Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 04.01.2011 13:26

Светлана Проскурякова, это СЧАСТЬЕ, когда выделяется много жидкости во время секса. Этим можно гордиться!

Белая Багира 04.01.2011 13:29

Оксана Барашкова (Бабякина), попробуйте силой мысли: визуализируйте, что камней у вас нет. Может, произойдет ЧУДО...

Белая Багира 04.01.2011 13:31

Елена Цывина. загиб не влияет на зачатие. Просто наслаждайтесь сексом во всех любимых вами позах! И все у вас получится само!

Белая Багира 04.01.2011 13:33

Alla Sagalakova, миому оперируют или удаляют отдельные узлы, если есть на то показания. В противном случае миому просто наблюдают. Эффективность народных средств мне не известна. Вероятно, она основана на самовнушении.

Белая Багира 04.01.2011 13:38

Алия Досмухамбетова(Абдуллина, думаю, что вы не поняли заключение УЗИ. По данным УЗИ обычно описывают состояние плода. Вы про это ничего не написали. В любом случае, вам лучше успокоится - во время переживаний выделяется адреналин, который может быть не очень полезен ребенку. Лучше все уточнить на очередном визите у наблюдающего вас врача.

Белая Багира 04.01.2011 13:43

Лилия Гараева(Шафикова). попробуйте успокоительные травы, например, пустырник.

домна 04.01.2011 13:45

Извините, вмешаюсь: это отрывок из описания головного мозга плода.:-)

Белая Багира 04.01.2011 13:49

Роза Диваева - Сагманова, спасибо! очень приятно!

галатея 04.01.2011 14:32

Спасибо большое за ответ!(F)

Нет Счастья 04.01.2011 16:31

Ольга здравствуйте. Как вы считаете насколько эффективен танец живота при поликизтозе яичников и миоме 2 см (интрамурально-субсерозный узел практически без кровотока). хочу забеременеть

Нет Счастья 04.01.2011 16:33

НЕ ухудшит ли танец поликизтоз и не вырастет ли еще миома, так как танец живота улучшает кровоток в органах малого таза

Сказка НаНа 04.01.2011 18:35

ЗДРАВСТВУЙТЕ *ОЛЬГА!!! С НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!! У МЕНЯ КИСТА УЖЕ 10 ЛЕТ НКА ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ..УЗИ ДЕЛАЮ КАЖДЫЕ 3 МЕСЯЦ ЕЕ ТО НАХОДЯТ, ТО НЕТ...ОНА МЕНЯЕТСЯ В РАЗМЕРАХ ОТ 2-Х ДО 6 СМ...С ИЮНЯ ОНА НАЧАЛА ПОБАЛИВАТЬ...НОТ У МЕНЯ ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕЩЕ НЕЛАДЫС КИШЕЧНИКОМ..ПОТОМУ КАК БОЛЬШЕ БЕСПОКОЯТ СПАЗМЫ ВО ВРЕМЯ ПРИСТУПА В ПРАВОМ БОКУ, ПОЧТИ В ПАХУ...ЛЕЧЕНИЕ *НАЗНАЧИЛИ-ГОРМОЫ..ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА *ПОСЛЕ ИХ ПРТИЕМА ОНА НЕ РАССОСАЛАСЬ...ВРАЧИ ПРЕДЛАГАЮТ 1 ЧИСЛА НА ОПЕРАЦИЮ..КИСТА СЕЙЧАС С КУРИНОЕ5 ЯЙЦО...НО ЕЕ ЖЕ НИКТО ТОЛКОМ НЕ ЛЕЧИЛ..МОЖЕТ ПОС\ОВЕТУЕТЕ ЛЕЧЕНИЕ??? НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ...СЕЙЧАС НКАЗНАЧИЛИ ТАМПНЫ:1 ЧАСТОЬ КЕТОРОЛА, МАГНЕЗИИ, ДЕМЕКСИДА И 2 ЧАСТИ ВОДЫ...СТАВИТЬ НА ОЧЬ В ТЕЧЕНИИ 2-Х НЕДЕЛЬ...

васса 04.01.2011 21:49

Ольга здравствуйте! я после ВБ проверила трубу, врач предлагает мне сделать три процедуры, так-же как проверяли трубу, но только вводить будут лекарственные препараты. Скажите пожалуйста от этих процедур хуже не будет? а что вы мне можете посоветовать в такой ситуации?

Секс ДэсКа 05.01.2011 03:57

Здравствуйте Ольга.у меня после бассейна такое ощущение что м..ка выпадет грешила что вода холодная но и как обруч покручу тоже.Заранее спасибо за ответ.

добромира 06.01.2011 15:37

Великое чудо в ту ночь совершилось: * *
Спасителя Бог нам послал,

В забытой пещере, в заброшенных яслях
* * * * * * * * *Младенец, Сын Божий, лежал.

А мы с той поры каждый год вспоминаем
* * * И набожно чтим Рождество:
Ребенок ли, взрослый — все празднику рады
22
И в каждой семье торжество.

декабрина 06.01.2011 23:05

Ольга, помогите пожалуйста советом. Мне 34 года, у меня эндометриоз шейки матки. Тоесть месячные проходят, а потом все равно мазня. Я принимаю ЖАНИН 3 месяца, а потом делаю перерыв. Когда пропиапю препарат

декабрина 06.01.2011 23:17

мазня уходит месяца на 3 , а потом опять все повторяется. Подскажите пожалуйста, мне ЖАНИН принимать постоянно или же делать перерыв?
Заранее благодарна !

Где Мое Солнышко 07.01.2011 01:26

здраствуйте..посоветуйте мне какие нибудь свечи, против инфекций грибков, для профилактики...спасибо

Белая Багира 07.01.2011 13:50

Леся *,танец живота очень полезен женщинам,также как и ВСЕ ТО, что доставляет удовольствие! Наслаждайтесь жизнью во всех проявлениях, танцуйте и получайте удовольствие! Не заметите, как "между делом" забеременеете.

Белая Багира 07.01.2011 14:00

Татьяна Тиханская (Труханова), напишите подробнее, пожалуйста, какая у вас была операция? что вас сейчас беспокоит? какую процедуру вам планируют сделать?

Белая Багира 07.01.2011 14:06

Galina ..., в чем проявляются ваши ощущения? есть ли еще какие-нибудь жалобы: непроизвольное мочеиспускание во время кашля, чихания? обращались ли к гинекологу? есть ли опущение?

Белая Багира 07.01.2011 14:15

Татьяна Панчешка (Фиалка), Жанин следует употребять так, как написано в инструкции: 21 таблетку пьете, затем 7 дней перерыв, потом берете новую упаковку и тоже самое: 21 таблетка + 7 дней перерыв. Гормональные препараты желательно принимать не более одного года, затем 2-3 месяца отдохнуть. При этом *важно до начала приема гормонов и процессе проходить обследование:
1. коагулограмма
2. УЗИ органов малого таза
3. ферменты печени.
Важно: гормоны противопоказаны при заболеваниях печени, желчевыводящих путей, варикозном расширении вен ног.

Белая Багира 07.01.2011 14:17

KAMILLA ............., для профилактики попробуйте дифлюкан или флюкостат 150 мг однократно 1 раз в месяц в течение полугода.

Секс ДэсКа 07.01.2011 17:02

Ольга какой то внутренний холод и как будто она движется потом долго не могу уснуть.у меня загиб про опущение не знаю с таким как то на приём не удобно.Мочеиспускания нет

Нет Счастья 08.01.2011 08:51

Спасибо Ольга, буду танцевать, наслаждаться

доминика 08.01.2011 13:28

Да девочки, как Вы накинулись на мою информацию: БАДЫ? Гнать метлой...
А Я ведь по книгам Г. Малахова чистилась с 1998 года. И была в восторге от грамотного подхода . *Поэтому и зарегистрировалась в этой группе.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ГЕННАДИЙ ,ЗА ТВОИ ТРУДЫ
Они мне дали прозрение.
Затем Я увлеклась Майей Гогулан, Шаталовой, Полем Брэгшом и др.
Я и голодала и мочу пила( через две недели перестала печень болеть. Я после Боткина *5 лет мучилась болями ).
А почему увлеклась БАДами Коралловаго Клуба. КОМФОРТНО,ЭФФЕКТИВНО и в компании учат правильному подходу к своему здоровью. Есть слабощелочная структурированная коралловая вода
Есть свои Академии здоровья,
Кафедра восстановительной медицины и главное можно обращаться к любому профессору ,академику,который сам здоров и помогает быть здоровыми другим людям ,не пичкая хим. препаратами из аптек.
Я приняла ответственность за своё здоровье и не перекладываю эту ответственность на других.
А ВЫ?
Помогу всем ,кто хочет быть здоров .
Пишите в личку. А в д****ы со всеми вступать не хочу.
Надоело метать бисером...

Вопросов Нэт 08.01.2011 13:45

u moey mami nederjanie mo4i no4'yu. Po sovetuyte kak bit'.

Вопросов Нэт 08.01.2011 13:46

u moey mami nederjanie mo4i no4'yu. Po sovetuyte kak bit'.

Где Мое Солнышко 08.01.2011 14:36

Здраствуйте, Ольга. у меня найдена кишечная палочка, неприятный запах выделений.. * и еще молочница.что вы мне посоветуете? спасибо

Кошмарик 08.01.2011 15:37

ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА, МНЕ ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ АДЕНОМИОЗ ,ХРОНИЧЕСКИЙ ЦЕРВИЦИТ,ДИСФУНКЦИЯ ЯИЧНИКОВ...ПРИ ТАКОМ ДИАГНОЗАХ МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ???И МОЖНО ЛИ ОТ ЭТИХ БОЛЕЗНЕЙ ПОЛЬНОСТЬЮ ВЫЛЕЧИТЬСЯ???

Осенняя Эмэги 10.01.2011 16:55

Здраствуйте, напише пожалуйста в кратце, как происходит стимуляция овуляции и каковы шансы после нее забеременеть

Белая Багира 10.01.2011 18:23

Galina ..., судя по тому, что вы описываете, не очень похоже на опущение или выпадение матки. Но все же лучше обратиться к врачу и развеять все сомнения - по интернету такие диагнозы сложно ставить.

Белая Багира 10.01.2011 18:24

Зилола Убайдуллаева. надо обследоваться и выяснить причину недержания мочи - это можно вылечить.

Белая Багира 10.01.2011 18:37

KAMILLA ............., я бы посоветовала Тержинан по 1 свече на ночь 10 дней и Дифлюкан 150 мг 1 раз.

Белая Багира 10.01.2011 18:38

..Gul'nisa ......., вылечиваются и ни от таких болезней! беременеют и ни при таких диагнозах!

Белая Багира 10.01.2011 18:43

Катерина Синявина/Марчук, стимуляция овуляции применяется ТОЛЬКО при ПОЛИКИСТОЗЕ яичников. При этом яичники имеют очень плотную оболочку, сквозь которую яйцеклетка не может выйти во время овуляции. Для того, чтобы ей помочь, и стимулируют яичники. Это делают специальными гормональными препаратами. Лечение продолжительное - может длиться несколько месяцев. В случае неэффективности можно сделать операцию - на яичниках делают маленькие дырочки, сквозь которые яйцеклетка выходит из яичника - наступает беременность.

добромира 11.01.2011 08:49

ОЛЬГА, ЭТО ВАМ !!!

Сегодня *День *БЛАГОДАРНОСТИ*.

.

диана 11.01.2011 08:56

Оля,добрый день!!! Подскажите мне,пожалуйста !!! Я делала узи матки и придатков в конце прошлого года.Заключение-лейомиома матки.Узел1-диаметр 19 мм.Структура-субсерозно-интрамуральный.Локализация-по передней стенке. Спаечный процесс органов малого таза. Врач выписала ременс(10-15 кап.) 3 месяца и 3 мес.перерыв. Скажите,пожалуйста, на сколько серьезный диагноз и поможет ли мне ременс ? Заранее очень благодарна!!!

Игрушка Жива 11.01.2011 12:54

Здравствуйте Ольга!появились выделения с запахом похожим на" рыбный",подскажите пожалуйста что это может быть и что можно предпринять?к врачу попаду аж через неделю!заранее благодарю:-)

Секрет 11.01.2011 13:35

Здравствуйте Ольга, скажите пожалуйста как быть? На днях у *меня появились кровяные выделения типа слизи,до месячных еще рано, спираль уже больше 2лет. Это опасно?

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT.