![]() |
|
[QUOTE=lilac_gooseberry;383069]О, Людмила! Здравствуйте :cool:
продолжаем разговор. В последний раз вы порекомендовали мне, человеку с высшим филологическим образованием, больше читать. И на мой резонный вопрос "больше читать чего?" вы очень некрасиво слились, оставив его без ответа :( Итак, Людмила, какую литературу вы хотели порекомендовать?[/QUЯ Я бы Вам порекомендовала этику поведения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай ей что нибудь почитать .
|
Цитата:
я даже, по доброте своей, могу поправить орфографические ошибки в вашем сообщении. хотите? Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
lilac_gooseberry предлагаете общаться соответственно дипломам?У вас высшее судя по всему,у меня нет,а кто-то так и живёт без институтов и техникумов,но как человек ,я имею ввиду душевные качества ,может быть тактичнее,добрее и без книжных цитат мудрее.
|
Цитата:
извините, но это по меньшей мере удивляет. Причем, заметьте! я Людмиле советов не раздаю и на переаттестацию в начальные классы не отправляю. а может следовало бы? :cool: maniola, как вы думаете? |
Да я же тебе это предложил. Но видимо у тебя случай более серьезный.
И не называй меня Игорь. Это имя нравилось Некоей Кате когда я работал с ней. Для себя выбери другое имя. |
Цитата:
|
Насчет чтения. Вот интересная статейка http://echo.msk.ru/blog/anews/1950164-echo/, ознкомтесь, это не про политку
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT. |
|