![]() |
Леля жалость уничтожает, правда "глаза" колет, в "людях" вы ничего не понимаете, хотя и в возрасте, почитайте Дикуля ,Бубновского, пишу вам еще раз; нет грыж у вас,хватит ныть. Ничего не поняли, правда ?
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер ! Ребята давайте жить дружно ! На анет ни какой реакции , предлагаю молча пропускать все ее сообщения , ну хочет заработать и так все понятно , вот только действительно агрессия так и лезет во все " щели ". Давайте лучше получать дома реальную помощь и совместно искать выход из лабиринта . Январь закончился , весна скоро , пройдет зимняя хандра !! Терпения всем !
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE]1107 Леля я стараюсь не болеть , в зимнее время самое главное не поймать инфекцию или простыть . Три года назад меня сильно продуло в машине , отрыла окно и готово. Л/У на шее , подчелюстные и за ухом периодически увеличиваются , первое время как у всех ст...х , врач и т. далее .Сейчас я с этим справляюсь : шиповник , плоды боярышника , изюм и ягоды полевой клубники , есть у нас такое чудо в Сибири , ( очень ароматная ягода и кладезь микроэлементов ) все в термос и пожалуйста ароматный и очень полезный напиток . Методом " тыка " вычислили гель для тела " Горячий лед" , втираю в припухшие л/у . В больницу стараюсь ходить как можно реже , прогулки каждый день , если позволяет погода , то " труба зовет " на лыжную базу , у нас в прокате есть санки - ватрушки ( сноутюбинги ) , хочешь лыжи , хочешь "ватрушка" . В прошедшие выходные был прогул ,за бортом - 30 -35 , как то не комфортно , завтра будет потеплее - 15 , -17 . Всем удачи.
|
Цитата:
|
Еще раз хочу напомнить : термос сразу закручивать не надо ( через 10 мин) , напиток будет живой и очень полезный .
|
Цитата:
|
Антон, как сегодня самочувствие, как после переливания, как температура? Может быть не только темодал так ослабил тебя, организм очень сложная система и неоднозначная. Какой следующий шаг у тебя, ХТ? А пневмония прошла или это от неё температура? Держись, я тоже стараюсь не сдаваться:)
|
http://www.echo.msk.ru/sounds/1483414.html
Рекомендую послушать, только неуверена что скопировала точно. Это о правилах назначении обезболивающихдляонкобольных. |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT. |