![]() |
Здравствуйте Карина !У меня в жизни есть тревоги от которых я оцепинела!Когда я от них освобожусьи будит ли у нас 2-й ребёнок?Зарание благодарю вас! Радость в ваш дом!!(ch) (F) (F)
|
Карина здравствуйте! Мой родной брат пьет уже много лет, лечиться не хочет, не кодируется... * Как ему помочь?
|
Карина,а меня ВЫ пропустили почему-то....Изменится ли моя жизнь и появится ли у моей дочери молодой человек?Заранее благодарю Удачи ВАМ!!!
|
КАрина!!!вы меня пропустили у меня все время какое-то волнение страх..будут ли улучшения в этом году Заранне благодарна!!!
|
Добрый день,Карина! Большое спасибо за ответ! Я действительно не могу понять чего я хочу.Есть два пути:идти работать в торговлю или няней к ребёнку.Не могу понять,что будет лучше.Не могли бы Вы подсказать?Заранее спасибо за ответ.
|
Большое спасибо за ваш ответ(F) (F) (F)
|
У моеи дочери поблема с позвоночником после родов,можно ли еи помочь?
|
Карина,здравствуйте.Младшая дочка не в ладах нис собой,ни с окружающим ее миром.Как это изменить,сделать ее жизнь лучше?
|
Здравствуйте Карина!Хотелось бы узнать *произлйдут изменения у моего сына в работе и в материльном положении.заранее спасибо за ответ.
|
Здраствуйте КАРИНА. 11 .01 задала вам вопрос *жду ответа. Может это повлияло *на отношение невестки к нам с мужем. ПОЖАЛУСТА ОТВЕТТЕ МНЕ.
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT. |