Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 25.12.2010 15:18

????,КАТЕРИНКА ????,. эндометриоидные кисты от уколов не проходят. Эндометриоидную кисту (эндометриому), как и любую другую опухоль яичника, можно только удалять оперативно. Вопрос в том: эндометриоима, другая опухоль или обычная функциональная киста? Попробуйте повторить УЗИ через месяц. Если киста останется, необходима операия.

Белая Багира 25.12.2010 15:32

Aygul ......., Женщины с лишним весом могут и должны иметь нормальный цикл. Все - в вашей голове! Яичники уменьшены, так как истощены. Истощаются яичники от стрессов, усталости и жизненных проблем. Попробуйте нормализовать свою жизнь, сделайте свой образ жизни активным, больше отдыхайте. Не худейте, НО ПОСЕЩАЙТЕ тренажерный зал в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Очень рекомендую дыхательные гимнастики Пилатес и Цигун. Измените образ мысли. Насытить яичники энергией и вернуть им жизнь можно с помощью энергетических практик и массажа груди, выполнение которого основано на внутренней концентрации и привлечения здоровья. Попробуйте - все в наших силах! *
http://health.passion.ru/l.php/zhenskoe-zdorove.htm
http://health.passion.ru/l.php/massazh-grudi.htm

Белая Багира 25.12.2010 15:33

Aygul ......., бромкрептин Вам не нужен. Он назначается ТОЛЬКО при пролактиноме - опухоли гипофиза.

Белая Багира 25.12.2010 15:35

Татьяна Рябикова (Сморчкова), очень хороший анализ!

Белая Багира 25.12.2010 15:40

Анечка Сомова, 7 маленьких таблеток - это как раз тот перерыв, о котором вам говорил врач. Эти 7 таблеток не содержат гормонов. Их положили в упаковку для того, чтобы за 7 дней у вас не исчезла привычка принимать таблетки. В принципе эти 7 таблеток можно не принимать. Другие препараты содержат только 21 таблетку - именно в них и содержатся гормоны.

Marianna-well 26.12.2010 13:58

Олечка! Спасибо Вам огромное просто за то, что Вы есть:) счастливого Вам Нового года! Будьте здоровы:)

Без Изъяна 26.12.2010 16:12

Ольга с наступающим Вас!!!Всего Вам хорошего!!!

Совесть 26.12.2010 17:54

да сделаю я операцию а через 3 месяца опять таже самая киста вылезет,как впрочем и в первый раз,и опять на операцию и так всю жизнь !!!

Книга ЖамадныхП 27.12.2010 06:45

Здравствуйте Оля!Вы знаете я бы не сказала что у меня такая жизнь что мне её надо кардинально менять и что проблема в этом.У меня любящий муж прекрасный ребёнок,родители живы здоровы.Если менять что то в голове как вы говорите ждать у моря погоды то и жизнь пройдёт:-D
У меня реальные проблемы по женски нет цыкла уже несколько лет,ставила прогестерон,но больше не могу (больно) а ребёночк хочется второго.В любом случае огромное вам спасибо за поддержку

Белая Багира 27.12.2010 14:12

Aygul ......., невозможно разделить женские проблемы от проблем в голове, ведь именно ТАМ (В ГОЛОВЕ!!!) находится ЦЕНТР регуляции женских половых гормонов - я имею в виду гипофиз. Можно всю жизнь применять гормоны, думая, что приходит менструация. Хотя кровяные выделения после отмены прогестерона НЕ ИМЕЮТ никакого отношения к менструации. А можно изменить себя, это можно делать прямо сейчас - не надо НИЧЕГО ждать. Попробуйте выполнить простую медитацию - "Яичниковое дыхание"....

Белая Багира 27.12.2010 14:18

Aygul ....... "ЯИЧНИКОВОЕ ДЫХАНИЕ"
* Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Для начала следует расслабиться и улыбнуться. Затем перенеситеруки на область яичников – на 2-3 пальца выше лобка. Массируя кожу в этомместо, ощущайте, как яичники разогреваются и выделяют энергию. Это проявляетсяв виде покалывания, набухания или напряженности в этой области.
Представьте, что ваши яичники – это легкие, а вход вовлагалище – рот. Начните «дышать» яичниками. На вдохе втягивайте золотистый свети сокращайте все мышцы внизу живота, на выдохе рассла***й*те все мышцы внизуживота и выдыхайте грязно-розовый свет.
* Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Белая Багира 27.12.2010 14:28

Aygul ....... "ЯИЧНИКОВОЕ ДЫХАНИЕ"
Для начала следует расслабиться и улыбнуться. Перенесите руки на область яичников - на 2-3 пальца выше лобка. Массируя кожу в этом месте, ощущайте, как яичники разогреваясь, выделяют энергию. Это проявляется в виде покалывания.
Представьте, что ваши яичники - это легкие, а вход во влагалище - рот. Начните "дышать" яичниками. Вдыхайте золотистый свет и сокращайте все мышцы внизу живота, на выдоже рассла***йтесь и выдыхайте грязно-розовый свет. Сделайте 90-180 таких вдохов и выдохов каждое утро.
Соберите женскую энергию в области пупка - там находится центр ее хранения. Ощутите любовь к себе! Вы получили не только удовольствие и здоровье.
Очень хороший эффект для регуляции менструального уиклв дают занятия для интимных мышц с яйцами, массаж груди с нормализацией работы гипофиза, установка "биологического будильника" (ссылки я дала).
Все это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! НАДО ТОЛЬКО ЭТО ДЕЛАТЬ! И цикл будет регулярным!

Белая Багира 27.12.2010 14:35

????,КАТЕРИНКА ????,, кстати, я сразу предложила пока понаблюдаться. А, как известно, в Новый год происходят чудеса!

Книга ЖамадныхП 27.12.2010 17:22

Ольга спасибо вам большое,вы не поверите *неделю назад я *начала это делать прочитала про это в журнале и очень меня это заинтересовало.Спасибо ещё раз

Дьяволёночек 28.12.2010 15:45

Здравствуйте,Ольга! Я как всегда вас мучаю вопросами:-D
Сегодня была на УЗИ и *мне сказали что у меня анавуляционный *цикл, хотелось бы узнать у вас,часто ли такие циклы бывают? возможно ли такое что следующий цикл будет обязательно овуляционный ???

драгослава 28.12.2010 17:38

Здравствуйте Ольга!!!! С наступающими Вас новогодними праздниками!!!!! Пусть Бог дает Вам крепкого здоровья, семейного благополучия *и долгих *счастливых лет жизни!!

Белая Багира 29.12.2010 07:08

¦?¦Наташа Василенко¦?¦ , аднексит по данным УЗИ поставить невозмлжно. Для того, чтобы узнать есть воспаление придатков или нет, нужно сдать мазки на флору. И по количеству лейкоцитов будет понятно, есть ли воспалительный процесс. Без этого анлиза антибиотики (Кларбакт) пить не советую.
Тем более, что боли у вас вероятнее всего обусловлены не сальпингитом, а кистой, которая порвалась. Из нее нее вышла жидкость (поэтому киста имеет неровный контур - она спалась), и эта жидкость, раздражая брюшину, вызывает боли. Называется это состояние апоплексия яичника.
В такой ситуации следует принимать спазмолитики (но-шпу или баралгин, свечи с папаверином в задний проход). Необходимо себя поберечь - до исчезновения болей избегать физических нагрузок. При усилении болей, изменении их характера - вызвать скорую.
Обезболивающее (кетонал) также пить не рекомендую, так как он может "замаскировать" картину.
Если боли пройдут, то сразу после очередной менструации следует повторить УЗИ.

Белая Багира 29.12.2010 07:13

ДЕВЧОНКИ!!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!

Дьяволёночек 29.12.2010 09:18

Ольга, вы пропустили мой вопросик:-(

Сладкий Сан 29.12.2010 10:39

Здравствуйте! Всех с наступающим! Что вы можете мне сказать по поводу лечебных китайских прокладках,которые даже миому рассасывают. Я ставила их два дня вместе с тампоном,а на третий день мне больно было мочиться. Может это совпадение?

Нет Счастья 29.12.2010 11:16

Ольга здравствуйте. С наступающим Вас новым годом, всех благ и исполнения желаний. Скажите насколько будет эфеективна в моем случае яичниковая гимнастика и массаж груди, про которые вы писали раньше. Мне ставят поликистоз яичников, месяц назад принимала кломид+укол гонакор выросли два хороших фолликула, но беременности не случилось, врач предлагает сделать посткоитальный тест. Беременность была год назад, закончилась выкидышем на 8 неделях, никаких инфекций нет

Сладкий Пацэму 29.12.2010 19:09

скажите пожалуйста,у меня вскочила киста бартолиновой железы размером где то 2 на 2 см,боль при ходьбе,но терпимая,можно ли что то сделать ,чтобы она рассосалась или только операция?а она вообще сама может лопнуть и что делать если она лопнет?

Нарушая Сапкэт 29.12.2010 19:58

у меня была такая проблема, ее решила с помощью препаратов фирмы РОДНИК ЗДОРОВЬЯ. Вставляля тампоны из чистой плаценты, мазала плацентолевским кремом прям внутри(ночным). Это росийская продукция.

Книга ЖамадныхП 30.12.2010 10:48

Ольга здравствуйте!С наступающим вас,всего самого самого лучшего вам!
Ольга,вы знаете мою историю,у меня годами не было мес. а тут пупок стал нарывать,а потом и мес 2 раза в месяц ,и постоянно выделения в виде розовой воды.Подозревали ЭНДОМЕТРИОЗ но прошла узи сказали матка нормальная,узи делали в последние дни месячных,месячные идут долго 9-16 дней.Вот уже 2-й месяц такое.
Не знаю что и думать,очень переживаю,может это всё таки эндометриоз.Врачи если честно даже не заинтересованны,отправили домой сказали если опять пупок начнёт беспокоить и одноврем. пойдут месячные то подходите.И вот буквально 3 дня пупок беспокоит и розовые выделения.Что мне делать,может подскажете какие анализы сдать и вообще что делать?:-(

Белая Багира 31.12.2010 12:34

Ириша Долганова ( Катаева), чаще бывают овуляторные циклы!

Белая Багира 31.12.2010 12:37

Света Серёдкина( Ивановская), рекомендую пользоваться прокладками ТОЛЬКО известных фирм. Так называемых "лечебных" прокладок не существует! Берегите себя! цените свое здоровье!

Белая Багира 31.12.2010 12:40

Леся *,ЛЮБОВЬ полезна всем! С наступающим!

Белая Багира 31.12.2010 12:54

¦?¦Наташа Василенко¦?¦,, вам назначили антибактериальную терапию, которая применяется при воспалении придатков, о наличии которого можно судить, как я уже говорила, по наличию лейкоцитов в мазках. Без мазков точно невозможно сказать, есть ли воспаление, тем более, МНЕ ЗАОЧНО. При двуручном исследовании можно заподозрить сальпингит. Коли нет мазков, может довериться врачу и пропить антибиотики? начните, например, с 1 января, ведь антибиотики нельзя сочетать с алкоголем!

Белая Багира 31.12.2010 12:56

Настя Долгополова,, надо вскрывать - будет нагнаиваться.

Белая Багира 31.12.2010 12:58

Aygul ......., может, у вас эндометриоз пупка? его можно прижечь

веда 01.01.2011 13:43

Здравствуйте, Ольга! Я уже обращалась к вам за помощью. Спасибо за компетентный ответ. Сейчас у меня такая проблема: гиперплазия индометрия, принимаю норколут и индинол( с ноября), сейчас пришли месячные, идут уже 10 дней(нормальные), не много ли это? Идти ли к врачу? На прием нужно в феврале.

Осень 01.01.2011 16:52

Витилига.кто знает лечение подскажите пожалуйста

дора 01.01.2011 17:27

Всех с новым годом! Начали интенсивно рости волоси на бороде, что делать?

галатея 01.01.2011 17:44

Здравствуйте ольга! Подскажите пожалуйста во время интимных отношений у меня выделяться слишком много жидкости. это нормально или стоит обратиться к врачу?

доната 01.01.2011 22:40

здравствуйте Ольга !!!! подскажите пожалуйста как можно растворить камень в желочном 1,4 см, без применения желочногонных средств, заранее спасибо!!!!

божена 02.01.2011 09:18

Здравствуйте,Ольга!С Новым годом Вас от всех форумчан!Скажите,может ли,повлиять на зачатие загиб матки и как лучше для наступления беременности лечь после п\акта-на живот или спину?

Пупсик 03.01.2011 05:51

С Новым годом всех!!!Здравствуйте Ольга помогите мне нужна ваша помощь?я уже писала однажды по теме беременности то что я сняла спираль и сразу за беременнела сейчас у меня 20 недель беременности прошла узи *результат таков боковые желудочки 6,2 задний рог что ли че то такое?воспалены.что мне делать ?что такое?я сильно переживаю помогите?с чем это связанно

добромира 03.01.2011 10:09

Ольга, этот подарок Вам!!!
.
.
.
s
a

Витаминка 04.01.2011 04:04

Ольга с Новым годом Вас!Счастья,здоровья,благополучия!У меня *беременность 10-11 нед такое бывает дерматит беременных?У меня все тело зудится?Что можно применить?Дайте совет,заранее спасибо!

Белая Багира 04.01.2011 13:24

Любовь Лопатникова (Карандашева), 10 дней - это много. Либо Вы неправильно принимаете норкалут, либо нет эффекта от лечения. В любом случае, если кровотечение будет продолжаться, необходимо обратиться к врачу, не откладывая до февраля.

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT.