![]() |
Бабушка Роза, здравствуйте!
Посмотрите на мои фото, пожалуйста. В личной жизни моей ,сердце молчит, могу ли я полюбить взаимно? |
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! От меня ушёл муж...к другой. Она приезжая....и я знаю,что ей нужен не он а его квартира! Я его ОЧЕНЬ сильно ЛЮБЛЮ,жить без него не могу!!! Мне говорят,что на нём приворот! Есть ли приворот на нём? И как можно венуть моего муа в семью? Заранее Вас БЛАГОДАРЮ!!!
|
Посмотрите пожайлуста меня!!! Спасибо...(ch)
|
Милая, бабушка Роза! С Рождеством Вас, здоровья и всех благ! Я Вам писала о своем сыне, что у них по мужской линии идет проклятье, что недобрый человек ставил ему свечку за упокой. Вы писали мне, что сделать. Я долго болела, так и не собралась в церковь. Только молилась за него.Сейчас хотела заняться снятием проклятья, а в компьютере был сбой и все, что Вы мне писали пропало со страницы. Напишите, пожалуйста еще раз.Буду Вам очень благодарна!!! Огромное Вам спасибо!
|
Здравствуйте, дорогая бабушка Роза!!! Прошу Вас, помогите мне пожалуйста!!!! Я совершенно запуталасьв моей проблеме... Посмотрите, пожалуйста, на порчу и сглаз моего маленького внука (фотография у меня в личке) и если что - то есть, прошу Вас, снимите пожалуйста или подскажите как это сделать.
|
Здравствуйте уважаемая бабушка Роза. Мне очень не по себе. нет никакой жизненной энергии. не ладится в семье. чувствую себя очень одинокой и не счастной. Посмотрите меня.пожалуйста подскажите что делать. Буду очень ждать ответа. Зараннее спасибо.
|
Добрый вечер!Скажите пожалуйста вернётся ли мой Муж ко мне обратно.Мнеуже много говорили что да вернётся ну что та ещё не вернулся.Подскажитечто делать.Спасибо
|
Здраствуйте бабушка Роза! Посмотрите мое фото и мужа, дочери есть на нас какая то порча. Очень прошу. Заранее благодарна.
|
Здравствуйте посмотрите наши фото пожалуйста .меня и мужа.а еще у радного брата мужа давно нет дитей и небыло будут ли дети и почему нет
|
Добрый день и доброго здоровья Роза!
Посмотрите пожалуйста,есть ли на мне порча или сглаз? С нетерпением жду вашего ответа в личку.Зараннее благодарю. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT. |