Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 06.02.2012 20:49

Добрый вечер барышни!
Честно говоря мне нечем поделиться в вопросе борьбы с депрессией.спать мне помогают мои животные.Кот - старый и любимый взрослый котенок,следит внимательно за мной и моментально идет спать ко мне,когда я стелю постель.Он не мурчит ,просто прижимается сбоку и минут пятнадцать вылизывается, и не уходит даже если я кручусь-верчусь от не приходящего сна.
В детстве мне мама делала настойку корня валерьяны и я пила,потому что были проблемы со сном.Вечером она заливала холодной кипяченой водой корень,а утром и вечером следующего дня я пила по полстакана.

ALB.1973 06.02.2012 20:56

Я уже 6 лет "дружу" с психиатром, мне щитовитка разбивает центр.нервн.систему,и время от времени я сижу на транквилизаторах (гидазепам к ним относится),сейчас начнешь их принимать тебе будет хорошо,будешь спокойна,хорошо спать и будет хороший аппетит, не переживай там зависимости нет. У кого начальная стадия ( это излечимо) так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! ;)

maniola 06.02.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248744)
Я уже 6 лет "дружу" с психиатром, мне щитовитка разбивает центр.нервн.систему,и время от времени я сижу на транквилизаторах (гидазепам к ним относится),сейчас начнешь их принимать тебе будет хорошо,будешь спокойна,хорошо спать и будет хороший аппетит, не переживай там зависимости нет. У кого начальная стадия ( это излечимо) так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! ;)

Борьба вечная получается.А я со своим скачком давления в поликлинику пошла,так врач мне порекомендовала МРТ головы сделать,увидев мой диагноз.Я ей благодарна была,молча правда,просто за внимание,потому что это ни к чему в моем случае.

ALB.1973 06.02.2012 21:07

Танечка приветик!! у меня пока есть время так я углубилась в форум,пока дошла до темы курильщиков,там есть такие темки интерессные....

Добавлено через 53 секунды
что такое МРТ ?

maniola 06.02.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248746)
Танечка приветик!! у меня пока есть время так я углубилась в форум,пока дошла до темы курильщиков,там есть такие темки интерессные....

Добавлено через 53 секунды
что такое МРТ ?

О да,тут достаточно разной тематики.А спать то когда? Я вот пришла ,то да се,чайку попила,но уже через полчаса спать буду.

Добавлено через 1 минуту
Это там показывают все ли в порядке в голове,нет ты лишнего чего.Так у меня нет.я и так знаю.

Добавлено через 58 секунд
Магнитно-Резонансная Томография

ALB.1973 06.02.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248748)
О да,тут достаточно разной тематики.А спать то когда? Я вот пришла ,то да се,чайку попила,но уже через полчаса спать буду.

Добавлено через 1 минуту
Это там показывают все ли в порядке в голове,нет ты лишнего чего.Так у меня нет.я и так знаю.

Добавлено через 58 секунд
Магнитно-Резонансная Томография

О-о-о-о!.. Таня мне нельзя на такую процедуру ходить,аппарат сломается,мне иногда кажется что все что есть у меня в голове все лишнее,мне надо прочистку мозгов делать,ты не знаешь такой аппарат уже есть? :D

maniola 06.02.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248751)
О-о-о-о!.. Таня мне нельзя на такую процедуру ходить,аппарат сломается,мне иногда кажется что все что есть у меня в голове все лишнее,мне надо прочистку мозгов делать,ты не знаешь такой аппарат уже есть? :D

Эта процедура слишком дорого стоит,чтобы про бывать ее на прочность или ради любопытства заглянуть в себя..;)

ALB.1973 06.02.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248753)
Эта процедура слишком дорого стоит,чтобы про бывать ее на прочность или ради любопытства заглянуть в себя..;)

Танечка дорогая, меня уже выгоняют,просят уступить место,Лина на очереди.До завтра !!! Удачного дня тебе на завтра и хорошего настроения!!!

Arisha 06.02.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248751)

В Америке точно есть :D. Мой доктор однажды меня направил на такой осмотр головы.Я лежала в такой камере и меня проверяли звуком.До проверки мне в уши вставили потные беруши,что бы не повредила слух.Но с головой всё хорошо оказалось:)

Добавлено через 2 минуты
P.S.Не потные беруши, а пЛотные беруши,сорри.

Тася 07.02.2012 18:11

Всем привет, красавицы! Как самочувствие, ласточки?

glavvred 07.02.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248773)
Всем привет, красавицы! Как самочувствие, ласточки?

Добрый вечер! Рада видеть тебя здесь :) У вас там правда в Евпатории катастрофа и крыши посрывало? :)

Всем остальным - не поверите, но такого Крыма вы наверное и на фото не видели! Семь трасс заметено, люди заблокированы в машинах. Сейчас трассы активно чистят, но говорят, некоторым придется ночевать прямо на дороге. Ужас!

За окном завывает ветер - с одной стороны, уютно, что сидишь дома. А с другой - страшно! И интернет "сдуло", сижу на беспроводном.

Надеюсь, у других с погодкой не такой апокалипсис?

Кстати, тут кто-то писал про котика, как с ним уютно спать. Вот предлагаю похвастать, у кого какие питомцы есть. У меня кот-лежебока по имени Шуня:

http://photonature.com.ua/wp-content...2/shunya_1.jpg

ALB.1973 07.02.2012 18:26

Привет,приветик :) самочувствие так себе,хотелось-бы получше,у нас опять морозы,я волком вою хочу ЛЕТО.......

Тася 07.02.2012 18:33

Вложений: 1
http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1328635861Это мой Коська.
Привет, Полюшка! Кошмар, что творится. Я сегодня скворушек кормила семенами льна, гречкой, хлебушком -прилетают на подоконник на балконе. Только усидеть невозможно -сдувает их порывами ветра.

Тася 07.02.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248775)
Привет,приветик :) самочувствие так себе,хотелось-бы получше,у нас опять морозы,я волком вою хочу ЛЕТО.......

И я хочу:rolleyes:

Добавлено через 11 минут
Девочки не грузится совсем компьютер. так и хочется его треснуть

ALB.1973 07.02.2012 19:02

Полина,как прошла ночь? ;) если таблетки пила то наверно пролетела не заметно ? ;)

glavvred 07.02.2012 19:03

А я пожинаю первый день на антидепрессантах, кстати. От "Ципралекса" так хорошо, как в анабиозе - накрылась одеялком с головой и хоть целый день лежи. Правда, не спится, а просто лежишь себе и спокойно мыслишь. Посмотрим, как будет со сном ночью. Сегодня опять в 5 утра проснулась и ничего не могла с собой поделать, но это нормально, недавно и в 3 вставала.

Тася 07.02.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от glavvred (Сообщение 248781)
А я пожинаю первый день на антидепрессантах, кстати. От "Ципралекса" так хорошо, как в анабиозе - накрылась одеялком с головой и хоть целый день лежи. Правда, не спится, а просто лежишь себе и спокойно мыслишь. Посмотрим, как будет со сном ночью. Сегодня опять в 5 утра проснулась и ничего не могла с собой поделать, но это нормально, недавно и в 3 вставала.

Это тебя гормоныи химия перекрутила так..:eek: Жалко тебя, лапушка. Жалеть можно?

glavvred 07.02.2012 19:12

Дааа, оказывается, поймали я настоящую депрессию, хорошо, что на ранней стадии. Вчера съездила к психиатру, она прописала курс. А я-то думаю, что со мной такое - мало того что дикие страхи, так еще ужасное снижение внимания, потерянность. Я и не знала. Всё химия, хотя удивительно - я всегда такой оптимист была и крепыш :)

Добавлено через 1 минуту
Слушайте, я вас никого не знаю, а так спокойно, что есть такое место, где можно поговорить...))) Я просто делюсь радостью. Спасибо вам, девчонки, что вы вот так заходите и пишите. Я прямо вечером открываю это окошко с нетерпением.
*просто решила поделиться*

Тася 07.02.2012 19:19

Это ничего не значит - ни оптимизм, ни крепкий организм. Ведь такие яды вливают!. Спроси у доктора об адаптоле - очень хорошо успокаивает и снимает страхи. честно-честно.

Добавлено через 2 минуты
И побочек нет никаких. Я сама их принимаю иногда.

Добавлено через 4 минуты
Я рада, что ты не заморачивалась долго, а сразу обратилась к врачам. иногда такие вещи не в нашей власти.

ALB.1973 07.02.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от glavvred (Сообщение 248781)

Надо мне попробовать этот Цепралекс,рас ты не спишь от него значит он дневной антидепресант,не усыпительный,интересно он по рецепту только продается,ты не знаешь?

Тася 07.02.2012 19:46

http://www.photoclip.ru/images/summer_jul1+.jpg
Аля, это тебе немножко лета.

glavvred 07.02.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248789)
Надо мне попробовать этот Цепралекс,рас ты не спишь от него значит он дневной антидепресант,не усыпительный,интересно он по рецепту только продается,ты не знаешь?

Да, без рецепта - спокойно продали :)

Тася 07.02.2012 20:13

Угощаю!:Dhttp://forumimage.ru/uploads/2011032...9426700573.jpg

Добавлено через 9 минут
Пошла я чай пить - замерзла и носочки одеть надо вязанные. Если кого не застану уже - пока и Ангела-хранителя, девоньки.

ALB.1973 07.02.2012 20:31

Наташа дорогая СПАСИБО,так приятно на зелень глядеть,она так взор радует :) ну а арбуз,это для Ариши,у них там овощи,фрукты целый год, Ариша наешься за нас от души по полной программе арбуза,уж очень аппетитно он выглядет ;)

maniola 07.02.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от glavvred (Сообщение 248774)
Добрый вечер! Рада видеть тебя здесь :) У вас там правда в Евпатории катастрофа и крыши посрывало? :)

Всем остальным - не поверите, но такого Крыма вы наверное и на фото не видели! Семь трасс заметено, люди заблокированы в машинах. Сейчас трассы активно чистят, но говорят, некоторым придется ночевать прямо на дороге. Ужас!

За окном завывает ветер - с одной стороны, уютно, что сидишь дома. А с другой - страшно! И интернет "сдуло", сижу на беспроводном.

Надеюсь, у других с погодкой не такой апокалипсис?

Кстати, тут кто-то писал про котика, как с ним уютно спать. Вот предлагаю похвастать, у кого какие питомцы есть. У меня кот-лежебока по имени Шуня:

http://photonature.com.ua/wp-content...2/shunya_1.jpg

Будем знакомы.Томас .

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=742.

Татьяна Викторовна 08.02.2012 10:04

Я Танюшка из Москвы. У меня рак кишечника, 4-я стадия. мне всего 27. детей нет. я сирота. меня воспитала бабушка.я не успела пожить, слишком поздно обнаружили опухоль и метастазы. но я верю в потусторонний мир и в переселение душ. я не боюсь боли и смерти. Ищу друзей и подруг. потому что я очень одинока. пока ещё не лежачая, но ходить уже больно и кровотечения бывают. Врачи свой приговор вынесли. Недавно меня выписали домой, навсегда.

Добавлено через 4 минуты
у меня тоже котик есть Барсик. только фото нет. я новенькая. не судите строго пожалуйста

Тася 08.02.2012 10:22

Привет, ласточки! Я Как всегда налетом! Очень приятно познакомится,Таня! Я из Крыма. У меня РМЖ 2ст., гормонозависимый. Пока держусь. Но все в руках Господа. Не вешай носик. Вон у нас Альбинка действительно Божье чудо. Девочки у нас холодно, но ветер намного потише. Давление немного высоковато для меня, но все равно прискакала на работу, так что я работаю.

Татьяна Викторовна 08.02.2012 10:26

спасибо за теплый прием. мне очень нужны друзья и поддержка. я очень одинока в своей болезни. но я терплю. я верю в Бога, говорят что Он посылает испытания, значит я этого заслужила. Я очень хочу с вами дружить. вы мне очень нужны. Спасибо!!!:):):)

ALB.1973 08.02.2012 10:28

Здравствуй Танюшка,приятно познакомиться,ты не отчаивайся сильно,меня тоже выписали домой навсегда,но эти всегда длятся уже 6 лет,так что присоединяйся к нашей компании будем рады с тобой дружить,сейчас все на работе а позже соберемся и поболтаем,ты только не теряйся плиииз ;)

Татьяна Викторовна 08.02.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248821)
Здравствуй Танюшка,приятно познакомиться,ты не отчаивайся сильно,меня тоже выписали домой навсегда,но эти всегда длятся уже 6 лет,так что присоединяйся к нашей компании будем рады с тобой дружить,сейчас все на работе а позже соберемся и поболтаем,ты только не теряйся плиииз ;)

Я НЕ ПОТЕРЯЮСЬ))) Я НЕ РАБОТАЮ. КОГДА МНЕ НЕ ТАК ПЛОХО Я ВЫХОЖУ В ИНТЕРНЕТ И ОБЩАЮСЬ. сПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА ДЕВОЧКИ) Я ОЧЕНЬ ХОЧУ С ВАМИ ДРУЖИТЬ.

ALB.1973 08.02.2012 10:35

девочки чтото с инетом у меня,теряю свои сообщения

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Татьяна Викторовна (Сообщение 248822)
Я НЕ ПОТЕРЯЮСЬ))) Я НЕ РАБОТАЮ. КОГДА МНЕ НЕ ТАК ПЛОХО Я ВЫХОЖУ В ИНТЕРНЕТ И ОБЩАЮСЬ. сПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА ДЕВОЧКИ) Я ОЧЕНЬ ХОЧУ С ВАМИ ДРУЖИТЬ.

я тоже так делаю,мне когда очень плохо (морально особенно) я тоже в инет сразу к друзьям и становиться легче,инет классная штука и друзья со всего мира в любую минуту можно с кемто поболтать ;)

Тася 08.02.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Татьяна Викторовна (Сообщение 248820)
спасибо за теплый прием. мне очень нужны друзья и поддержка. я очень одинока в своей болезни. но я терплю. я верю в Бога, говорят что Он посылает испытания, значит я этого заслужила. Я очень хочу с вами дружить. вы мне очень нужны. Спасибо!!!:):):)

Танечка, милая, в любом случае ты не одинока.

Добавлено через 3 минуты
И дело ведь не только в том, что может в этот момент тебе не с кем поговорить. может это покажутся тебе очень высокопарными эти слова, но я на себе прочувствовала, что рядом всегда с нами Всевышний и Матерь Божья.

Татьяна Викторовна 08.02.2012 10:44

Спасибо девочки. теперь я вижу что не одинока в жизни. что даже в постели смогу включить ноутбук и написать вам что вы самые лучшие Люди в мире, Люди с большой буквы "Л". Спасибо, друзья!

Добавлено через 1 минуту
Тася, я тоже чувствую что рядом Сам Господь и Божья Матерь, особенно когда мне очень больно.

Тася 08.02.2012 10:46

Таня, есть некоторые моменты в нашем общении, может в личку тебе написать( мой ( свой) кабинет и профиль открываешь и читаешь)

Татьяна Викторовна 08.02.2012 10:49

если я что-то не так написала простите. я тут впервые. зашла познакомиться. у меня тоже есть фото которые поднимают настроение и я готова ими поделиться)))

Тася 08.02.2012 11:25

Таня, без вопросов, и не извиняйся. Не за что тебе извиняться. :)

Добавлено через 8 минут
Таня, немного пробежалась по твоим постам, что бы тебя не переспрашивать. Ты с бабушкой живешь, я так поняла. И у бабушки тоже проблема. я не знаю всех разновидностей, но Сима писала что-то о мазях для болячек. Попробуем достучаться до неё.

Добавлено через 25 минут
Ну вот пока бегала к Симе, и Танюша ушла. Держись, Таня. Я знаю, что очень сложно найти слова поддержки и утешения, но когда такие слова тебе говорят от всей души - знай, этот человек рядом, даже если находится за тысячу километров. Я буду заглядывать время от времени на форум. А это тебе.http://www.xrest.ru/images/collectio...8/original.jpg

Nimfa 08.02.2012 15:14

Приветики!
Оччень извиняюсь, что не хватает времени поныть и сюда ) но хотя бы как читатель...
Попозже обязательно пообщаюсь. А пока подробности - на онкофоруме по моей ссылке.
Я очень волнуюсь перед завтрашней химией. Как в первый раз.
В голове кавардак.

ALB.1973 08.02.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 248838)
Приветики!
Оччень извиняюсь, что не хватает времени поныть и сюда ) но хотя бы как читатель...
Попозже обязательно пообщаюсь. А пока подробности - на онкофоруме по моей ссылке.
Я очень волнуюсь перед завтрашней химией. Как в первый раз.
В голове кавардак.

Пусть этот день как утро раннее несет в себе надежды светлые !!! ЗДОРОВЬЯ тебе дорогая !!!

Добавлено через 40 минут
Ариша приветик :) вижу ты вроде здесь, как дела?

Arisha 08.02.2012 20:28

Добавлено через 40 минут
Ариша приветик :) вижу ты вроде здесь, как дела?[/QUOTE]

Приветики Альбина!! Всё нормально,спасибо.Как ты,что нового??Как настроение?

Добавлено через 4 минуты
Читала про серебряную воду,не видела тебя.А сейчас ты не видешь меня:)

ALB.1973 08.02.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248843)
Добавлено через 40 минут
Ариша приветик :) вижу ты вроде здесь, как дела?

Приветики Альбина!! Всё нормально,спасибо.Как ты,что нового??Как настроение?[/QUOTE]

В наших рядах пополнение,читала? Новые знакомства,только мне всегда жаль что эти знакомства в "самом тяжелом разделе форума" правда?! :(

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT.