![]() |
Добрый вечер барышни!
Честно говоря мне нечем поделиться в вопросе борьбы с депрессией.спать мне помогают мои животные.Кот - старый и любимый взрослый котенок,следит внимательно за мной и моментально идет спать ко мне,когда я стелю постель.Он не мурчит ,просто прижимается сбоку и минут пятнадцать вылизывается, и не уходит даже если я кручусь-верчусь от не приходящего сна. В детстве мне мама делала настойку корня валерьяны и я пила,потому что были проблемы со сном.Вечером она заливала холодной кипяченой водой корень,а утром и вечером следующего дня я пила по полстакана. |
Я уже 6 лет "дружу" с психиатром, мне щитовитка разбивает центр.нервн.систему,и время от времени я сижу на транквилизаторах (гидазепам к ним относится),сейчас начнешь их принимать тебе будет хорошо,будешь спокойна,хорошо спать и будет хороший аппетит, не переживай там зависимости нет. У кого начальная стадия ( это излечимо) так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! ;)
|
Цитата:
|
Танечка приветик!! у меня пока есть время так я углубилась в форум,пока дошла до темы курильщиков,там есть такие темки интерессные....
Добавлено через 53 секунды что такое МРТ ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это там показывают все ли в порядке в голове,нет ты лишнего чего.Так у меня нет.я и так знаю. Добавлено через 58 секунд Магнитно-Резонансная Томография |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты P.S.Не потные беруши, а пЛотные беруши,сорри. |
Всем привет, красавицы! Как самочувствие, ласточки?
|
Цитата:
Всем остальным - не поверите, но такого Крыма вы наверное и на фото не видели! Семь трасс заметено, люди заблокированы в машинах. Сейчас трассы активно чистят, но говорят, некоторым придется ночевать прямо на дороге. Ужас! За окном завывает ветер - с одной стороны, уютно, что сидишь дома. А с другой - страшно! И интернет "сдуло", сижу на беспроводном. Надеюсь, у других с погодкой не такой апокалипсис? Кстати, тут кто-то писал про котика, как с ним уютно спать. Вот предлагаю похвастать, у кого какие питомцы есть. У меня кот-лежебока по имени Шуня: http://photonature.com.ua/wp-content...2/shunya_1.jpg |
Привет,приветик :) самочувствие так себе,хотелось-бы получше,у нас опять морозы,я волком вою хочу ЛЕТО.......
|
Вложений: 1
http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1328635861Это мой Коська.
Привет, Полюшка! Кошмар, что творится. Я сегодня скворушек кормила семенами льна, гречкой, хлебушком -прилетают на подоконник на балконе. Только усидеть невозможно -сдувает их порывами ветра. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Девочки не грузится совсем компьютер. так и хочется его треснуть |
Полина,как прошла ночь? ;) если таблетки пила то наверно пролетела не заметно ? ;)
|
А я пожинаю первый день на антидепрессантах, кстати. От "Ципралекса" так хорошо, как в анабиозе - накрылась одеялком с головой и хоть целый день лежи. Правда, не спится, а просто лежишь себе и спокойно мыслишь. Посмотрим, как будет со сном ночью. Сегодня опять в 5 утра проснулась и ничего не могла с собой поделать, но это нормально, недавно и в 3 вставала.
|
Цитата:
|
Дааа, оказывается, поймали я настоящую депрессию, хорошо, что на ранней стадии. Вчера съездила к психиатру, она прописала курс. А я-то думаю, что со мной такое - мало того что дикие страхи, так еще ужасное снижение внимания, потерянность. Я и не знала. Всё химия, хотя удивительно - я всегда такой оптимист была и крепыш :)
Добавлено через 1 минуту Слушайте, я вас никого не знаю, а так спокойно, что есть такое место, где можно поговорить...))) Я просто делюсь радостью. Спасибо вам, девчонки, что вы вот так заходите и пишите. Я прямо вечером открываю это окошко с нетерпением. *просто решила поделиться* |
Это ничего не значит - ни оптимизм, ни крепкий организм. Ведь такие яды вливают!. Спроси у доктора об адаптоле - очень хорошо успокаивает и снимает страхи. честно-честно.
Добавлено через 2 минуты И побочек нет никаких. Я сама их принимаю иногда. Добавлено через 4 минуты Я рада, что ты не заморачивалась долго, а сразу обратилась к врачам. иногда такие вещи не в нашей власти. |
Цитата:
|
http://www.photoclip.ru/images/summer_jul1+.jpg
Аля, это тебе немножко лета. |
Цитата:
|
Угощаю!:Dhttp://forumimage.ru/uploads/2011032...9426700573.jpg
Добавлено через 9 минут Пошла я чай пить - замерзла и носочки одеть надо вязанные. Если кого не застану уже - пока и Ангела-хранителя, девоньки. |
Наташа дорогая СПАСИБО,так приятно на зелень глядеть,она так взор радует :) ну а арбуз,это для Ариши,у них там овощи,фрукты целый год, Ариша наешься за нас от души по полной программе арбуза,уж очень аппетитно он выглядет ;)
|
Цитата:
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=742. |
Я Танюшка из Москвы. У меня рак кишечника, 4-я стадия. мне всего 27. детей нет. я сирота. меня воспитала бабушка.я не успела пожить, слишком поздно обнаружили опухоль и метастазы. но я верю в потусторонний мир и в переселение душ. я не боюсь боли и смерти. Ищу друзей и подруг. потому что я очень одинока. пока ещё не лежачая, но ходить уже больно и кровотечения бывают. Врачи свой приговор вынесли. Недавно меня выписали домой, навсегда.
Добавлено через 4 минуты у меня тоже котик есть Барсик. только фото нет. я новенькая. не судите строго пожалуйста |
Привет, ласточки! Я Как всегда налетом! Очень приятно познакомится,Таня! Я из Крыма. У меня РМЖ 2ст., гормонозависимый. Пока держусь. Но все в руках Господа. Не вешай носик. Вон у нас Альбинка действительно Божье чудо. Девочки у нас холодно, но ветер намного потише. Давление немного высоковато для меня, но все равно прискакала на работу, так что я работаю.
|
спасибо за теплый прием. мне очень нужны друзья и поддержка. я очень одинока в своей болезни. но я терплю. я верю в Бога, говорят что Он посылает испытания, значит я этого заслужила. Я очень хочу с вами дружить. вы мне очень нужны. Спасибо!!!:):):)
|
Здравствуй Танюшка,приятно познакомиться,ты не отчаивайся сильно,меня тоже выписали домой навсегда,но эти всегда длятся уже 6 лет,так что присоединяйся к нашей компании будем рады с тобой дружить,сейчас все на работе а позже соберемся и поболтаем,ты только не теряйся плиииз ;)
|
Цитата:
|
девочки чтото с инетом у меня,теряю свои сообщения
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И дело ведь не только в том, что может в этот момент тебе не с кем поговорить. может это покажутся тебе очень высокопарными эти слова, но я на себе прочувствовала, что рядом всегда с нами Всевышний и Матерь Божья. |
Спасибо девочки. теперь я вижу что не одинока в жизни. что даже в постели смогу включить ноутбук и написать вам что вы самые лучшие Люди в мире, Люди с большой буквы "Л". Спасибо, друзья!
Добавлено через 1 минуту Тася, я тоже чувствую что рядом Сам Господь и Божья Матерь, особенно когда мне очень больно. |
Таня, есть некоторые моменты в нашем общении, может в личку тебе написать( мой ( свой) кабинет и профиль открываешь и читаешь)
|
если я что-то не так написала простите. я тут впервые. зашла познакомиться. у меня тоже есть фото которые поднимают настроение и я готова ими поделиться)))
|
Таня, без вопросов, и не извиняйся. Не за что тебе извиняться. :)
Добавлено через 8 минут Таня, немного пробежалась по твоим постам, что бы тебя не переспрашивать. Ты с бабушкой живешь, я так поняла. И у бабушки тоже проблема. я не знаю всех разновидностей, но Сима писала что-то о мазях для болячек. Попробуем достучаться до неё. Добавлено через 25 минут Ну вот пока бегала к Симе, и Танюша ушла. Держись, Таня. Я знаю, что очень сложно найти слова поддержки и утешения, но когда такие слова тебе говорят от всей души - знай, этот человек рядом, даже если находится за тысячу километров. Я буду заглядывать время от времени на форум. А это тебе.http://www.xrest.ru/images/collectio...8/original.jpg |
Приветики!
Оччень извиняюсь, что не хватает времени поныть и сюда ) но хотя бы как читатель... Попозже обязательно пообщаюсь. А пока подробности - на онкофоруме по моей ссылке. Я очень волнуюсь перед завтрашней химией. Как в первый раз. В голове кавардак. |
Цитата:
Добавлено через 40 минут Ариша приветик :) вижу ты вроде здесь, как дела? |
Добавлено через 40 минут
Ариша приветик :) вижу ты вроде здесь, как дела?[/QUOTE] Приветики Альбина!! Всё нормально,спасибо.Как ты,что нового??Как настроение? Добавлено через 4 минуты Читала про серебряную воду,не видела тебя.А сейчас ты не видешь меня:) |
Цитата:
В наших рядах пополнение,читала? Новые знакомства,только мне всегда жаль что эти знакомства в "самом тяжелом разделе форума" правда?! :( |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT. |