![]() |
Уважаемые участники!!!Срочно!!!!!!!!Нужно жильё в г.Москва для семьи из 4х человек!!!Они из Ярославля,лечат сына 2х лет(Саркома Юинга),назначены лучи,приблизительно на 4 недели.Обращались в "Ромашку"-ответили что сейчас квартирами не занимаются:-( 8-903-820-75-81 Евгений(папа Серёжи)Пожалуйста помогите!!!!!!Рады любым вариантам.
|
Лечатся в НИИ Блохина
|
По просьбе таких же матерей как и я,воспитавших,или воспитывающих детей с ДЦП,на себе испытавших весь этот укор равнодушия со стороны общества ,я написала эти стихи.
Но всё равно ,как бы ни было нам трудно родные,верьте и надейтесь,что добро победит и добрых людей в мире больше,любите своих деток,любите себя,живите не оглядываясь ни на кого.И дай вам Бог ,здоровья ,терпения и сил.Вы лучшие матери. *** « ОТРАЖЕНИЕ БОЛИ » *** Болезнь жестока и страшна Не выбирает нас она… 1 Смотрят они нам в глаза Боль в них,... лицо искажённое Прочь убежать вдруг спешим… Словно они прокажённые Кто они дети чей взгляд нас заставляет бежать Кто они ? И почему ? Мы не хотим их принять? Может быть просто боимся Взгляд их поймать на мгновение И в этих взрослых ,недетских глазах Поймать вдруг своё отражение?... 2 И вопрошают в ночи ,они... тихо рыдая *** Как же просить и молить мы незнаем Нам матерям , дети чьих так страдают Что наши дети такие же люди И каждый взгляд добрый … Счастьем нам будет Может быть Господом дети в награду Посланы сверху , как знак Чтобы смогли они снять с нас преграду Дать нам понять ,что вдруг с нами не так ? И почему равнодушие Часто граничит с жестокостью И почему вдруг бездушие Может считать кто -то гордостью… 3 Матери нежные плача ночами Один, на один со своими слезами Господа молят о детях больных Молят и просят спасенья для них Не инвалиды они наши дети Ангелы Божьи живущие в свете Господи ,просим Тебя защити К нам равнодушие ты не впусти… |
написано неизвестным автором,на одном сайте.
|
привет я тебя понимаю моей плимянице поставили рак а ей всего 6 мес. уже удолили почку а че будет дальше пока не знаю начели облучать!все будет хорошо главно верить и побольше молится!
|
Кто-нибудь знает куда пропала группа Кати Ларионовой?
|
Группа Кати Ларионовой была удалена,создана новая группа,присоединяйтесь через мою страничку.
|
Люди....кто нибудь знает-куда исчезла группа"МЫ ПОМОЖЕМ"
|
zdravstvujte! kak vashi dela? kak vikulja? pishite novosti pozhalujsta.. perezhivaju za devochku..(X) (X) (X) (L) (L) (L)
|
Мария желаю вам что бы ваша доченька поправилась!!!Господь с вами!
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT. |