Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Толик 11.01.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342328)
Сходила норм, я несколько магазов обошла, т.к. хотелось пройтись-прогуляться. Правда, в кармане было тока 500 рублей. :( Купила пиво, кусок печенки и сметану.
Пиво темное Лидское, сделала в пароварке печеночку с лучком, ничё получилась такая, с соком. И вот я эту печень сметаной ещё сдобрила и пивом запивала. :D

Добавлено через 2 минуты
А сегодня на последние денежки купила тортик маленький, так чё-та захотелось сильно. Хотя пользы от него никакой, только разжираться. Но не удержалась. Сожрала уже почти весь :(

А я завтра попробую-таки разобраться с банковской картой , почему заблокирована, если не получится, пойду в пенсионку, пусть мне пенсию домой приносят. И так копейки , а снять не могу. Да ещё перед НГ на тысячу с небольшим меньше получил(4.500)

Olushka_ina 11.01.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342335)
А я завтра попробую-таки разобраться с банковской картой , почему заблокирована, если не получится, пойду в пенсионку, пусть мне пенсию домой приносят. И так копейки , а снять не могу. Да ещё перед НГ на тысячу с небольшим меньше получил(4.500)

А я подала доки 21-го ноября. Но там им надо было справку дочкину занести,что учится. Она принесла им в декабре. Нам,оказывается 6-го числа пенсии носили ( соседи сказали), но мне почему-то не принесли.Странно,разве они могли до сих пор не начислить...Я-то уже думала,что в январе я получу...денег кучу :D

Толик 11.01.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342339)
А я подала доки 21-го ноября. Но там им надо было справку дочкину занести,что учится. Она принесла им в декабре. Нам,оказывается 6-го числа пенсии носили ( соседи сказали), но мне почему-то не принесли.Странно,разве они могли до сих пор не начислить...Я-то уже думала,что в январе я получу...денег кучу :D

Ты можешь дочку попросить сходить в пенсионку, там должны дать информацию, когда будет. Могут принести попозже,либо получишь в феврале за все месяцы

Светланчик 11.01.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342322)
А я весь день сплю как сурок , даже перед своими неудобно.. Как в том мультике: Ну вот поспали - можно и поесть, вот поели - можно и поспать:D

Толь,это нормально,не загоняйся,сегодня отлежишься,появятся силы,завтра отработаешь,вот как-то так.Толь,а какая у тебя пенсия,по 2 группе,уточни,что-то маловато будет.

Толик 11.01.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 342342)
Толь,это нормально,не загоняйся,сегодня отлежишься,появятся силы,завтра отработаешь,вот как-то так.Толь,а какая у тебя пенсия,по 2 группе,уточни,что-то маловато будет.

Минимальная. Дело вот в чём, перед тем , как я узнал о диагнозе, у меня спёрли барсетку с документами.В том числе и трудовая там была. Паспорт, снилс, омс -это я восстановил, с трудовой сложнее.Это бегать по архивам, время много уйдёт. Всё делал быстро , так и с пенсией получилось. Я согласился на минималку, мол потом разбираться буду. 5.600 у меня выходило, а вот в декабре заплатили 4.500

Светланчик 11.01.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 342342)

Мне вчера принесли-8166,ну сюда еще входит дотация за коммунальные услуги,сколько-чего,не знаю.

Толик 11.01.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 342344)
Мне вчера принесли-8166,ну сюда еще входит дотация за коммунальные услуги,сколько-чего,не знаю.

Я коммуналку ещё не пробивал, к весне сделаю , чтобы меньше платить. У меня ещё социалка и льготы все, я не отказывался

Светланчик 11.01.2015 22:18

Оль,вены нужно мазать гепариновой мазью,очень хорошо помогает!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342345)
Я коммуналку ещё не пробивал, к весне сделаю , чтобы меньше платить. У меня ещё социалка и льготы все, я не отказывался

Я тоже не отказывалась,мне соц.работник объясняла:собирай все билеты до места лечения,они должны вернуть,и можно написать заявление на материальную помощь,попробуй может" выгорит".А ты что не спишь,давай-бай,завтра день насыщенный,у всех наверное.

Olushka_ina 12.01.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342345)

Толь,можно отказаться от санаторно-курортного лечения. Т.к. онко оно не показано,всё равно ни один санаторий не принимает. Так пусть лучше доплачивают эти копейки. Я думаю от этого отказаться.

Сегодня звонила в пенсионный. Мне сказали,что пенсию начислили, но не успели в январскую ведомость включить и что выплатят всё в феврале.Конечно, где там было успеть, приказ о начислении от 18-го декабря, разве реально успеть включить в ведомость за 12 дней))))) ваще умора)))
Спросила,сколько, не сказали по телефону)) Видимо, это большой секрет и там миллионы))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 342346)
Оль,вены нужно мазать гепариновой мазью,очень хорошо помогает!

Добавлено через 6 минут

Я тоже не отказывалась,мне соц.работник объясняла:собирай все билеты до места лечения,они должны вернуть,и можно написать заявление на материальную помощь,попробуй может" выгорит".А ты что не спишь,давай-бай,завтра день насыщенный,у всех наверное.

Света, а что за заявление на материальную помощь? Нам расскажи. И в каком случае его можно писать?

Светланчик 12.01.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342354)
Толь,можно отказаться от санаторно-курортного лечения. Т.к. онко оно не показано,всё равно ни один санаторий не принимает. Так пусть лучше доплачивают эти копейки. Я думаю от этого отказаться.

Сегодня звонила в пенсионный. Мне сказали,что пенсию начислили, но не успели в январскую ведомость включить и что выплатят всё в феврале.Конечно, где там было успеть, приказ о начислении от 18-го декабря, разве реально успеть включить в ведомость за 12 дней))))) ваще умора)))
Спросила,сколько, не сказали по телефону)) Видимо, это большой секрет и там миллионы))))

Добавлено через 1 минуту

Света, а что за заявление на материальную помощь? Нам расскажи. И в каком случае его можно писать?

Оль,привет!Я не знаю,не писала,просто мне сказали,что можно написать и как-то обосновать,что, ну очень нуждаешься в помощи,мне посоветовали билеты в Москву приложить,квитанцию,я в Блохина КТ за 8000 проходила,может чеки на покупку лекарства,деринат-1800 стоит,ну пока не писала,попробую,в лоб-то не ударят,только там наверное побегать придется,а у меня пока с этим проблема,Обувь ношу 43 размера,а у меня 39 и все равно больно.Выхожу из дома по крайней необходимости.Кто-нибудь,пьет,что-то успокаительное,а то нервничаю , не по детски , завтра в Москву , новопассит и грандаксин не помогают , поделитесь!

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT.