Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

lilac_gooseberry 29.03.2017 17:40

О, Людмила почуяла поддержку Лиры и ринулась в бой))

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 383191)
А ошибки за собой исправляйте свои ошибки я вижу сама .

правда? проведем эксперимент - как пишется слово "ни кто"? :cool:

Цитата:

Из-за Ваших нападок Вы уже выжили отсюда женщину только за то-что она сказала про жуков

Нет, не только. НатальюМ я убрала с форума за:

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 366151)
Вы не только дура, но еще и мерзавка.

и много всего другого интересного в мой адрес, жуки просто к слову пришлись.

Цитата:

А Вам посоветую быть немного добрее и не ставить себя выше всех.

еще добрее?! Людмила, мне все друзья и муж и так говорят, что я слишком добрая и на моей шее вечно все ездят, боюсь, что если я внемлю вашему совету, на моей спине начнут прорезаться ангельские крылышки :o
Цитата:

покажите хоть один пост где я Вас оскорбила или сказала что-то обидное.

а я и не утверждала, что вы меня оскорбили. Обидеть, Людмила, может только равный, а у вас для этого, простите, интеллекта не хватает. Меня просто раздражает, что вы постоянно лезете меня поучать и советы раздаете, при том что вы для меня, мягко говоря, не авторитет.

Цитата:

Оказывается Вы еще и врушка и Вас еще ни кто ни поставил на место.

За врушку жду извинений :cool: а заодно прошу вас пояснить, где мое место?
Товарищи, не подсказываем Людмиле, пусть учиться думать самостоятельно :D

Форумчанка 29.03.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 383198)
пусть учиться думать самостоятельно :D

Ну, коли на то пошло, то в данном случае пишем "учится".:D Если что - у меня диплом инженера.:)

maniola 29.03.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от Марк Газзаев (Сообщение 383156)
Это я написал сообщение про Легкую воду, жаль что модератор его удалил.

Добавлено через 1 минуту

Химия уже не актуально, как вы не понимаете, что это просто развод на бабки!

Добавлено через 2 минуты

Пейте Легкую вода, 1,5 литра в день в течении 2-3 месяцев и вы полностью выздоровите! Не убивайте себя химией, живите!

Ваше сообщение есть в разделе "Болезни и методы лечения" и далее "Лечение заболеваний" - ваша статья под названием Лекарство от всех болезней это Легкая Вода!.

Сергей 1986 30.03.2017 05:39

Зоя,скажи лучше как твое КТ вчерашнее? Готово уже? Все в порядке?

lilac_gooseberry 30.03.2017 06:34

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 383201)
Ну, коли на то пошло, то в данном случае пишем "учится".:D Если что - у меня диплом инженера.:)

учительница первая моя! :cool:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 383216)
Зоя,скажи лучше как твое КТ вчерашнее? Готово уже? Все в порядке?

КТ неплохое, но могло быть и лучше. Остаточное образование описывают как широкий тяж, который незначительно накапливает фарм. препарат. Больше нигде ничего не выявлено. Данных за лимфоденопатию не получено.
Не знаю как это трактовать, сегодня поеду на консультацию к гематологу.

Сергей 1986 30.03.2017 06:39

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 383219)
учительница первая моя! :cool:

Добавлено через 1 минуту

КТ неплохое, но могло быть и лучше. Остаточное образование описывают как широкий тяж, который незначительно накапливает фарм. препарат. Больше нигде ничего не выявлено. Данных за лимфоденопатию не получено.
Не знаю как это трактовать, сегодня поеду на консультацию к гематологу.

Главное что роста нет! Должно быть все в порядке.

lilac_gooseberry 30.03.2017 07:04

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 383221)
Главное что роста нет! Должно быть все в порядке.

Нет, роста нет и даже написано, что по сравнению с последним КТ уверенная положительная динамика. И врач-рентгенолог сказала, что КТ очень хорошее и раньше они таким пациентам ставили полную ремиссию, но по нынешним международным стандартам не могут, т.к. и остаток и накопление все еще есть.

Сергей 1986 30.03.2017 07:13

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 383226)
Нет, роста нет и даже написано, что по сравнению с последним КТ уверенная положительная динамика. И врач-рентгенолог сказала, что КТ очень хорошее и раньше они таким пациентам ставили полную ремиссию, но по нынешним международным стандартам не могут, т.к. и остаток и накопление все еще есть.

Ну все отлично тогда,можно поздравить!!!) А полную ремиссию потом поставят ,успеется еще.

Добавлено через 2 минуты
А я тут долго не мог вспомнить где видел достаточно грамотную статью про народные средства ( как раз когда тут всякие Юрии и компания наседали) ,а оказывается она на этом форуме есть.
http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11783

andrmos 30.03.2017 07:53

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 383226)

Ну отлично, что прогрессии нет, верной дорогой идете товарищ Зоя. :)
Да. кстати, я Вам шепотом, в Вашей подписи под постами, сразу две ошибки. Исправляйте скорее, а то некоторые ехидные форумчане "подкалывать" начнут.:D

ЕленаАа 30.03.2017 08:16

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 383194)
Добрый вечер! Действует бендамустин (по словам врача) до следующей химии. Курс был через 21 день. Плохо было на второй день химии (особенно на 1 курсе) и на шестом курсе (сильно ночью сводило ноги), тошнило, слабость. В пятницу начинали химию (1 день), суббота (2 день химии), воскресенье-слабость, понедельник-лучше, вторник-домой. И уже в четверг тли в пятницу я выходила на работу. Про дексаметазон не слышала.

Спасибо за ответ) А Вы через сколько времени увидили уменьшение л/у или у Вас не было видимых л/у...У мамы подчелюстный л/у или ето слюнная железа(никто не может сказать) вроде немножко уменьшылся но все ровно видно из далека:(:confused:

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT.