![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Короче препарат специфический так скажем и мне был назначен, но его уже отменил, ,он не пустышка, просто остальным он скажем так не нужен. |
Кстати прошу заметить при раке почки, возможно повышенное потоотделение, что говорит о том что одна почка не справляется с фильтрацией крови и лишняя вода выходит через пот.
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker |
+ НАГРУЗКА ОТ ЛЕЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЯ, тоже идёт на почку.
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, всем! Интересно, на форуме есть кто- нибудь из Самары? Если есть, откликнитесь. Интересен обмен информацией о врачах.
Сонечка, как ваш муж? У него диабет с какого времени, до рецидива уже был, или это пробочка лекарств? Все пишут, лекарство там дешевле, на столько дешевле. А сколько оно стоит? Или писать цену нельзя? Я имею в виду таргеты. |
Цитата:
|
Конти добрый день, подскажите, можно ли при нексаваре эреспал. Заканчиваем колоть цефтриаксон, количество мокроты уменьшилось, но одышка и бронхоспазмы еще есть, вот в качестве замены эуфиллина нам посоветовали эреспал таблетки. Меня смущает фраза в инструкции "Противовоспалительная и антибронхоконстрикторная активность фенспирида обусловлена уменьшением продукции ряда биологически активных веществ (цитокинов, особенно фактора некроза опухолей α (ФНО-α), производных арахидоновой кислоты, свободных радикалов), играющих важную роль в развитии воспаления и бронхоспазма." Вот "фактор некроза опухолей" мне и не понятен. А так в противопоказаниях нет ничего особенного, да и так его хвалят.
Оксана, диабет проявился за год до обнаружения мтс (до рецидива). С учетом диабета я всегда смотрю в инструциях на повышение сахара и внимательно отслеживаю так называемы "тощиковые сахара", это утром когда еще ничего не ел. Если что не так, то к основному лекарству тражента добавляем глюкофаж. Сахар сбивается до нормы. На всех препаратах скачки были, но нормально купировали. Самае большое дает дексаметазон, но его кололи 1 раз при пневмонии. А забыла, еще гептрал может незначительно повышать сахар. |
[QUOTE=conti26;413051]
Конти Спасибо за ответ. Думаю примерно так же . И Вам здоровья! |
Цитата:
Эреспал принимал мой свекор, но он ему не подошел из-за сильного седативного эффекта, ходил как пришибленный, может быть потому, что он уже очень пожилой человек. Как ваше самочувствие, стало легче? |
Цитата:
|
Чудес не бывает. Цитология показала светлоклеточный почечный рак. На неделе будет заседать комиссия и решать, что с нами дальше делать.
|
Цитата:
|
Конти, спасибо. Благодаря этому форуму мы именно это и будем добиваться.
|
Цитата:
|
Всем привет и вечной ремиссии! Была я сегодня у доктора, Конти, ты была права. Маму перевели на инлиту. Теперь нужно понять какие побочки нас ожидают на этом препарате и к чему быть готовым. Обсыпало маму мтс конечно очень сильно, доктор читал и качал головой. Конти, можно ли инлиту совмещать с антибиотиками? Мама со вчерашнего дня в терапии, там ее капают.
Олег, у меня к вам вопрос по золендроновой кислоте. Ее всегда назначают при мтс в костях? Просто доктор про нее ничего не сказал. Я чуть позже буду перезванивать и уточнять. Расскажите пожалуйста по какой схеме вы ее капаете и для чего она необходима? Вы ее капаете в поликлинике обычной или в ОД? Какие от нее побочки? |
Цитата:
С таргетами нежелательно совмещать антибиотики-макролиды. Остальные, в принципе, можно, нужно внимательно читать инструкцию. По золедроновой кислоте подробно напишет Олег, от себя добавлю: нужно добиться ее назначения при мтс в костях, она укрепляет кости, чтобы избежать переломов. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Оlla, да, золендр.кислоту должны назначать при мтс в костях. Моей маме колют в ОД раз в месяц с сентября. Ярко выраженные побочки были только на 1-ю капельницу: t 38-39 на след.сутки+др.гриппоподобные признаки, просто отлежались денек. Последующие капельницы переносятся нормально без каких-либо побочек.
|
Конти, Олег, Tatsiana, спасибо большое за ответы.
Из инструкции инлиты "следует избегать одновременного применения акситиниба с мощными индукторами изоферментов CYP3A4/5, в частности рифампицином, дексаметазоном, фенитоином..." Вот и как быть?(( Добавлено через 14 минут И еще, может быть кто то подскажет. Дело в том, что сейчас маме трудно ходить, она даже спуститься не может со второго этажа, а лифта нет и возить в ОД в таком состоянии тяжело.(Ей очень тяжело) Может быть есть кислота в таблетках, которые бы не уступали по качеству капельнице? |
Цитата:
Нужно советоваться с врачом, показывать инструкцию к препарату. На каком-то форуме я читала о том, что золедронку капали на дому, узнайте у врача. |
Цитата:
В поисках информации по своему нексавару наткнулась на так называемую терапию прикрытия. Это применение таргетов с ГКС -дексаметазоном или в оосновном преднизолон в таблетках. За счет этого народ легче переносил все тяготы. |
Цитата:
|
В продолжение "терапии прикрытия" следующие ссылки: http://urotoday.ru/article/id-129
и советы от больного со схемой лечения (назначение из Блохина 2014 г.) «Может быть информация, собранная из разных источников (инструкции к препаратам, назначения и советы врачей, интернет с историями болезни и пр.), Вам пригодится. Все сказанной нашло выражение в схеме лечения, применяемой в настоящее время. Каких либо Рекомендаций (кто, что, сколько? должен принимать) быть не может, так как все очень и очень индивидуально. Принимаю - · Нексавар по схеме · Преднизолон в таблетках 15 мг в первую половину дня, например 7 и 12 часов, разделив дозу препарата на две части (доза может быть 10-40 мг), мне хватает этой · Омепразол 20 мг вечером (если есть неприятные ощущения в желудке) · Энтерол по 1 капсуле 1-2 раза в сутки (профилактика диареи и дисбактериоза) · Лоперамид по схеме (если надо), обычно достаточно 1-2капсулы · Панангин по схеме (так как назначен преднизолон) и продукты, содержащие калий · Целестодерм В крем для смазывания кожи стоп (участки мозолей) и снятия зуда. Неприятные ощущения в руках и ногах присутствуют постоянно, но степень выраженности разная. Пока терпится надо терпеть. Если начинают образовываться пузыри – участок обрабатываю кремом. · Ранее, когда не было «терапии прикрытия» пузыри образовывались очень быстро, достигали больших размеров, ходить было нельзя. Приходилось их вскрывать, кожу обрабытывали фукарцином. · Гептрал по схеме · Аскорутин (уменьшает проницаемость капилляров) по схеме · Гипотензивные препараты · Облепиховое масло (алтайского производства) при стоматите · Крем (для увлажнения кожи), содержащий 10% мочевину.» http://www.rakpobedim.ru форум 4 лист топика "Препарат Сорафениб...кто принимал или принимает?" по-другому не могу вставить. |
Хорошо что я вчера вечером на форум не заглядывал. Я слишком несдержан в таких случаях. Вопрос к админу, модераторам-МОЖНО ЛИ ВЫДАТЬ КОМУ-ТО ИЗ ПОСТОЯННЫХ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ВЕТКИ( НЕ МНЕ КОНЕЧНО) МОДЕРКУ-ЧТОБЫ СРАЗУ УБИРАТЬ СЛОВЕСНЫЙ МУСОР ТОВАРИЩЕЙ ПЫТАЮЩИХСЯ ТУТ ПОДЗАРАБОТАТЬ, ПРОСТО ЗАСОРЯЮТ ЭФИР!?
|
Друзья, спасибо всем большое за ответы, что бы я без вас делала! Понемногу начинаю понимать, что дальше делать. Договориться с медсестрой, это очень хорошая идея, так и сделаю. Сонечка или Олег, подскажите как правильно разводить кислоту. Боюсь тут в поликлинике врачи могут этого не знать. Дормидон, полностью разделяю ваше негодование.
|
Я буквально вчера читала что витамин С при раке почки может сыграть злую шутку и поспособствовать распространению мтс. Так что аскорутин я своему мужу не дам.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ещё есть препарат Пролиа(деносумаб). Прокалывается раз 6 мес. Может кто то о нем что то знает?
|
У меня диета 4А уже 9.5 месяцев, тоже исключён витамин С.
|
Я не мог представить, что такое могло произойти с вами
|
ЕЩЁ ОДНО "ОНО" чё их к нам на ветку тянет постоянно...
|
золендронку мне иногда капают дома, сначала 100 мл физ раствора разводят вроде с дексаметазоном и дексалгином капают чтобы снять болевой синдром, затем 200 мл физраствора и золендронка, вроде так на днях буду капаться опишу подробнее.
Добавлено через 1 час 58 минут Цитата:
|
Кстати капаюсь если надо тоже на дому, боюсь в больнице подцепить вирус, а то ещё и антибиотики назначат что в нашем случае ослабление организма и ухудшение состояния-медсёстрам всегда нужно подрабатывать так что договориться несложно. [QUOTE=Олег Радионов;
кстати появился один кадр, звонил мне и просил продать ему пустые банки из под вотриента, я конечно сейчас в денгах нуждаюсь , но отказал. понимаю что данный индивидум хочет пересыпать индию в мои банки, если вы покупаете вотриент открытый то только у проверенных людей, сто раз проверьте, цена очень высока эьо жизнь, прощще пропить 500 долл чем купить фуфло и оно не поможет, остерегайтесь таких продавцов , старайтесь как можно больше выудить инфы о происхождении данных препаратов.[/QUOTE] И почём предлагал продать?) |
50 грн, за пустую баку, приходится писать, а то 30 символов только пропускает форум
|
Здравствуйте всем. Совсем ещё не разобралась с сайтом извените. Хотела всех спросить, читала здесь что вы против лечения интерферонами, но нам после операции прописали именно Реаферон на 6 месяцев, на тот момент метозтаз не было выявлено, но стадию нам поставили 3 т.к. опухоль проросла в почку (((. И сейчас после обнаружения метозтаз опять прописали Реаферон на 10 дней, уже прокололи, может ли это навредить? Сейчас Vignes колим, потом Эрбисол назначили, и сутент начали. Еще хотелось спросить почему на сразу сутент назначили, а не волтирент, вроде все с него начинают лечение. И про витамины хотела уточнить, почему не рекомендуют, знаю точно маме в больнице назначали витамины группы В. К врачу нам 1 марта, чтобы повторить Бонкур. С врачем нам видно не очень повезло, не успеешь открыть рот с вопросом сразу затыкает ((( Хочу ещё раз обговорить все лечение с хирургом урологом, который нас наблюдал все это время. Заранее всем спасибо. Всем здоровья и настроения, скоро весна ааа.
|
[QUOTE=Тайга;413334]Здравствуйте всем. Совсем ещё не разобралась с сайтом извените. Хотела всех спросить,
Никто не против тех интерферонов, просто сами по себе только интерфероны мало эффективны. Вам назначили сутент это отлично, он из первой линии, кстати дороже вотриета у нас по крайней мере. Что вотриент что сутент это первая линия и это индивидуальный выбор вашего врача. В россии его и бесплатно назначают, у нас же за свои деньги всё лечение. |
[QUOTE=Д0РМИД0НД;413356]
Цитата:
У нас тоже все за свой счёт (((, даже не знаю куда податься чтобы заработать такие деньги. Но главное чтобы эти препораты помогали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT. |