Георгиий |
01.04.2017 14:38 |
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
(Сообщение 383428)
Ой, ну и названия - Центр Ядерной Медицины, как будто мы все герои какого-то научно-фантастического фильма :D
а вообще, Георгий, что вы можете сказать о лечении в Красноярске в целом? Хватает ли у вас препаратов или возникают сложности? Как часто делают все необходимые обследования (КТ и ПЭТ КТ)? По ОМС или платно?
Комфортабельные ли у вас стационары в больницах?
Просто очень хочется составить впечатление как вообще в России лечат. Не только в Москве. На Москву вот любят кивать, что мы тут лучше всех живем, а видите - КТ мне бесплатно не сделали и по комфорту моя палата в 52ой была далека от мировых стандартов.
|
Итак, сначала. В феврале 2015 первичный прием онколога, постановка диагноза в мае и лечение по первой линии ХТ до января 2016 ( в июне 1 группа на два года), параллельно 10 введений (интервал 28 дней) золедроновой кислоты (1 ампула-12 000 р.) до мая 2016. С октября по декабрь вторая линия ХТ 3 курса. Все УЗИ, 4 ПЭТ КТ (получилось каждые 6 месяцев) бесплатно в начале по ОМС, потом и по федеральным ( а если лимит выбран, то по региональным) льготам. Все это шло последовательно, я и не суетился ( все документы -квоты, направления оформляли врачи) только ходил куда нужно в назначенное время, Сам дневной стационар для ХТ и ЛТ находится в пятиэтажном панельном доме - бывшее типовое общежитие на два крыла. Палата на 4 человека, 4 тумбочки, раковина, у двери шкаф из ДСП..формат 5х2.5 :D Рядом новый современный пятиэтажный корпус, там стационар для до и после операционных пациентов , отделения профильных диагностик, администрация, платное отделение... ВОТ и разместились на данной территории четыре "партнера" онкоцентр, центр ядерной медицины, паталогоанатомический и еще блин центр, где применяют стронций. Конкретно названия не запоминал:D В каждом центре "пилят" деньги, но это мы не узнаем.. Главное, лекарства есть, бинтов хватает, не было пластыря - так окна на зиму клеили. Один большой минус - предварительная запись на прием к врачу в поликлинике и очередь у дверей...
|