![]() |
Роза Диваева - Сагманова, СПАСИБО!
|
Татьяна Кандаурова (Пистренко), у вас миома маленькая - такую достаточно просто наблюдать. Ременс - гомеопатический препарат, чаще всего применяется для лечения климактерических проявлений, к лечению миомы не имеет никакого отношения.
|
Наталья Подсвирова(Шведкова, неприятный "рыбный" запах характерен для бактериального вагиноза. Попробуйте закладывать во влагалище на ночь крем Далацин в течение 10 дней.
|
Аминат ., вероятно, *причиной выделений является спираль. Ее необходимо удалить. Чтобы исключить другие причины кровяных выделений (полип, гиперплазия эндометрия), лучше сделать УЗИ.
|
Добрый день!Подскажите,что делать при опущение матки!
|
Оля,спасибо Вам огромное за ответ !!!!!:-) (F)
|
Оля здравствуйте.Подскажите пожалуйста,меня беспокоят выделения,белые,творожистые,слизь.У меня эрозия.Что это такое?чем можно полечится от выделений?до врача все никак не доеду,живу в поселке,ехать надо в город,а у меня времени нет.ребенок маленький
|
Спасибо Оля :-) (F) (F) (F)
|
Оленька, большое спасибо:-)
|
Оленька, я Вам очень благодарна за ответ. Большое спасибо!
|
Светлана Жданова(Вдовина) желательно обратиться к гинекологу: сдать мазок на флору, сделать кольпоскопию и пролечить шейку матки. Эрозию шейки матки лечить нужно обязательно - рак шейки матки "молодеет". Судя по характеру выделений, которые у вас имеются, не исключено, что это молочница. Попробуйте пролечиться Пимафуцином - по 1 свечке на ночь в течение 10 дней. Кормящим мамочкам он тоже подходит. И, пожалуйста, запланируйте визит к гинекологу. Берегите свое здоровье!
|
Здравствуйте Ольга подскажите пожалуйста не могу набрать вес уже где то 4 года. Была у индокринолога , там все нормально. В чем же могут быть проблемы.
|
Спасибо Оля большое
|
Ольга, добрый день.У меня эрозия, слышала, что ее во время месячных прижигают,подскажите, приходить к врачу когда лучше(на какой день).Или еще до мес. надо сдавать какие-то анализы.Зарание спасибо.
|
Здравствуйте Ольга!Скажите пожалуйста,а прижигать эрозию больно?
|
Олечка,подскажите пожалуйста,при кровотечении,какие можно принимать таблетки,или лучше ,чистка,меня уже чистили два года назад,анализы нормальные,узи-все чисто.Спасибо!!!!
|
Здравствуйте Ольга в очередной раз нужна ваша помощь!Беда у знакомой. Три с половиной месяца беременности, начались небольшие кровянистые выделения, поехала в больницу, положили. Сказали по результатам *УЗИ плацента прикреплена к передней стенке.И если ей станет хуже то *спасать будут только ее, а ребенка выносить при таком диагнозе очень трудно.Хуже ей не стало проводят лечение,даже на выходные домой отпустили.Она очень переживает как ее поддержать,это очень серьезная проблема?и еще сказали если бы раньше это заметили предложили бы аборт,и перед этой беременностью у нее была замершая беременность, есть один ребенок в 1классе.
|
Здравствуйте Ольга.Подскажите пожалуйста как нормализовать флору,если сначала был влаг.дисбактериоз,только проставила свечи,заболела ангиной пила антибиотики,теперь вроде бы нормально,но не комфортно и не молочница вроде бы,а сухость какая то,думаю просто всю флору испортила.Чем то можно восстановить?И вообще есть ли какие нибудь смягчающие гели.У меня к тому же пониженое количество эстрогенов.Ни каких половых вирусных болезней у меня нет.Спасибо.(F)
|
Здравствуйте, Ольга! Мне поставили диагноз-эндометриоз,доктор назначил принимать дюфастон,пропила 1 мес.,принимать его дальше или нет?И вообще развитие болезни чем грозит?
|
Ольга, меня сильно заинтересовала популярность этой темы в группе "Малахов" и ваша отзывчивость, человеколюбие и бескорыстность! Стеснялась раньше, но сейчас спрошу. 46 лет, месячные нерегулярно, можно сказать - нет, но и симптомов климакса тоже нет. Что делать?
|
Здраствуйте Ольга мне поставили диагноз КАНДИЛОМА как она проявляеться???
|
Сказали что может передоваться через половой контакт!
|
Здраствуйте Ольга мне сказали что у меня Кандилома, говорят что передается через половой контакт, мужу сказала он не хочет лечиться как мне сделать так чтобы опять она у меня не проявилась!! И какие угрозы если не лечитть?
|
Извените, что Я *вмешиваюсь в разговор, НО ВОТ ЧТО *ПРОЧИТАЛА В ЭНТЕ: Остроконечная кандилома вызывается вирусом папилломы. *Кандиломы проявляются образованием в области гениталий кожных высыпаний в виде бородавок или напоминающих цветную капусту на тонкой ножке. Кандиломы редко бывают единичными, их очаги группируются вокруг пениса, входа во влагалище или заднего прохода. Отдельные кандиломы могут находиться на головке пениса и крайней плоти. Порой их число достигает 2 - 3 десятков, но они редко образуют единые гнезда. Сливаясь, кандиломы могут образовывать большие общие поля поражения, занимающие промежность, внутреннюю поверхность бедер, лобок, межьягодичную складку. Повреждение кандилом приводит к образованию долго не заживающих легко кровоточащих ранок, в которые может внедряться вторичная инфекция. Диагностика остроконечных кандилом не вызывает затруднений, хотя иногда приходится отличать их от других вирусных или венерических заболеваний.
Для того чтобы избавиться от кандилом и предотвратить их появление *в будущем проводят лечение, направленное на избавление от вируса и повышение иммунитета. |
ешё хотела бы узнать если ли риск не забеременить? очень хочу ребеночка!!! смогу ли я забеременить??
|
Набирите в ГООГЛЕ -СЛОВО" КАНДИЛМА" -и прочитайте, там есть много полезной инфо.....
|
Екатерина Гайсина ЧЕРНЕЦОВА, может, эта ваша индивидуальность. Если менструации ходят, не вижу повода к переживаниям. Многие участники группы Вам бы позавидовали:-D
|
Елен@ Шворников@, эрозию прижигают сразу после месячных, только после того, как кровяные выделения ПОЛНОСТЬЮ закончились. До лечения следует сделать:
1. кольпоскопию 2. мазки на флору 3. мазки на цитологию |
Ирина Тювакова(Пахомова), прижигать эрозию не больно. Если вам будут делать криодеструкцию, то это равносильно заморозке - абсолютно безболезненно. При лазерном или радиолечении делают местное обезболивание. Электрокоагуляция в настоящее время НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ,
|
?•?Елена ¦ Фионова ¦ (Майсюк)?•??, если кровотечение длительное, обязательно нужно делать выскабливание - за 2 года могло многое измениться. Для установления точного диагноза желательно сделать не обычную "чистку", а вместе с гистероскопией. Это осмотр полости матки специальной трубочкой, через которую видно всю полость матки. Только при гистероскопии можно увидеть субмукозную миому матки и аденомиоз, которые не ощущаются при выскабливании, но, тем не менее, вызывают кровотечения.
|
Ирина Мосина, похоже на пременопаузу. Это такой период, когда у женщины начинают путаться месячные. Чаще всего это происходит в течение года. Затем они могут прекратиться совсем - наступит климакс. Если ничего не беспокоит - можно просто наблюдаться у гинеколога.
|
...... ......, кандилома - это как раз и есть проявление заболевания. Вероятно, вас смотрел врач и нашел кандиломы либо на промежности, либо во влагалище. Может, уточнить у врача, ЧТО и ГДЕ он нашел? Кандиломы удаляют элементарно - их прижигают. На зачатие не влияют. Наличие кандилом свидетельствует о сниженном иммунитете. Если планируете беременность, следует повышать иммунитет.
|
Здравствуйте Ольга!я Вам писала ранее о выделениях, вы сказали что похоже на баквагиноз и посоветовали крем Долоцин.Я его приобрела.Потом прочла о побочных действиях,их там так много и есть эндометриоз,а у меня стоит диагноз-эндометриоз!Скажите можно ли мне применять этот крем,не вреден ли он?Сейчас пью Трихопол и нистатин-поможет?Запаха у выделении уже нет.
|
Здравствуйте Оленька. Вот у меня какой вопрос. У меня эрозия,выделения белые как творожок,недавно родила,была у гинеколога он поставил спераль.а о лечении ничего не сказал. Подскажите что делать. За рание спасибо.
|
Здравствуйте Оленька. Вот у меня какой вопрос. У меня эрозия,выделения белые как творожок,недавно родила,была у гинеколога он поставил спераль.а о лечении ничего не сказал. Подскажите что делать. За рание спасибо.
|
Рецепт: готовишь *отвар *из 1 *столовой *ложки *ромашки *и 1 стакана кипятка. В *него *добавить 2 *средние *луковицы *натертые *на *терке.Перемешать и через 3 *минуты *отжать. *Густую *часть *использовать *для тампонов *а жидкость *для *спринцевания. Тампоны *ставить на 8 *часов. Можно *ли *использовать *при *5-месячной *беременности. Воспаление, курс *антибиотиков, *которые *не *проникают *через *плаценту *не *помог. Подсказали *такое *лечение как очень *эффективное ,но нет *сведений *о *возможности *применять *при *беременности.
|
Моя дочь не может забеременеть,у нее много мужских гормонов. Врач предлжил гормонотерапию. у меня волрос *: *может существуют другие методы лечения? и почему у женщины много мужских гормонов?
|
Я тоже не магла забеременеть лет пять на узи мне сказали я бесплодна но адна знакомая дала мазь через ниделю я забиреминила сейс у меня двое детей!
|
Оля,помогите! Были выделения без цвета и запаха,клейкие,делала свечи клотримазол,теперь раздражение на слизистой влагалища,может посоветуете мази? спасибо.
|
Наталья Подсвирова, Далацин не влияет на течение эндометриоза и не вызывает его образование. Эндометриоз - это гормональнозааисимое заболевание. Для того,чтобы знать: что вам поможет, а что нет, надо сдать мазки на флору.
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT. |