Светланчик |
12.01.2015 18:14 |
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
(Сообщение 342354)
Толь,можно отказаться от санаторно-курортного лечения. Т.к. онко оно не показано,всё равно ни один санаторий не принимает. Так пусть лучше доплачивают эти копейки. Я думаю от этого отказаться.
Сегодня звонила в пенсионный. Мне сказали,что пенсию начислили, но не успели в январскую ведомость включить и что выплатят всё в феврале.Конечно, где там было успеть, приказ о начислении от 18-го декабря, разве реально успеть включить в ведомость за 12 дней))))) ваще умора)))
Спросила,сколько, не сказали по телефону)) Видимо, это большой секрет и там миллионы))))
Добавлено через 1 минуту
Света, а что за заявление на материальную помощь? Нам расскажи. И в каком случае его можно писать?
|
Оль,привет!Я не знаю,не писала,просто мне сказали,что можно написать и как-то обосновать,что, ну очень нуждаешься в помощи,мне посоветовали билеты в Москву приложить,квитанцию,я в Блохина КТ за 8000 проходила,может чеки на покупку лекарства,деринат-1800 стоит,ну пока не писала,попробую,в лоб-то не ударят,только там наверное побегать придется,а у меня пока с этим проблема,Обувь ношу 43 размера,а у меня 39 и все равно больно.Выхожу из дома по крайней необходимости.Кто-нибудь,пьет,что-то успокаительное,а то нервничаю , не по детски , завтра в Москву , новопассит и грандаксин не помогают , поделитесь!
|