Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Chika 04.01.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 65436)
Э-ээ... ребят... ночью с луком... тогда вам ещё нужно прибор ночного видения, GPRS навигатор с указанием маршрута до цели, и самонаводящиеся стрелы. И ещё эльфа знакомого. :D

Это мы для съемок Аватар 2 тренируемся))) Вот дракона бы еще найти))) И на пандоре ночью очень даже красиво)))

Haze 04.01.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65443)
так я и писал.пнв-это и есть прибор ночного видения+лазерный дальномер.. думаю он мне не нужен.хотя мона прибомбить)

а вообще это уже роскошь..хорошему охотнику ничего ненужно кроме ружбайки

Haze 04.01.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 65445)
Это мы для съемок Аватар 2 тренируемся))) Вот дракона бы еще найти))) И на пандоре ночью очень даже красиво)))

дракон это сказка..а вот автожир:D

Haze 04.01.2011 12:44

тогда уж можно будит в составе нескольких человек вести маленькую войну

Chika 04.01.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65443)
так я и писал.пнв-это и есть прибор ночного видения+лазерный дальномер.. думаю он мне не нужен.хотя мона прибомбить)

На самом деле ночью в лесу даже с калашем в штаны наложишь))) Если конечно толпой и под водочку по бытылкам стрелять это да)) Там как раз лазерный дальнометр нужен))) Ты когда нить ночью в лесу был?

Truth_Seeker 04.01.2011 12:51

стесняюсь спросить

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 65451)
На самом деле ночью в лесу даже с калашем в штаны наложишь))) Если конечно толпой и под водочку по бытылкам стрелять это да)) Там как раз лазерный дальнометр нужен))) Ты когда нить ночью в лесу был?

А где страшнее ночью должно быть: в лесу или на кладбище?

Haze 04.01.2011 12:52

был.и не раз.я не очень пугливый)у меня в деревне домик есть.за ним метров через 150 лес.
и много раз в лесу ночью один был.ходил в соседнию деревню за самогоном)по дороге км 6-7,а через лес на прямки км 3.
но один раз очень сильну труханул.это было 2 года назад.шел себе неспеша,попивая сок и покуривая джоинт..путь мой проходил недалеко от кладбища..шёл,шёл.и смотрю на кладбище чтото светиться..прошёл по дороге чуть дальше..а там могила и крест светяться.сходу ноги в руки и погнал))

Haze 04.01.2011 12:53

потом додумался,что это были могильные огни.последний раз я так очкавал-когда меня принимали

Haze 04.01.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 65455)

думаю в лесу страшнее.мёртвых бояться не надо.надо бояться живых

Nimfa 04.01.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 65455)

А Вы с какой целью интересуетесь? ;)

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT.