Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Сергей 1986 27.03.2017 08:47

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382941)
около процедурной толпятся либо такие же больные,либо мед.персонал. мед.персонал вряд ли разносит бактерии, работая в таком месте. А такие же больные, они также предпринимают меры предосторожности,чтобы не заболеть,так что не думаю,что там куча вирусов. Иначе бы там все заболевали, ведь в процедурную часто заходят те,кто на химии.
так что не паникуйте по этому поводу ;)

Да я не паникую,у меня и при лейкоцитах 1 иммунитет держится. Окно на распашку круглые сутки держу. Просто возмутился сегодня,услышав антинаучные вещи от человека с высшим медицинским образованием. Хотя еще раз повторю - я понимаю что она не виновата,не обижаюсь,и наверняка ей самой неприятно чушь нести,но выбора нет.

Olushka_ina 27.03.2017 08:53

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 382943)
Да я не паникую,у меня и при лейкоцитах 1 иммунитет держится. Окно на распашку круглые сутки держу. Просто возмутился сегодня,услышав антинаучные вещи от человека с высшим медицинским образованием. Хотя еще раз повторю - я понимаю что она не виновата,не обижаюсь,и наверняка ей самой неприятно чушь нести,но выбора нет.

я,кстати, эти дни всё-таки привязывала на ночь к плечу кусочек марли,сложенный в 8 слоёв и смоченный в солевом растворе. Не помогает.:(

Сергей 1986 27.03.2017 08:57

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382944)
я,кстати, эти дни всё-таки привязывала на ночь к плечу кусочек марли,сложенный в 8 слоёв и смоченный в солевом растворе. Не помогает.:(

Да это понятно что соль не поможет. Хуже думаю тоже не будет. В плане онкологии все же приходится доверять официальной медицине,что бы там Юрий не говорил. Во многих других направлениях медицины- смело можно,и нужно слать лесом,но не в нашем. ИГХ не готова ещё? Должна быть уже...

Olushka_ina 27.03.2017 09:03

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 382946)
Да это понятно что соль не поможет. Хуже думаю тоже не будет. В плане онкологии все же приходится доверять официальной медицине,что бы там Юрий не говорил. Во многих других направлениях медицины- смело можно,и нужно слать лесом,но не в нашем. ИГХ не готова ещё? Должна быть уже...

Да ИГХ готово давно, я же даже сюда фото выкладывала.
моя та же самая фолликулярная лимфома 1-2 типа с диффузно-нодулярным характером роста.
Это ИГХ,как мне объяснили, то,что можно сделать по ОМС(по направлению из поликлиники,т.к. я его заранее предусмотрительно взяла-эх,как знала..). А более подробно мне ещё будут делать,сказали, но это когда уже оформят квоту на лечение(я так понимаю,после ПЭТ).

А так было бы приятно проснуться и не обнаружить эту шишку:rolleyes:

Сергей 1986 27.03.2017 09:06

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382947)
моя та же самая фолликулярная лимфома 1-2 типа с диффузно-нодулярным характером роста.
Это ИГХ,как мне объяснили, то,что можно сделать по ОМС(по направлению из поликлиники,т.к. я его заранее предусмотрительно взяла-эх,как знала..). А более подробно мне ещё будут делать,сказали, но это когда уже оформят квоту на лечение(я так понимаю,после ПЭТ).

Пропустил наверное,извиняюсь...1-2 тип это лучший вариант вроде,хорошо лечится легкими протоколами. По- моему с такими лимфомами возможно даже просто наблюдение. Пока до ПЭТ можно поэкспериментировать аккуратненько с разными народными средствами,главное чтоб не навредить.

Olushka_ina 27.03.2017 09:10

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 382948)
Пропустил наверное,извиняюсь...1-2 тип это лучший вариант вроде,хорошо лечится легкими протоколами. По- моему с такими лимфомами возможно даже просто наблюдение.

а-га, я каждый день шишку свою наблюдаю :D

плохо,что рост дуффузно-нодулярный, если бы был просто нодулярный, то такую вообще можно годами наблюдать.

Ладно,пошла я в "Пятёрочку" за свеклой. :)

Сергей 1986 27.03.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382949)
а-га, я каждый день шишку свою наблюдаю :D

плохо,что рост дуффузно-нодулярный, если бы был просто нодулярный, то такую вообще можно годами наблюдать.

Ладно,пошла я в "Пятёрочку" за свеклой. :)

Правильно,мне тоже сегодня сока свекольного привезут. Да пролечат Вас легко курсом r-b и все в порядке будет.

lilac_gooseberry 27.03.2017 09:38

Цитата:

Сообщение от Юрий1956 (Сообщение 382908)
Сергей,извините,Вас еще на свете не было,когда я уже давно работал врачом и бывал в тяжелейших отделениях химиотерапии. На моей памяти не вылечился химией НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК! НИ ОДИН! И я вообще об исцелении химией не слышал. Зато мучения людей видел...

Знаете что, Юрий? :mad: Идите отсюда от греха подальше и дай вам Бог здоровья, в том числе душевного.
Ваши неумные слова тут абсолютно без надобности. Более того, они могут нанести новичкам смертельный вред. Некоторые и так боятся химию делать, все думают - а ну как получится без этого обойтись? А тут и вы со своей ересью про энтеросгель и ионы серебра :mad:
Люди, запомните: онкология лечится химией, только химией и ничем кроме химии. Ну в случае ранней стадии - операция и лучи. Никакие жуки, червяки, ионы серебра и абрикосовые косточки вам не помогут.
А вы, Юрий, валите давайте отсюда, дверь вон там =>

Георгиий 27.03.2017 11:01

Да не оскудеет земля русская !..:D ряды пополняются, уже из Самары
Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Привет.
Григорий. Нашел универсальный способ лечения рака. 89874324869 .;)

Лол 27.03.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382947)

Олюшка, может я чего-тоне понимаю, но, почему нельзя уже сейчас квоту оформлять? Зачем врачам ПЭТ, если есть ИГХ и надо дальше расширенный сделать и лечение начать. Или по ПЭТ они хотят распространённостью процесса увидеть? Когда мы начинали лечение ПЭТ был только платный и нам хт назначали по результатам ИГХ. А сейчас они ждут ПЭТ?

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT.