Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Natali 04.01.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65373)
привет!дела отлично!а у тебя7

Тоже всё супер, только погода паршивая.

Haze 04.01.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 65375)
Тоже всё супер, только погода паршивая.

ужо вся спина болит от этого снега,падает и падает.каждые 2 часа чищу)а то не выедишь ни куда)

Nimfa 04.01.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 65370)
Привет всем, как дела?

День добрый!
Спасибо, дела - лучше, чем ожидалось!
Сегодня с радостью обнаружила, что я тоже рада тому что мы наконец преодолели сложный, как оказалось, для многих 2010 год.
Собиралась праздники в одиночестве справлять - никуда не хотелось.
Спасибо друзьям хорошим - вытащили.
Ох как я рада, что решилась.
Наплясалась, аж охрипла... )))
Ведь не даром говорят, как Год Новый встретишь, так его и проведёшь...
Видимо, год грядущий будет у меня насыщенным на положительные эмоции, судя по тому как я в него шагнула. Киснуть не пришлось.
Эх... вот долечуся...

Nimfa 04.01.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65378)
ужо вся спина болит от этого снега,падает и падает.каждые 2 часа чищу)а то не выедишь ни куда)

А у нас сёдня солнечно! Погодка шикарная!
А Вы знаете, что сегодня в полдень было солнечное затмение (правда не полное 80%)? Слегка потемнело... :)
В юго-западной и центральной части России должно было быть заметно!

Chika 04.01.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 65370)
Привет всем, как дела?

Привет!!! Нормально дела... И погода хорошая сегодня))) Собрал себе новый комп, Так что буду в сети пока химичить не поеду....

Nimfa 04.01.2011 11:37

Ещё хочу насчёт картинок повозиться... Пробовала картинку в подпись вставить... чё-то не получается. Я её и так и эдак *чешу репу*... Может у кого есть идеи.

Chika 04.01.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65372)
о..серьёзный апарат)
про охоту я знаю,что запрещено.так ты думаешь это меня остановит?)у меня в деревне егерь знакомы,так что если и поймает,то думаю проблем не будит.но у меня будит перед ним приимущество,причём неоспоримое-пнв.
арбалет впринципе уже приглядел на ебее.это будет либо Экскалибур,либо Хортон с 225 lbs))кстати в штатах они стоят адекватных денег-500-700 американских пиастров-у нас в рф больше 100к.а ещё мне понравился Соратник.до 130кг и 200 с лишним метров прицельная дальность.но стоит зараза 2к американских

Если ты охотник то дело интересное))) 200 метров это далеко, в лесу это не нужно, да и если ты не снайпер то на таком расстоянии попасть очень тяжело.... Пристрелять прицел еще сложнее, плюс ветер на стрелу очень большое влияние оказывает...

Haze 04.01.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 65381)
А Вы знаете, что сегодня в полдень было солнечное затмение (правда не полное 80%)? Слегка потемнело... :)

я что-то и не заметил его)

Chika 04.01.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 65381)

Да знаем))) Правда у нас с утра была дымка и солнца небыло видно.. вот щас небо чистое, но затмение прошло... Мне друзья из московской области писали что видно было у них хорошо)))

Haze 04.01.2011 11:42

у нас сегодня солнца нету

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT.