Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Багрова 16.02.2018 21:14

Так и не читай, чудо чудное.

Так я продолжу для вменяемых форумчан.
150 лет онкогенетики измываются над людьми, а воз и ныне там. Хоть в узелок завяжись, а статистика неумолима.
В США, передовом авангарде из 10 заболевших умирают 8. Это разве лечение. Да вообще слово лечение даже не применимо. Триллионы долларов вложены в создание институтов, клиник, диспансеров и где результат?
"Лечат, лечат, а потом ручками разводят - ну не шмогли мы...
А нам от этого легче?
Лет 20 я слышу вот создали, вот испытываем, вот, вот, вот... И врачи-онкологи тоже мрут. А мы всё ждём, ну когда же.
Вокруг меня в последние 7 лет столько смертей, что мама не горюй и дети, дети...Ужас.
Я не хочу жить и бояться. Мы все на гильотине. Когда она опуститься одному богу известно.
Мне не нравится желание некоторых приватизировать ветку. Люди должны получать разную информацию. Выводы люди должны делать сами, а не под давлением искажённой реальности.
Я никому и никогда не скажу, что я делаю, но ,если кто-то думает, что это просто, то он тогда совсем ничего не понимает. Это вы переложили на врачей, они за вас думают. Только ведь и ответственности не несут.
А я сама за себя отвечаю и денег бюджетных, между прочим не трачу, вам же больше достанется. И анализы и обследования раз в 3 месяца за свой счёт и претензий никому не предъявляю.
Так что хотите войны, будет на форуме бардак. Лучше никому не будет.
Не хотите войны, ведите себя прилично.

ДОРМИДОНД. 16.02.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 412718)
Дормидонд, очень прошу: узбагойтесь)). Правильно "таргеты", но дело не в этом. Про КИ она лично ничего не писала. Насчет советов новеньким - чистая правда. Когда люди обращаются за советом на форум, какую информацию они хотят получить: как им правильно лечиться/обследоваться и куда бежать, потому что такие пациенты, как мы, не всегда врачам интересны или сразу прочитать, что "химия лечить не может", нужно лечиться по каким-то альтернативным методикам и т. п.

я спокоен, БАГРОВА НЕ ТОЛЬКО ЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИШЕТ)) вот цитата багровой про КИ -Масштабные клинические исследования - это что? это сколько?
А вот это и вовсе шедевр - испытаниями на тысячах пациентов. Мне почему-то сразу вспомнился "доктор Менгеле", а вы что имели в виду?

И ещё я помню огроменное количество скандалов с судебными исками и штрафами, посадками и часто просто банальными убийствами, связанными с фальшивыми клиническими испытаниями, где результаты подделывались в русле тех бредовых гипотез, за которые платились бааальшие бабки. А вы не помните? Или просто не знаете? Тогда вы неуч.
А знаете ли вы, что Ульрих Абель открыл один из умалчиваемых секретов в онкологии. Никогда не проводились исследования, которые могут доказать, что в результате химиотерапии больные имеют больше шансов на выживание. Во всех испытаниях сравнивалась только эффективность новых токсических препаратов, в сравнении с уже существующими? Тогда почему же везде в мире химиотерапия - основной метод "лечения" онкологии?

Татьяна 13 16.02.2018 21:19

Я не защищаю,просто не вижу толка от негатива и бранных слов...

Tatsiana 16.02.2018 21:41

Дорогие наши Мужчины на форуме, пожалуйста, давайте как-то поприличнее и повежливее изъясняться) Я тоже не сторонница альтернативной медицины, посты Багровой утомляют, форум превратился в базар. Лучше лишний раз проигнорируйте, а-то получите в ответ 5 страниц писанины от " всезнающего лекаря"

conti26 16.02.2018 21:47

Татьяна, я тоже очень не люблю негатив, бранные слова, непарламентские выражения и т.п. Но скажите, пожалуйста, зачем Вы лично сюда зашли? Получить конкретный совет, как Вам лучше поступить, от тех, кто через это прошел, или почитать посты вроде тех, которые скопировал Дормидонд? Вы понимаете, во что может превратиться ветка, если это будет продолжаться?
Я лично переживу, даже если невменяемый и бессовестный человек угробит ветку: я нашла врачей, которым я интересна, которые мной занимаются, и результат хороший. Нужную информацию искать умею. Жаль только, что не будет возможности делиться опытом борьбы с побочками и прочими вещами, которые знают только пациенты, и поддерживать друг друга.

Татьяна 13 16.02.2018 21:52

Я написала зачем я сюда зашла,я рада за Вас что вы нашли все что вам нужно,я в поиске...я вам как то мешаю извините?

Багрова 16.02.2018 21:53

От малацца, дормидонтушка, читаешь, значит.
Цитата:

не вижу толка от негатива и бранных слов...
Вот это слова вменяемого человека.
Цитата:

Рак, даже далеко зашедший и присутствующий долгое время, может быть излечен и иногда излечивается.
И это чистая правда.
Случаи самоизлечения совсем не редкость, я уже даже не говорю о том, что в 20% вскрываемых тел, умерших не от рака патологоанатомы находят опухоли в разной стадии развития. И это медицинский и статистический факт.
Даже 114 лет назад в 1893 году американский онколог Вильямс Колли создал вакцину, которой он до 1917 года вылечил 994 человека больных раком с 3-4 стадией. Всего на испытании были 1000 больных, погибло 6 человек. Это была вакцина на основе стрептококков. Уже в то время этой вакциной было вылечено около 40 тыс. человек. Это тоже медицинский факт.
В западных странах в последнее время как грибы после дождя открываются клиники, где лечат альтернативными методами и получают отличные результаты. Они дураки? В германии успешно практикует сын супругов Качугиных. Тысячи благодарных бывших больных.
Да примеров этих не счесть. И это реальные люди.
Мельникова в Воронеже сколько женщин из могилы достала.
Сейчас уже не признавать этого просто глупо.
Да, с раком почки, действительно, какой-то провал. Вот я и пытаюсь понять почему. Ведь не от самой первичной опухоли умирают, от метастаз.
А то, что процесс можно повернуть, так это уже не только моя гипотеза, американцы уже испытывают блокирующие белки. Я уверена, что процесс обратим.

conti26 16.02.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Татьяна 13 (Сообщение 412730)
Я написала зачем я сюда зашла,я рада за Вас что вы нашли все что вам нужно,я в поиске...я вам как то мешаю извините?

Конечно, нет)), я рада, если мой совет и советы других форумчан Вам пригодятся. И желаю найти своего врача, которому Вы сможете доверять, у меня это тоже не сразу получилось, ситуация уже была на грани фола. Желаю вам с мужем здоровья и удачи.
Просто флуд начинает утомлять, это я и хотела сказать, Вы не совсем правильно меня поняли.

НатальяА 16.02.2018 22:06

Может ПОЛНЫЙ игнор всем поможет..... Если будем реагировать так и отвечать, тем дольше все это будет продолжаться.

Татьяна 13 16.02.2018 22:14

Спасибо Вам всем за Советы...за добрые слова!Этот форум очень нужный многим людям...

Kseniya.K 16.02.2018 22:20

Здравствуйте форумчане!Полностью согласна с Conti.Ведь очень много нужных советов здесь можно получить .Не нужно засорять разной ерундой.Мне в свое время форум очень помог,когда после постановки диагноза я думала,что жизнь закончена.А пообщавшись получила поддержку,и поняла ,что с этим можно и нужно жить!А скольким еще нужна будет помощь?!Моё мнение ,просто не отвечать на негативные посты Богровой! А уж тем более не переходить на оскорбления. А Вас Богрова,очень хочу попросить ,не навязывайтесь.Если кого-то заинтересуют Ваши посты ,вам обязательно ответят)Не хочу Вас обидеть,но если честно,сколько читаю форум,до вашего появления все было как-то спокойно.
Здоровья всем. И любите друг друга!

ДОРМИДОНД. 16.02.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от Багрова (Сообщение 412731)
От малацца, дормидонтушка, читаешь, значит.

Вот это слова вменяемого человека.

И это чистая правда.
Случаи самоизлечения совсем не редкость, я уже даже не говорю о том, что в 20% вскрываемых тел, умерших не от рака патологоанатомы находят опухоли в разной стадии развития. И это медицинский и статистический факт.
Даже 114 лет назад в 1893 году американский онколог Вильямс Колли создал вакцину, которой он до 1917 года вылечил 994 человека больных раком с 3-4 стадией. Всего на испытании были 1000 больных, погибло 6 человек. Это была вакцина на основе стрептококков. Уже в то время этой вакциной было вылечено около 40 тыс. человек. Это тоже медицинский факт.
В западных странах в последнее время как грибы после дождя открываются клиники, где лечат альтернативными методами и получают отличные результаты. Они дураки? В германии успешно практикует сын супругов Качугиных. Тысячи благодарных бывших больных.
Да примеров этих не счесть. И это реальные люди.
Мельникова в Воронеже сколько женщин из могилы достала.
Сейчас уже не признавать этого просто глупо.
Да, с раком почки, действительно, какой-то провал. Вот я и пытаюсь понять почему. Ведь не от самой первичной опухоли умирают, от метастаз.
А то, что процесс можно повернуть, так это уже не только моя гипотеза, американцы уже испытывают блокирующие белки. Я уверена, что процесс обратим.

СПАСИБО ШО ПОХВАЛИЛА
:D:D:D понимаешь багровушка ты моя) твоя приверженность к теме рака не спроста, ты над этим не задумывалась? Ты подсознательно чувствуешь уже при6лижение рака вот им и интересуешься-у те6я скоро будет отличный спосо6 проверить свои травки не себе самой) ты уже не молода-но боюсь как только у те6я начнётся те6я отсюда как ветром сдует))))):D:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Tatsiana (Сообщение 412728)
Дорогие наши Мужчины на форуме, пожалуйста, давайте как-то поприличнее и повежливее изъясняться) Я тоже не сторонница альтернативной медицины, посты Багровой утомляют, форум превратился в базар. Лучше лишний раз проигнорируйте, а-то получите в ответ 5 страниц писанины от " всезнающего лекаря"

А что Вы хотели, я из-за этой в каждую 6очку(6агровой) вынужден писать не на форуме а на почту конти чтобы совета спросить, при ней принципиально не хочу.

НатальяА 16.02.2018 22:32

Вижу игнор не получается, это все стало надоедать, пошла спать.... Всем всего самого хорошего

Kseniya.K 16.02.2018 23:53

ДОРМИДОНД! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ. ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС ПРИХОДИТЬСЯ ЧИТАТЬ ВСЕМУ ФОРУМУ!ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ПОДОБНЫЕ ПРОВОКАЦИИ И ВАМ ТАК ОХОТА ПОСОБАЧИТЬСЯ,ВОЗЬМИТЕ У ЭТОЙ ОСОБЫ ЕЁ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ И ТАМ ПИШИТЕ СКОЛЬКО ВАМ БУДЕТ УГОДНО. БУДЬТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ УМНЕЕ.НЕ УПОДО***ЙТЕСЬ!ПРЕВРАТИЛИ ФОРУМ В БАЛАГАН.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И МИРА В ДУШЕ!!!

Kseniya.K 17.02.2018 00:06

Я ОБРАТИЛАСЬ К ВАМ ПОТОМУ,ЧТО ПОСЧИТАЛА БЛАГООЗУМНЕЕ. ПРОСТИТЕ,ОШИБЛАСЬ.БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ.

ДОРМИДОНД. 17.02.2018 00:21

Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 412780)
Я ОБРАТИЛАСЬ К ВАМ ПОТОМУ,ЧТО ПОСЧИТАЛА БЛАГООЗУМНЕЕ. ПРОСТИТЕ,ОШИБЛАСЬ.БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ.

Не будем тратить нервы из-за багровой, в ближайшее время просто понаблюдаю за форумом писать не буду);)

Kseniya.K 17.02.2018 09:02

]

Цитата:

Сообщение от ДОРМИДОНД. (Сообщение 412781)
Не будем тратить нервы из-за багровой, в ближайшее время просто понаблюдаю за форумом писать не буду);)

Вы то какраз и заходите)Вам это необходимо.Просто игнорируйте и ей попросту станет здесь не интересно.Мы же не знаем,может у человека это единственный способ общения?)
Будьте здоровы!

Оксана24 17.02.2018 09:11

Да уж. Проснулась, быстренько все дела сделала и быстрее к гаджету почитать, что- то умного почерпнуть. А тут черпай, невычерпаешь!!!!
Сложно судить как быть в такой ситуации, как отсеивать важные медицинские Советы от советов альтернативной медицины. Молодому поколению это проще. Из почтового ящика каждый день выгребаешь чудодейственные лекарства.
Но такой срач разводить!!!!!
Люди опомнитесь, мы здесь за другим.

Olla 17.02.2018 09:53

Сегодня везем маму на кт. Нервничаю...

Добавлено через 57 секунд
Это первое после 3 мес вотриента

Олег Радионов 17.02.2018 09:54

от багровой постоянный флуд, и введение в заблуждение людей которые реально больны и делятся своими наработками, просьба вообще удалить из данной ветки этот индивидум, иначе ветка закончится тем , что адекватные больные уйдут на другой форум и множество больных не смогут поделится или изложить информацию на форуме. спасибо. ЭТО МОЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!

а также прошу обратить внимание тех кто пришел на эту ветку за помощью, а затем и стал сам более осведомленным начал делится своим опытом, вы видите что срач на ветке качает не дормидонт, и до появления особы на метле с недообразованием начался полный флуд, не думаю что топикастер создавал эту тему для подобных особ в ступе. Далее всем спасибо! если модераторы не примут решения то с форума ухожу, и буду искать более подходящий по смыслу . еще раз спасибо!

conti26 17.02.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от Olla (Сообщение 412830)
Сегодня везем маму на кт. Нервничаю...

Добавлено через 57 секунд
Это первое после 3 мес вотриента

Удачи, пусть результат будет хорошим).

НатальяА 17.02.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 412832)
от багровой постоянный флуд, и введение в заблуждение людей которые реально больны и делятся своими наработками, просьба вообще удалить из данной ветки этот индивидум, иначе ветка закончится тем , что адекватные больные уйдут на другой форум и множество больных не смогут поделится или изложить информацию на форуме. спасибо. ЭТО МОЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!

а также прошу обратить внимание тех кто пришел на эту ветку за помощью, а затем и стал сам более осведомленным начал делится своим опытом, вы видите что срач на ветке качает не дормидонт, и до появления особы на метле с недообразованием начался полный флуд, не думаю что топикастер создавал эту тему для подобных особ в ступе. Далее всем спасибо! если модераторы не примут решения то с форума ухожу, и буду искать более подходящий по смыслу . еще раз спасибо!

Олег, во многом поддерживаю, но уйти с сайта, созданного Толиком, здесь больше настоящих людей, я думаю не выход. Сегодня Багрова, завтра другой, я лично буду просто игнорировать весь негатив. Не отвечать на провокации. Если человек вам не приятен, не адекватен, не общайтесь. Больная она, не больная, онко или шизо..., она человек и оскор***ть ее тоже никому не позволительно. Ввести себя надо корректно по отношению ко всем.

conti26 17.02.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 412835)
Олег, во многом поддерживаю, но уйти с сайта, созданного Толиком, здесь больше настоящих людей, я думаю не выход. Сегодня Багрова, завтра другой, я лично буду просто игнорировать весь негатив. Не отвечать на провокации. Если человек вам не приятен, не адекватен, не общайтесь. Больная она, не больная, онко или шизо..., она человек и оскор***ть ее тоже никому не позволительно. Ввести себя надо корректно по отношению всех.

Согласна насчет необходимости вести себя корректно, но хочу привести в пример "Онкобудни", которые мы все, я уверена, периодически читаем. Людмила (модератор) не стала бы церемониться в случае такого флуда. Там в правилах форума - никакой пропаганды альтернативных методов лечения.

НатальяА 17.02.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 412837)
Согласна насчет необходимости вести себя корректно, но хочу привести в пример "Онкобудни", которые мы все, я уверена, периодически читаем. Людмила (модератор) не стала бы церемониться в случае такого флуда. Там в правилах форума - никакой пропаганды альтернативных методов лечения.

Я за удаление Багровой с нашей темы, поддерживаю все что написано, но модераторы молчат, я за удаление. Поэтому, пока надо ее игнорировать, но не сыпать такими оскорблениями, притом делают это мужчины....

Олег Радионов 17.02.2018 10:39

не факт что это женщина .Когда то Толик ушел с одного благополучного форума именно из за такой же проблемы , создал здесь свою ветку и многие люди перешли за ним , вы видите какой получился результат , адекватные больные потянулись и нашли здесь множество ответов на свои вопросы тем самым продлевая качество , да и саму жизнь, мы все здесь сделали немалый вклад для остальных больных именно с раком почки , более полной инфы нет даже у врачей. лично мне очень неприятно видеть срач прилетевших с шабаша для введения в заблуждения своими постами. что касается меня , то я пишу здесь для тех кто прийдет на данную ветку за опытом и сможет своих близких и самого себя не ввергать в панику , а получить должное лечение, так сказать на будущее. обратите внимание , что ветке три с половиной года , и сколько сообщений за 2,5 года и сколько за последний год. я очень с уважением отношусь к ко всем людям пишущим здесь, не каждый сможет описывать то что с ним происходит, переживаю каждую боль , сочувствую тем кто получает неадекватное лечение и мне тяжело когда неадекваты пытаются замарать страницы ветки. мне лично очень многие помогли как советом , так и лекарствами, благодаря этому я может и жив до сих пор, но видимо крайние меры так же дадут последствия , потому как встряска нужна. лично я жду ответа модераторов , затем принимаю решение. спасибо всем.и да ! ВАГОН ЗДОРОВЬЯ КАЖДОМУ!!!!!

НатальяА 17.02.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 412847)
не факт что это женщина .Когда то Толик ушел с одного благополучного форума именно из за такой же проблемы , создал здесь свою ветку и многие люди перешли за ним , вы видите какой получился результат , адекватные больные потянулись и нашли здесь множество ответов на свои вопросы тем самым продлевая качество , да и саму жизнь, мы все здесь сделали немалый вклад для остальных больных именно с раком почки , более полной инфы нет даже у врачей. лично мне очень неприятно видеть срач прилетевших с шабаша для введения в заблуждения своими постами. что касается меня , то я пишу здесь для тех кто прийдет на данную ветку за опытом и сможет своих близких и самого себя не ввергать в панику , а получить должное лечение, так сказать на будущее. обратите внимание , что ветке три с половиной года , и сколько сообщений за 2,5 года и сколько за последний год. я очень с уважением отношусь к ко всем людям пишущим здесь, не каждый сможет описывать то что с ним происходит, переживаю каждую боль , сочувствую тем кто получает неадекватное лечение и мне тяжело когда неадекваты пытаются замарать страницы ветки. мне лично очень многие помогли как советом , так и лекарствами, благодаря этому я может и жив до сих пор, но видимо крайние меры так же дадут последствия , потому как встряска нужна. лично я жду ответа модераторов , затем принимаю решение. спасибо всем.и да ! ВАГОН ЗДОРОВЬЯ КАЖДОМУ!!!!!

Олег, Багрова одна-один, а нас много. Я тоже очень благодарна всем-всем за советы, как мне помогли... Со своей бедой почти одна.. Может помочь модераторам принять решение, после каждого сообщения Багровой, если оно выходит за рамки многого не буду уточнять, всем жать в ее аватарке знак непринятия модераторам.

Olushka_ina 17.02.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 412848)
Может помочь модераторам принять решение, после каждого сообщения Багровой, если оно выходит за рамки многого не буду уточнять, всем жать в ее аватарке знак непринятия модераторам.

НатальяА, "если оно выходит за рамки многого...", то жмите,конечно.

Олег Радионов 17.02.2018 11:18

а ведь модератор права! если ни кто не жмет на горчичники и жалобы не дает , значит всех устраивает!

conti26 17.02.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 412850)
НатальяА, "если оно выходит за рамки многого...", то жмите,конечно.

Олюшка, я не любительница жаловаться, но флуд и провокации конкретно надоели. Если у Вас найдется время, пересмотрите последнюю неделю, сами все поймете. Будет очень жаль, если такая нужная и важная ветка пропадет.

svetlana190 17.02.2018 13:50

Неожиданная проблемка появилась у папы. Уже около недели у него учащенное мочеиспускание. Безболезненное, по количеству мочи мало.
В побочках у Инлиты такого нет.
Конти, у Вас не бывает такого? Теряюсь в догадках, что это может быть...

Olla 17.02.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 412834)
Удачи, пусть результат будет хорошим).

Конти, спасибо большое. У мамы отдышка жуткая, и трёх шагов пройти не может, особенно если давление понижено. Пока не знаю, что это лёгкие или сердце. Надеюсь кт немного прояснит ситуацию. Результаты завтра, обязательно отпишусь. По поводу Багровой, я тоже ЗА жать на неё. Если бы я хотела лечить маму травками, я бы нашла соответствующую ветку, но я здесь и мне тоже мешают сообщения багровой так как приходится искать нужную информацию среди её флуда. Имхо если человеку есть что сказать, пусть заводит свою тему...

conti26 17.02.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от svetlana190 (Сообщение 412863)
Неожиданная проблемка появилась у папы. Уже около недели у него учащенное мочеиспускание. Безболезненное, по количеству мочи мало.
В побочках у Инлиты такого нет.
Конти, у Вас не бывает такого? Теряюсь в догадках, что это может быть...

Нет, у меня такого не было. С предстательной проблем нет? Мне кажется, что при ее увеличении могут быть такие жалобы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Olla (Сообщение 412871)
Конти, спасибо большое. У мамы отдышка жуткая, и трёх шагов пройти не может, особенно если давление понижено. Пока не знаю, что это лёгкие или сердце. Надеюсь кт немного прояснит ситуацию. Результаты завтра, обязательно отпишусь. По поводу Багровой, я тоже ЗА жать на неё. Если бы я хотела лечить маму травками, я бы нашла соответствующую ветку, но я здесь и мне тоже мешают сообщения багровой так как приходится искать нужную информацию среди её флуда. Имхо если человеку есть что сказать, пусть заводит свою тему...

Напишите результаты, пусть они окажутся хорошими).

Olla 17.02.2018 16:35

Нет у нас хороших новостей. Только что звонил доктор с клиники, где мы кт сделали. Множественные лу в плевральной области и скопилась жидкость. 3 крупных очага в костях. множественные мелкие в печени. Пока что неизвестного мтс это или что то другое. Вотриент не работает. В понедельник поеду на консультацию к нашему доктору...Я даже не представляю, что делать дальше...

Тайга 17.02.2018 17:08

Добрый вечер всем, почти полностью перечитала ваш форум за выходные . У нас таже бедаааа (((
У моей мамочки летом 2016 года обнаружили рак почки, была проведена операция по удалению почки. На тот момент никаких мт не было выявлено. Извените что не владею всеми медицинскими терминами. Мы сами из Кыргызстана, из Бишкека, знаю точно что медицина здесь отстаёт на пару десятков лет (((

conti26 17.02.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Olla (Сообщение 412896)
Нет у нас хороших новостей. Только что звонил доктор с клиники, где мы кт сделали. Множественные лу в плевральной области и скопилась жидкость. 3 крупных очага в костях. множественные мелкие в печени. Пока что неизвестного мтс это или что то другое. Вотриент не работает. В понедельник поеду на консультацию к нашему доктору...Я даже не представляю, что делать дальше...

Держитесь, удачи вам с мамой. Значит, поменяют препарат.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тайга (Сообщение 412901)
Добрый вечер всем, почти полностью перечитала ваш форум за выходные . У нас таже бедаааа (((
У моей мамочки летом 2016 года обнаружили рак почки, была проведена операция по удалению почки. На тот момент никаких мт не было выявлено. Извените что не владею всеми медицинскими терминами. Мы сами из Кыргызстана, из Бишкека, знаю точно что медицина здесь отстаёт на пару десятков лет (((

Если сейчас тоже мтс нет, то у вас все очень хорошо.
Вас кто-то наблюдает из врачей, какие обследования вы проходите?

Тайга 17.02.2018 17:18

В конце января, при очередном контроле, обнаружили метостаз в 6 ребре и множественные в легких ((( Знала что так будет, но ни так скоро (((Пролежали 10 дней в отделении химиятерапии, получили Бонкур и м.д. Теперь мы дома, с понедельника начинаем Сутент. Оочень страшно.Вроде все лечение схоже с тем что читала на вашем форуме .

Оксана24 17.02.2018 17:21

Olla, сочувствую вам, очень сочувствую. Ничего посоветовать не могу, сама новичок, но очень сочувствую.
Я лопачу интернет и поправьте меня, если я ошибаюсь.
Лучший таргет первой линии при метастазах светлоклеточного РП - сутент. Второй линии - инлита. Понимаю, что у всех организмы разные, но с чего то лечение начинать прийдется ( дай Бог, чтобы обошлось).

Добавлено через 1 минуту
Ещё вопрос. Сутент выдают бесплатно в РФ? Даже если нет инвалидности? А то я тут его цену увидела...

conti26 17.02.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от Тайга (Сообщение 412907)
В конце января, при очередном контроле, обнаружили метостаз в 6 ребре и множественные в легких ((( Знала что так будет, но ни так скоро (((Пролежали 10 дней в отделении химиятерапии, получили Бонкур и м.д. Теперь мы дома, с понедельника начинаем Сутент. Оочень страшно.Вроде все лечение схоже с тем что читала на вашем форуме .

Раз вам назначили Сутент и Бонкур, значит, ваша медицина не отстает, а вполне современная. Здоровья вашей маме).

Оксана24 17.02.2018 17:23

Тайга, тоже сочувствую. Здесь вам подскажут и поддержат.

Тайга 17.02.2018 17:24

Мама чувствует себя хорошо, блинчики печёт всю неделю. МАСЛИНИЦА )))Конечно она всего не знает, сначала хотелось показать ваш форум, но потом передумала((( Понимаю что самое трудное впереди.

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT.