![]() |
Цитата:
В РФ должны выдавать бесплатно, но люди воюют за такие назначения. |
Еще хочется помирить всех вас тут ))) Последние посты какой-то ужас. Даже толком всех вас ещё не запомнила, но Людмила, Олег.... )) без вас этот форум точно бы заморозился )))
|
Цитата:
Маме здоровья, пусть побочки не очень докучают, чтобы хватало сил на всякие вкусные блюда для семьи. |
Спасибо всем кто сразу отписался, обещаю всех вас выучить )). У нас в КР ничего бесплатно не выдают, все сами покупаем, вплоть до физ раствора. Про сутент просто заикнулся заведующий отделения химиятерапии, советовал индийский, но мы все же решили что оригинал лучше. Заказали в Турции.
|
Цитата:
Турецкий Сутент можно спокойно покупать, у фирмы Пфайзер в Турции есть завод. |
Как приятно что сразу отвечают, я вроде взяла себя в руки, но по ночам оочень тяжело (((Мама одна, папа умер уже как 7 лет, ей только 61, она очень современная бабушка, с моей 13 -ей дочерью они на одной волне. Хорошо что живем рядом, я стараюсь все контролировать. Но начиталась про все побочные эффекты пр приеме сутента , даже страшно её одну оставлять .
|
Цитата:
И не пугайте маму заранее. |
Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания. Я честно говоря совсем расстроилась, но вас почитала и опять замаячил огонек надежды. Напишите про инлиту, каким курсом принимать, если кто то знает. буду очень благодарна.
|
Цитата:
|
А что было до инлиты, какое лекарство?
Добавлено через 1 минуту В интернете информация, что сутент на один месяц стоит 200 тыс. руб. И вы самостоятельно его покупаете? |
Спасибо за тёплые слова. Всем желаю огромный вагон здоровья! !!!!! Даже не знаю откуда эта зараза? ((( Моя мама заболела почти одновременно с лучшей подругой , они с первого класса дружили, даже день рождения у них в один день, 1 января. Правда у т.Тани был рак по женски, после опереции она смогла только полгода прожить. В марте будет год как нет её (((((, очень светлый человек, занималась цветами, её огород был как райский сад, ну за что все это (((( Следом похоронили дядю - рак желудка. ((( Думаю бесконечные стрессы на маме и отражаются. Извените если пишу не по теме, но как то все в кучу навалилось.
|
Цитата:
|
Конти, если можно, напишите пожалуйста какие у вас результаты от приема инлиты и что было после сутента.
Инлита еще дороже вотриента получается |
Елки-иголки. У нас даже если мы все вчетвером пойдём работать ( включая детей школьников) таких денег не будет.
|
Цитата:
Вотриент дешевле и считается не хуже. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Тайга, согласна с Конти, раньше времени не нервничайте! Муж принимает Сутент 14 месяцев и побочки минимальные, с этим точно можно жить! Не пугайте маму заранее, так будет ей проще. Просто попросите ее чтоб она сразу говорила вам при малейших изменениях в организме) удачи вам и здоровья мамочке!
|
да уж девченки и мальчишки , лекарства действительно по стоимости для многих просто недосягаемы, приходится пахать как стаду ишаков, у меня случались периоды когда реально не хватало на закупку и пришлось обращаться к Людям . я пока на вотриенте еще более менее справляюсь и он мне реально помогает , но есть случаи когда многих просто не берет и приходится переходить на более дорогостоящие лекарства. по сути я понял почему основная часть пациентов умирает от онкологии, банально нет денег на лекарства. сначала продается что в доме, потом дача, машина , дом. прокалывается или проедается шаманами с ускореным видом , и наступает конец, родственники иссякли , добрые люди устали, вы заработать уже не можете, государству априори вы не интересны так как уже потрачено максимум, и человек становится заложником безвыходной ситуации . жестковато но так . конечно вразвитых государствах есть программа поддержки таких пациентов как мы, например страны европы или сша, там люди живут с онко как полноценное общество, но у нас увы, это подвластно только небожителям.
|
Спасибо Sneg за информацию и поддержку, маму конечно не буду заранее пугать. Просто нет возможности быть всегда рядом, работа. Переживаю что могут быть скачки давления, она гипертоник. Еще хотела спросить в какое время суток лучше принимать Сутент? Думаю завтра с утра после завтрака попробуем, еще читала сдесь про то что можно положить капсулу в кусочек банана, чтобы уменьшить возможность появления стоматита. Про цены на сутент сама в шоке (((, из Турции привезли за 1300$, это вроде как не 200000 рублей. Не знаю как будем финансово справляться, у мамы только смешная пенсия где-то 50 $, это с добавкой по инвалидности, приходиться как то выкручиваться. Нас в семье троя, еще два брата, стараемся расходы на лекарства делить, иначе ни как, ведь все накопления заканчиваются (((
Добавлено через 6 минут Согласна с Олегом Радионовым полностью. Читала форум, в России все такие хоть какие-то льготы онкобольным, а мы в этих странах бывшего СССР вынуждены выживать как проклятых (((( Очень сильно жалею что в своё время не оформили маме гражданство РФ, она родилась в России, сейчас было бы легче. |
Цитата:
Насчет сутента никто такое не писал. Капсула достаточно защищена своей оболочкой. У вас сутент произведен в Турции, с турецкой регистрацией? |
На упаковке написано , что произведено в Италии, но инструкция только по турецки, даже не знаю. Всем крепкого здоровья и лёгкого лечения. Беригите родных и близких)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летом приезжал родственник к соседке из польши, я попросил через соседку чтоб он купил мне в польше вотриент производства(великобритания). Он купил тогда 4 упаковки за евро, в пересчёте на наши деньги оказалось каждая упаковка дешевле на 35% чем в аптеке в которой я покупаю. Инструкция вся на польском, а так ничем не отличается фирма одна и та же.
|
Цитата:
|
Здорова Олег, как жизнь? Про себя новости хотел бы написать, но то чмо читает что в каждую бочку затычкой, воздержусь. Теперь лишнее не напишешь. Здоровья и сил всем тем, кто мне желает здоровья!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 2 сообщение(ий). потому пишу свой имейл roland3000q@gmail.com Олег тисни мне письмецо-отпишусь по текущему положению дел. ПОЧТУ ТВОЮ УВИДЕЛ СЕЙЧАС САМ НАПИШУ.
|
в телеграм есть канал, рак почки.
|
Отписался. Почитаешь .Как то так.
|
Цитата:
|
вотриент
Добрый день. Моя мама принимала вотриент, но, к сожалению, диагноз был поставлен слишком поздно, и ее не удалось спасти.
После лечения осталась начатая пачка препарата вотриент 400 мг 40 таблеток, годен до 07.2018, отдам за 10 000 руб, все условия хранения соблюдены, могу отправить в любой город Рф. Пришлю фото, если нужно. Еще остались 2,5 упаковки дексаметазона в таблетках, их отдам бесплатно |
У меня оказывается была подделка , привезли польский вариант дженерика моя мама договориласт через соседку, скажем так я сразу забивал в интернет но ничего не выдало, он в жёлтой оболочке-якобы тот что покупал, сказал что она дополнительная для защиты желудка, в отличие от красного и ещё он в планшетках. Это как-бы польское производство и он мне не пошёл , мякго говоря,но покупал ни я меня перед фактом уже свершившийся покупки поставили. И он в 6листерах-планшетках-ну может у поляков так. Тут состав написано по польски-субстанция эгетинид лики пазопаниб по 200 мг , фирма якобы астеллас фармавп улица османска варашава.Мне Олег сказал что таких вотриентов как бы в природе не существует. это второй прокол, первый был летом тоже с рук покупали-но те краснотёмного цвета были. Я думал поляки такие производят, оказывается это подделка в инете сразу искал ничего не выдало. еЩЕ ОН ДЕШЕВЛЕ НАШЕГО В 3.5 БЫЛ.
|
Цитата:
|
тут вся инструкция на польском эгитинид тёмножёлтого цвета куплен якобы в польской аптеке, сижу перечитываю инструкцию. Это пустышка короче .
Добавлено через 44 секунды такой не покупайте если попадётся!!! |
эгитиниб это иматиниб, на сколько я понимаю то он рак почки не лечит, для лимфомы подойдет, не спешите выбрасывать , может изучить его действие и продать нуждающимся
|
Понял он существует , но не по нашему профилю. Это польский врач посоветавал человеку что покупал в польской аптеке. Ну всегда нужна очная так скажем ставка, я его отменил короче.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Просто моя врачиха она как бы согласилась, сказала попробуйте.
Добавлено через 57 секунд похоже надо препарат и врача менять. вот. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT. |