![]() |
(F) (F) (F)
|
(lo) :-O ???
|
моя душа ОГОНЬ! СПАСИБО!
|
Хотелось бы узнать о себе что-либо.
|
Скажите пожалуйсто какая у меня душа? спасибо!
|
моя душа дерево спасибо
|
моя душа - океан
|
Спасибки
|
Ссылка в начале теме!!!!
|
Моя душа-ДЕРЕВО...Оно растёт, радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года, оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру, а само оно радуется и ветерку, и солнцу, и дождю. Очень здорово. Спасибо.
|
Уважаемые участники в начале темы пишит,что ссылка как узнать облик своей душе в самой начале темы!!!
Нажмите на ( стрелочку прочитать сообщения сначала) и там будет ссылка,вы проходите тест и узнаете!!! |
МОЯ ДУША-ДЕРЕВО!!!Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.ЗДОРОВО!СПАСИБО!(L) (L) (L) (F) (F) (F)
|
Ваша душа - Море.Бескрайнее,состоящее из множества волн,которые бьются о берег,создавая шум.Оно огромно и вечно,ему нет края.Ваша душа-это океан,дышащий свежестью и свободой.Она необъятна и также глубока.
|
Моя душа - море.
|
Хотелось бы узнать какая моя душа
|
здравствуйте! Скажите,а у меня какая душа?
|
И про мою душу расскажете?
|
Хотелось бы узнать какая моя душа
|
М оя душа солнце
|
Моя душа огонь
|
Моя солнышко
|
А какая у меня душа?
|
А моя?:)
|
А У МЕНЯ КАКАЯ ДУША?
|
А моя какая ДУША?(lo)
|
Моя душа = ВЕТЕР (свадхистана с манипурой ведушие) = вот я и летаю аки шустрый веник
А у кого душа дерево = Анахата (сердечная чакра ведущая) = УВАЖАЮ (lo) |
Моя душа - это небо, чистая, большая и воздушная(F)
|
Уважаемые участники!!!! Читайте тему внимательно,там пишит,ссылка на первом посте!!!!
Зайдите и пройдите тест и узнайте ваш облик души! |
Моя душа - ВЕТЕР Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.
|
А КАКАЯ У МЕНЯ ДУША?
|
Итак,Ваша душа-это ОгоньОн может быть согревающим,а может быть обжигающим,но он несет тепло и свет в этот мир,а это самое главное. *Вот и характер у меня такой--непредсказуемый..
|
Моя душа - ВЕТЕР Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.
|
Итак,моя *душа-это Ветер.Очень здорово быть ветренным! Вот если б можно было быть свободным, как ветер.
|
Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами
|
МОя душа это *солнце ,интересный факт,когда мне подруги раньше говорили что *когда я прихожу то *приношу с собой солнечный луч *что *им становится светло и тепло.я всё принимала за шутку
а значит *что *то было схоже. |
Итак,Ваша душа-это ЗеркалоОно сверкает и манит,но никто не знает,какое оно на самом деле.Его гладь прозрачна и сверкающа,в ней отражается всё,что окажется рядом.Ваша душа-тонкая и прекрасная,как зеркало в изысканной оправе.
|
|
Moja duscha eto derewo ono rastet i raduet glaz ono tjanetsja weto4kami k solnischku i k dozhdu. :-) (F) (F) (F)
|
Моя душа - небо
|
Итак,Ваша душа-это ОгоньОн может быть согревающим,а может быть обжигающим,но он несет тепло и свет в этот мир,а это самое главное.
Всё верно так оно и есть. |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT. |