![]() |
Здравствуйте, Ангелина! Помогите пожалуйста и мне! У меня трое дочерей, они есть у меня в друзьях...у всех троих моих дочек никак не складывается *семейная жизнь, почему-то н одной не везет с мальчиками...старшей дочери уже 30 лет, средней 27, младшей 23, что с ними такое?...девочки хорошие, правильные,но почему же они до сих пор так одиноки?...может я неправильно их воспитала?...может это я во всем виновата?...Ангелина, помогите пожалуйста!...ну,а мне уже никто ничем не поможет, наверное...но, так хочется, дожить и увидеть внучат и внуков! С уважением и благодарностью!
|
тяжело мне ! депресия не могу найти работу денег нет муж один работает одни скандалы и обиды невизёт так невизёт
|
Здравствуйте, Ангелина! Жду от Вас помощи.После родов заболела, почти год на больничном, на работе дали понять, что бы я рассчитывалась, ничего нового найти не могу хотя имею два образования. Муж в МЛС, с ним постоянные скандалы. Помогите!
|
Ангелина Сдравствуйте очень хочеться ребенка ну не как не получаеться у нас .
|
Ангелина помогите пожалуйста с мужем живем 8 лет он меня не хочет, что делать я уже отчаялась семья разваливаеться *хочется деток, а их нет нету сека ,не ничего ,если можете пожалуйста помогите умоляю.
|
Здравствуйте Ангелина *посмотрите *помогите постояные проблемы у мамы рак груди ей 74 гада живет от меня 6 тысячь км *ей сделали операцию сейчас облучают *победит ли она эту болезнь внучка болеет постояно дочь ее одна воспитывает не складывается личная жизнь ее *муж мой то работает то нет *у меня прблемы со здаровьем помогите спасибо
|
Здравствуйте у меня киста не могу забеременить. Не могу найти работу . Если сможете помогите. Спасибо
|
Ангелина а отвата так инет
|
мда
|
Ангелина!Помоги!сын болен алкоголизмом,лечиться не желает я очень устала,может что то капать? Что бы он не знал?ответьте .!
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT. |