![]() |
Здравствуй Ангелина помогите пожалуйста нам мы с моим парнем пытаемся начать жить вмести но нам всё время чтото мешает. Может из его бывшая жена *нам делают чтобы мы небыли вмести помогите пожалуйста
|
здраствуйте Ангелина!мы уже год пытаемся продать квартиру подскажите что делать?заранне благодарна.
|
ангелина,подскажите заговор что бы мне вернули долг,очень просил выручить а возвращать не хочет,отключил телефон.
|
Добрый вечер Ангелина! Подскажите пожалуйста заговор на хорошую торговлю.
|
Здравствуйте,Ангелина.Если можно,подскажите когда в нашей работе(с мужем работаем вместе)будут улучшения?И если есть заговор от завистников и тех кто нам мешает? Заранее большое спасибо!
|
Ангелина. Пошло всё плохо на работе с приходом нового начальника. Наладится-ли работа ?
|
скажите пожалуйста я найд работу или своим делом получитсязаниматся? спасибо
|
Добрый день,Ангелина!!! А как помочь дочери вернуть парня? Поссорились.Стали общаться,но такое ошущение,что его что-то держит.Как говорится и хочется и колется.Алина,говорит,что какой-то парень,что-то наговорил.Может можно исправить ситуацию?Спасибо!!!
|
Здравствуйте,хочу выиграть в лотерею,чтоб расплатиться с долгами. Возможно ли это?
|
пытаюсь забеременеть, очень хочу ребенка. Уже 2 года не полусается.Скажите пожалуйста, будет ли у меня беременность в этом году? Заранее спасибо большое.
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT. |