![]() |
Добрый день Ангелина!Подскажите заговор на отдачу долгов.
|
Приветик!!! Ангелина, подскажите пожалуйста, как почистить автомобиль от всякой порчи(так как он у нас стоит на улице, а наши "доброжелатели" приходят и несут всякое "добро" к нам под дом и естественно на автомобиль(часто ламается). и какую защиту можно на него поставить???
|
Добрый день,Ангелина.Муж стал очень раздражительным,всё зло срывает на мне.Мне сказали на нём порча.не моли бы вы нам чем нибудь помочь.Заранее спасибо.
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ангелина,здравствуйте.Я вновь обращаюсь к вашей помощи.Напишите,пожалуйста,как можно заговорить ребенка от крика?
|
Здравствуйте!Стоит ли мне продолжать отношения с мужем 22.11.70 г.р.Есть ли у нас будущее?Спасибо!
|
Ангелина!Может вы подскажете?С личной жизнью ничего не ладится,мужчины моего возраста на меня совсем не смотрят,а вот мальчики и все почему то 85-86 года рождения.Прямо заколдованный круг какой то
|
Всем ответила в личку!!!! Девочки, я не занимаюсь диагностикой фото! Читайте внимательно форум!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Доброе утро Ангелина.Черная полоса ,никак не может закончиться,будет ей финиш,мы все так устали.Помогите.
|
АНГЕЛИНОЧКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT. |