скажите что меня ждет в будущем с моим мужем. Что он ко мне испытывает. Спасибо.
|
Добрый вечер! Анжелочка! *Хотелось бы знать,когда меня ждут перемены в личной жизни ? Спасибо.
|
Здравствуйте Анжела,ответье пожалуйста,что меня ждет в следующем году(какие перемены)?
|
Анжела, будет ли парень, которого я люблю со мной? Бросит он девушку?..( заранее спасибо!
|
Любит ли меня? Будем вместе? И когда? СПАСИБО Анжела!)
|
Доброе утро, Анжела! Когда я продам квартиру?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ Я УЕДУ ИЗ СВОЕГО ГОРОДА И ПРОДАМ ЛИ Я КВАРТИРУ?
|
Анжела Добрый день! Подскажите что мне делать? Что то как то не так. Спасибо! С Наступающим Вас!
|
Дорогие участники! Временно буду отсутствовать:
Людмила Щербакова и Татьяна Селютина отвечу Вам по приезду (в следующем году) Счастья Вам в Новом году, любви, надежды и веры в лучшее!!!(F) |
Добрый день!раБОТА?МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ?СПАСИБО!(F)
|
Дорогие участники! Временно в теме не отвечаю(в связи с отьездом), после Нового Года обещаю продолжить. Кому не терпится, пишите в личку, подскажу кто поможет(F)
|
доброй ночи. когда я вернусь домой? заранее благодарю. 315 * 40
|
Здравствуйте Анжела! С новым годом и Рождеством Вас!!! Помогите если можете, иду по замкнутому кругу.....
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT. |