![]() |
Цитата:
|
Похоронили сегодня Толечку,пусть земля будет ему пухом..
|
Ещё несколько месяцев назад он грозился собрать нас весной на шашлыки.
Ещё тогда Лёля была жива... И весна прошла... И так и не собрались теперь вот :( |
Господи...Сил его близким...блин,ну ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК БЫЛ...и так хочется верить,что есть...просто не с нами...
|
Цитата:
Очень переживаю за семью. За деток. Она у него не маленькая.. Сопереживаю жене которую он сильно любил. Очень хочу чтоб она посетила наш. Форум и рассказала о последних днях Толика. Да и хочу контакт с ней. Помочь хоть когда посылку или еще как. Если есть у кого координаты поделитесь в личку . |
Здравствуйте, Сима! я тоже очень сильно пережила смерть Толика, хотя и не знала его в реале. все как то сразу притихли. друзья, давайте хоть иногда общаться дуг с другом!!! мы должны жить и бороться с нашим недугом. всем здоровья, удачи, веры в себя!!!!! берегите себя!!!!
|
примите мои соболезнования
|
Цитата:
Координат личных у меня нет, но страничка Толика есть в соц сетях у меня в друзьях. Если Вы тоже есть в соц.сетях, можете добавляться и там найдёте. У него в друзьях есть его родная сестра. А вот жены вроде я там не видела, может,нет её в инете,не знаю. Конечно,хотелось бы знать подробно,как всё произошло. Но писать его сестре и спрашивать не решаюсь,если честно. Можете в личку написать мне свои данные, найду Вас в соцсетях. |
Цитата:
Солнце да нет меня ни где, я только на двух форумах, ну на Острове еще захожу. А так времени нет совсем. Буду надеяться кто нибудь скинет может телефон хоть.. |
Привет друг и брат.
Вот уж две недели скоро как тебя нет. А душу рвет при одном слове о тебе. Не хочу чтобы пока я захожу сюда. Твоя тема канула в забытье. Буду заходить и общаться. Знаю что не ответишь, но что прочтешь уверенна.))). Придется общаться в одно лицо. Тяжело пока писать, из за слез букв не вижу. Толь хоть бы приснился что ли. Бросил нас внезапно что вот не верю и всё тут. Приснись давай расскажи что нибудь. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |