![]() |
Цитата:
|
ну мне такое еще не говорят,значитя самая старушка туточки)
|
Цитата:
|
Ладно, от почетного звания не отказываюсь, а ношу с гордостью. вообще у меня девичья память до 90 лет будет а потом сразу в старческий маразм можно перепрыгивать. После химии я такие кони отмачиваю иногда - не знаю то ли смеяться то ли огорчаться. :D:confused:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту пойдуу-ка я девочки мужу ужин готовить,скоро с работы придет.еще загляну на огонек ,если можно). |
Я тоже побегу, а то оделась, осталось отодрать меня от компа.
|
до встречи!
|
До встречи!
|
Ну а я как обычно - на боковую.посплю малость.Пока барышни!
|
Девочки приветик !!! вроде вижу вы зелененькие значит должны быть здесь ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня давление видно на погоду,у меня у самой по ночам с головой плохо,а у детей по ночам кровь из носа идет,утром просыпаются все в крови,я эти дни только таблетками спасаюсь..
|
Цитата:
|
с работой пока глухо,потеплеет,поеду в центр занятости,может там что предложат,скорейбы февраль закончился я аж дни считаю,хочется на травку смотреть,морозы притомили уже :( ты с Димой давно общалась?
|
Всем привет! :o
Добавлено через 1 минуту Меня муж эксплуатировал за компом - и на форуме и зайти не могу. Ищет своих одногрупников по Полтавскому Инженерно-строительному институту. Стареем-стареем. |
Как вас много сегодня!! Красота!!! Всем всем привет из Америки!!!:D
|
Цитата:
|
Аришенька, привет. Альбиночка, приветик!
|
Здравствуйте! Здравствуйте! девочки красавицы,наконец-то я вовремя попала ,рада всех видеть :)
|
Цитата:
|
Какие страсти у тебя, Аля. Надо же такое, что бы даже кровь носом шла.
|
Приглашаю всех на борщ,только-что сварила...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Наташ,я сама в шоке,думаю что всетаки на погоду такие неприятности у нас
|
Танюш, да сама в шоке от такой "борьбы". Одни страшилки. Правда сегодня по ТВ наряду с грустной статистикой Председатель Крымского антиракового общества "Антинео" сказал, что к 8-марта Евпатория должна получить маммограф. Большую половину общими усилиями собрали ( люди и предприятия), другую часть обещают добавить. Вот это уже приятное.
|
Цитата:
|
А меня американцы замучали вопросами.Всё спрашивают холодно ли в России ? Какая температура,есть ли снег...Дикий народ..Ведь видят погоду и в инете и по TV.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Дикий народ.. :D Хи-хи. а я думала - более цивилизованный. А у нас хоть и -5 сегодня, но ветер сыро как-то. С утра хоть солнце было. Аля, а чем спасались
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что-то подходящее нашла.Слушайте,думайте..улыбайтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=VtzYi...eature=related |
Таня, спасибо за идею относительно компа. Хочу ноутбук. Тем более,что я ему нашла друга по институту аж в Канаде. Сейчас говорит по телефону - счастлив - как слоник после купания.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аля, тытам много наварила? А то и я борщец бы с удовольствием. :D
Добавлено через 1 минуту Эх, мне бы нормальную землю на участок. Солончак и камень - не сильно разгонишся. |
Цитата:
|
девочки борщец удался пальчики оближешь,и со свеклой,и со сметанкой ,так хотелось-бы собрать вас всех в кучу и увидеть всех и угостить !!!!!
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT. |