Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Ivushka 26.03.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382830)
Наружный подвздошный л/у слева 9*5 -это 9 на 5 сантиметров?

Олюшка,все в мм. А у Вас когда будет известно? Лечение?

Olushka_ina 26.03.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 382831)
Олюшка,все в мм. А у Вас когда будет известно? Лечение?

9 мм-это же норма,это даже меньше сантиметра. 2,6 -тоже не очень критично, оно может всю жизнь так быть. В ГНЦ сказали,что для нас лу 1,5 см норма, а в МОНИКИ вообще сказали,что и 2 норма.

Единственно,что тот конгломерат,который 5 с чем-то у Вас см получается, вот он остался. Но это может быть и фиброз.

13 -го апреля ПЭТ только. Если ,конечно, раньше этого времени не скажут,что не нужно ждать.
Но т.к. у меня витальных признаков нет, то, возможно, и дождусь ПЭТ.
Хотя и ждать страшно, и не ждать страшно...

Ivushka 26.03.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382833)
9 мм-это же норма,это даже меньше сантиметра. 2,6 -тоже не очень критично, оно может всю жизнь так быть. В ГНЦ сказали,что для нас лу 1,5 см норма, а в МОНИКИ вообще сказали,что и 2 норма.

Единственно,что тот конгломерат,который 5 с чем-то у Вас см получается, вот он остался. Но это может быть и фиброз.

13 -го апреля ПЭТ только. Если ,конечно, раньше этого времени не скажут,что не нужно ждать.
Но т.к. у меня витальных признаков нет, то, возможно, и дождусь ПЭТ.
Хотя и ждать страшно, и не ждать страшно...

В том то и дело, что рассчитывали на пэт, а по пэт не ясно фиброз или нет, поэтому и 3 месяца наблюдать, вдруг вылезет что-нибудь. Да же ритуксимаб не назначили. А КТ с контрастом не назначили?

Olushka_ina 26.03.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 382837)
В том то и дело, что рассчитывали на пэт, а по пэт не ясно фиброз или нет, поэтому и 3 месяца наблюдать, вдруг вылезет что-нибудь. Да же ритуксимаб не назначили. А КТ с контрастом не назначили?

КТ с контрастом я как раз и делала 1 марта. и к ним на след. день с этим КТ пришла. Во-первых,они хотят ВСЁ посмотреть,весь организм полностью,а не только грудную и брюшную полость, а во-вторых я спросила специально у Сергея Кирилловича, не одно и то же примерно-КТ с контрастом и ПЭТ, и не так ли светится КТ,если оно с контрастом. Он сказал, что не так.

Юрий1956 26.03.2017 10:55

Срочно! просьба прочитать вот ЭТО: http://dsnmp.ru/davayte-lechit-rak/
А прочитав ОСМЫСЛИТЬ! Я Вам об этом постоянно твержу,но Вы ГЛУХИ! Может хоть эта информация Вас проймет... И не будете больше ставить мои слова под сомнения,а наконец займетесь ИСТИННЫМ ЛЕЧЕНИЕМ... Только читайте ВСЕ и ВНИМАТЕЛЬНО! Там описывается и лимфома подробно.

Ivushka 26.03.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382838)
КТ с контрастом я как раз и делала 1 марта. и к ним на след. день с этим КТ пришла. Во-первых,они хотят ВСЁ посмотреть,весь организм полностью,а не только грудную и брюшную полость, а во-вторых я спросила специально у Сергея Кирилловича, не одно и то же примерно-КТ с контрастом и ПЭТ, и не так ли светится КТ,если оно с контрастом. Он сказал, что не так.

Мне надо КТ 4 зон, и от него будут отталкиваться. Ну если по КТ у Вас все в норме, то скорей всего пэт будет хорошим. До 13 ещё далеко, не надо себя накручивать. Все будет хорошо!

Olushka_ina 26.03.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 382843)
Мне надо КТ 4 зон, и от него будут отталкиваться. Ну если по КТ у Вас все в норме, то скорей всего пэт будет хорошим. До 13 ещё далеко, не надо себя накручивать. Все будет хорошо!

по КТ не всё в норме. Та самая шишка на плече-это лимфомная шишка, уже ведь есть результаты биопсии. А на предыдущих КТ эту зону просто не смотрели и не описывали, т.к. это верх плеча, и зона не входит даже в "грудную клетку". Так что как оно там развивалось и откуда взялось, непонятно.
и там,между прочим, после лечения у меня ничегошеньки не было(ПЭТ ведь тогда делали), да и до начала лечения тоже ничего там не было. Я бы не так удивилась,если бы что-то поползло в месте остатка фиброзного, но там всё тихо-мирно, а вот тебе,пожалуйста, появилось в совсем новом и неожиданном месте.

lilac_gooseberry 26.03.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от Юрий1956 (Сообщение 382839)
Срочно! просьба прочитать вот ЭТО: http://dsnmp.ru/davayte-lechit-rak/
А прочитав ОСМЫСЛИТЬ! Я Вам об этом постоянно твержу,но Вы ГЛУХИ! Может хоть эта информация Вас проймет... И не будете больше ставить мои слова под сомнения,а наконец займетесь ИСТИННЫМ ЛЕЧЕНИЕМ... Только читайте ВСЕ и ВНИМАТЕЛЬНО! Там описывается и лимфома подробно.

Юрий, а сами-то не дай бог если заболеете, бегом побежите химией лечится, а не клизмами :D
вы вот не боитесь, что за то, что вы на форуме тяжелобольных людей призываете отказаться от лечения, Господь попытается вас вразумить скорбями и болезнями?

Юрий1956 26.03.2017 11:31

Да,все конечно в Его Воле! Но "лечиться" химией,увольте... Это смерный приговор. Без вариантов!!! Я например стараюсь чистить организм от паразитов и повышать иммунитет. А Промысел Господа обо мне многогрешном я не ведаю... Почитайте и ЭТО: http://dsnmp.ru/davayte-lechit-rak/

Ivushka 26.03.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382853)
по КТ не всё в норме. Та самая шишка на плече-это лимфомная шишка, уже ведь есть результаты биопсии. А на предыдущих КТ эту зону просто не смотрели и не описывали, т.к. это верх плеча, и зона не входит даже в "грудную клетку". Так что как оно там развивалось и откуда взялось, непонятно.
и там,между прочим, после лечения у меня ничегошеньки не было(ПЭТ ведь тогда делали), да и до начала лечения тоже ничего там не было. Я бы не так удивилась,если бы что-то поползло в месте остатка фиброзного, но там всё тихо-мирно, а вот тебе,пожалуйста, появилось в совсем новом и неожиданном месте.

Да уж, так не обычно на плече, будем надеятся, что может лучи назначат.

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT.