![]() |
Светлана,вы куда пропали?
|
:p..
Я здесь...Всем приветик...сейчас сумотоха такая..перед Новым Годом...надо подарочки всем купить...с дочкой на танцы ездеем..скоро выступление у нее первое...вообще, в одноклассниках меня нет..но я зарегистрируюсь....Светлана Егорова, Москва....вечерком постараюсь сегодня... |
Светлана, а проблема с гортанью у вас или у кого то из ваших близких.)))
|
Цитата:
у моего Папы..ему 58 лет..операцию сделали в августе Добавлено через 3 минуты Пытаюсь поддерживать его..как могу..после лучевой..ему очень тяжело..руки , ноги сводит...он реально сейчас мучается...рюмочку выпьет....говорит и боль утихает... надеюсь, эта боль у него пройдет |
Есть реальная технология в лечении рака
Зайди на /Болезни и методы лечения/,а оттуда на /Новое технологическое решение ..../ Вам будет полезно
|
Светлана ждем вас в одноклассниках
|
Всем привет:)
Ребят такой вопрос, кто-то из вас уже задумывался о протезировании? Может уже поставил голосовой протез. Мы вот хотим, стоит он конечно прилично и то каждый год менять нужно...но меня не это пугает. А вот что, когда муж ещё лежал в больнице после операции, я там с одной женщиной разговорилась, её мужа тоже оперировали и удаляли гортань, так вот она рассказывала, что год назад, когда муж её тоже лежал в больнице, была ситуация, когда больной пришёл ставить этот протез, и умер на операционном столе из-за того, что хирург проткнул так что-то, уже не помню что, но мужчина умер, как она говорила скандал большой был тогда. Пришёл можно сказать на двух ногах и не вернулся(( Ужас и вот после этого так страшно... |
Я бы не спешил на вашем месте с протезированием. Осваивайте пищеводный голос. Тема здесь уже подымалась. Советом помогут.
|
Думаю не стоит ставить протез.Тем более,что менять нужно гораздо чаще,чем раз в год.И потом там скапливается столько микробов,грибков!Вам нужны эти проблемы?Правильно вам советуют-осваивайте пищеводный голос.Не так уж это и сложно.Зато на всю жизнь и с заменой заморачиваться не надо.Если муж сейчас не начнет заниматься,то через год-полтора пищеводную речь можно и не освоить уже.Мой вам совет-учитесь говорить сами!Я вчера была на приеме у фонопеда.Говорит,что я уже прилично говорю.Все разборчиво.Так что дерзайте и удачи вам!
|
Эвелина, вы совершено правы. Даже хирурги так советуют. Это профессионалы, а комерсанты стараются продать товар. Больные немногие обладают аналитическим мышлением и другие, типа Кати, соглашаются на подобные эксперименты над собой думая что чтото выгадали.
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT. |