![]() |
Ангел мой,сохранитель мой
Прошу тебя будь всегда со мной! Враг- сатана отступись от меня! Я матерью рожденная В церкви крещенная Кланяюсь и ВЕРУЮ в Господа нашего Иисуса Христа, во единую Апостольскую Церковь. |
Дорогой мой Ангел! Спасибо тебе большое!
|
Ангел Хранитель мой!
Спасибо что ты любишь меня и прощаешь мне мои проступки. Я так мечтаю иметь свою квартиру! Помоги мне пожалуйсто!!! |
Ангел мой!Сегодня у меня та-же просьба,что и вчера! Не забывай меня!Будь со мной. Аминь!!!!
|
Ангел мой, хранитель мой, не покидай меня никогда будь всегда со мной и помогай мне в моих делах, подсказывай мне если я неправильно что то делаю и укрывай меня от всех бед и несчастий. Ты иди впереди, а всегда буду следовать за тобой!
|
милые мои ангелы!!!помогите мне остаться неозлобленной!! помогите мне найти силы пережить развод!!!я в полном смятении, душа рвется на части...будьте со мной, дайте мне знао о том, что Вы рядом!!!пожалуйста!!!
|
Ангел Божий, Хранитель мой! Помоги, пожалуйста моему сыну с работой! Благодарю!
|
(L) А я молю Бога и Ангела хранителя дать мне ясности ума принять то, что нельзя изменить, смелости изменить то, что следует изменить и мудрости отличить одно от другого(L)
|
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Сделай,пожалуйста,чтобы на работе,все время было,как сегодня! Очень тебя прошу! Это очень важно для меня! Пожалуйста,ладно? И еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
|
Ангелы Хранители ,моей мамы, прошу для нее дать ей здоровья пустьпо быстрее выздоровит ее нога, дайте ей силы, а для себя прошу верните мне оптимизм. Спасибо мои ангелы
|
Ангел мой, хранитель!
Помоги мне решить мои проблемы! Дай сил все выдержать и пошли мне удачу! Пошли мне хорошую работу! Здоровья мне и моей маме! Накрой своим крылом и укажи верный путь! Благодарю тебя! Аминь. Аминь.Аминь. |
АНГЕЛ мой- друг ты мой сердечный-спасибо за заботу и помощь.я люблю тебя, спасибо
|
Ангел -Хранитель мой! Спасибо за то, что ты всегда рядом со мной! Здоровья, сил и мужества нашей семье . Спасибо!!!
|
АНГЕЛ МОЙ-ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!!!!!!! ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ РАБОТУ,ПОШЛИ МНЕ УДАЧУ!!!!! ЗДОРОВЬЯ МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ!!!! АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
|
(L)СПАСИБО ГОСПОДУ И АНГЕЛАМ ХРАНИТЕЛЯМ,ЗА ТО,ЧТО ХРАНЯТ И ОБЕРЕГАЮТ МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ!!!(L)ДАЙ НАМ БОГ ЗДРАВИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ НАШЕЙ СЕМЬЕ!(L)
|
Angel moi hranitel!!!!!!!Pomogi mojei semje:muzu naiti rabotu,dotske udatsi i blagopolutsno dobratsa domoi,drugoi dotske zdorovja pobolse.Ogradi ih ot nestsastij i plohih ljudei.Blagodarju tebe zaraneje!!!!!
|
АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ И МОЕГО СІНА С НАШИМИ ПРОБЛЕМАМИ.ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ ХОРОШУЮ РАБОТУ,ЗДОРОВЬЕ МНЕ И МОЕМУ СІНУ С ВНУКОМ И НЕВЕСТКОЙ.ПОШЛИ МОЕМУ СІНУ СВЕТЛІЕ МІСЛИ,УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ,СЧАСТЬЯИ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ,СПАСИБО ВАМ МОИ АНГЕЛІ ЗА ВАШ ТРУД,
|
АНГЕЛ МОЙ .ХРАНГИТЕЛЬ МОЙ СПАСИ И СОХРОНИ МОЮ СЕМЬЮ ОТ БОЛЕЗНЕЙ,ПОРЧИ,НЕУДАЧИ,НЕВЕЗЕНЬЯ,ОТ СУМЫИ ОТ ТЮРМЫ,ОТ ВСЕХ БЕД И НЕСЧАСИЙ,ПОШЛИ НАМ ЗДОРОВЬЕ ,РАБОТУ УДАЧИ И УСПЕХОВ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ...
|
Ангел Хранитель мой!!! Спасибо тебе за то, что ты рядом всегда! Самое главное для меня - это здоровье моих родных и мое!!! Пожалуйста, помогай нам !!!
|
Angel moi, hranitel moi, bud so moi! Oberegai nashe zdorovie, pokoi, uiut , pust v kajdom dne budet radost! sapacibo tebe!
|
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #17365d; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-themecolor: text2; mso-themeshade: 191">Здоровья, любви, добра, хорошего настроения, только добрых людей на пути, и исполнения самой заветной мечты!
Судьба, прошу, храни друзей моих Кто в тёмный миг всегда со мною рядом, от ран душевных, от невзгод и лих, от нелюбви и от недобрых взглядов. Ты силы дай, чтоб им дарить тепло Я знаю у меня их слишком мало, Пусть не коснётся их печаль и зло, Хочу, чтоб жизнь у них светлее стала... |
Ангел мой, благодарю тебя за то что ты всегда рядом, я чувствую твою поддержку и заботу. Укрой нас крылом своим от всякого зла и недобрых людей. Помоги мне в решении моих проблем о которых ты знаешь. Я люблю тебя! Не оставляй меня!
|
Ангел Хранитель мой! Спасибо за все. Помогай мне, прошу, очень прошу! Радость жизни - это счастье и здоровье дочери, мужа, мое! Благодарю тебя!!!
|
Angel moi, oberegai, pojaluisto, nashe zdorovie, telesnogo i duhovnogo!!! (*)(*)(*)
|
Дорогие мои Ангелы-Хранители! Благодарю вас за помощь и поддержку в трудные для меня и всей нашей семьи дни! С любовью и благодарностью прошу помочь моему сыну найти хорошую работу, а главное его душевное настроение, пусть сын правильно поймет, что надо самому себя обеспечивать. БЛАГОДАРЮ!
|
Ангел-Хранитель! Постой за плечами!
Дай мне надежду, что буду я жить! Дай мне надежду, что буду любима! Дай мне надежду, что буду любить! Дай мне надежду, что буду счастлива, падать коль буду меня поддержи! Трудно со мною, я , понимаю! Ангел-Хранитель, меня сохрани! Ангел -Хранитель, постой за плечами, Трудно мне, видишь, но я же терплю, Ангел-Хранитель, тебе доверяю жизнь я свою и судьбу! Очень понравились строки Елены.Кое что изменила. |
АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ СПАСИБО ТЕБЕ,ЧТО ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ,НЕ ОСТАВЛЯ МЕНЯ МОЕГО СЫНА И ВНУКА С НЕВЕСТКОЙ,ПОМОГАЙ НАМ ВО ВСЕМ.
|
angel xranitel dai mne silu pomogi naiti svoio dushevnoe zdorovie.naiti snovanadejdu, liubit i bit liubimoi
|
Ангел Хранитель мой! Спасибочто ты всегда со мной! Спасибо за то, что помогаешь мне во всем! Пожалуйста, будь всегда со мной и с моим сыночком!
|
Ангел Хранитель мой! Спасибо тебе за сегодняшний день, за счастье моих детей. Прошу тебя, избави от болезней моих дочек, дай здоровья и удачи моему мужу! За все, за все тебе благодарна!!!!
|
Ангелы Хранители наши!!! Спасибо ВАМ за ваше добро!!! Спасибо ВАМ, за то, что Вы всегда рядом!!! Главное в жизни человека - это видеть счастливыми и здоровыми своих любимых!!! Помогайте нам, прошу ВАС!!
|
Ангел мой,хранитель мой благодарю тебя за то что не оставляешь меня в трудные минуты,я всегда чувствую твою помощь и поддержку.Прошу тебя дать мне возможность выпутаться из долгов,прошу коленоприклонённо,чтобы мой сын в этом году поступил.Пустьвсе мои родные будт здоровы!
|
Ангел хранитель спасибо тебе за все!!!
|
Ангел-Хранитель мой, благодарю тебя за все! Верю, чувствую и надеюсь на твою поддержку и помощь! Пусть в нашей семье будет мир, покой и радость! Сыну хорошую работу, мужу здоровья и больше заказов. БЛАГОДАРЮ!!!(L)(K)(F)
|
:-)АНГЕЛ МОЙ, ХРАНИТЕЛЬ !! ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ КОТОРЫЕ ВОЗНИКЛИ И ЧТОБЫ БЫЛО ЗДОРОВЬЕ У МЕНЯ И МОИХ РОДНЫХ.Прошу Тебя не покидай мою доченьку,оберегай ее!Ты в душе,и в сердце всегда со мной.СПАСИБО:-)
|
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГИ МОИМ ДЕТКАМ И МУЖУ СПАСИ ИХ И СОХРАНИ В ЛЮБОМ МЕСТЕ ДНЯ И НОЧИ .ИСЦЕЛИ МОИХ ДЕТОК И ПОМОГИ ИМ !
|
Ангел мой,хранитель мой благодарю тебя за то что не оставляешь меня в трудные минуты,я всегда чувствую твою помощь и поддержку.Прошу тебя дать здоровье мужу-перенести операцию-а мне терпения.Помоги моей дочери и е деткам-обойти трудности и болезни.Спасибо что ты есть и оберегаешь меня
|
Ангел хранитель помоги мне выиграть приз.
|
Ангел хранитель помоги мне выиграть приз.
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT. |