![]() |
@@Irina@@ Zaferidi, творожистые выделения - наиболее частый признак молочницы. Чтобы выяснить точно, что вызывает выделения, надо сдать мазки на флору.
|
lydia walz (Miller), Мужские гормоны сами по себе не могут вызывать бесплодие. Надо выявить причину, которая приводит к их увеличению. Она же и вызывает бесплодие. До начала гормонального лечения, следует полностью обследоваться для установления причин бесплодия. Вероятно, вы это уже селали, но хочу еще раз напомнить:
1. спермограмма мужа 2. УЗИ органов малого таза 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 4. гормональный профиль полный 5. мазки на флору |
Надежда Громыко, при любых выделениях нужно до лечения сдать мазки на флору. Иначе с лечением можно не попасть, как произошло у вас с клотримазолом. Сдавайте мазки - с удовольствием прокомментирую их.
|
У меня временама колит в груди не приятные ощущения боюсь не знаю что это подскажите пожалуйста кто знает
|
здравствуйте,ольга.мой диагноз:дифузное увеличение щет.железы.узи показало 20,8.анализ гормонов таков.СТ4 свободный Т4-14,1ММОЛЬ,ТТ3 ОБЩИЙ Т3-1,87ММОЛЬ.ТТГ-1,1ММОЛЬ.ЦИКЛ нарушен,вес 80кг.так же делала узи.половых органов.там все чисто,и мазки чистые.а месячные не идут,могут два раза в год.врач,толко ни чего не сказал,ешь море продукты,и т.д.и йода марин,у меня и так вес,и опять гормональные препораты.помогите,посоветуйте!спасибо.
|
Ольга, подскажите пожалуйста, пока до врача не дошла, но они мне не предлагают прижечь эрозию, я сама хочу.Или есть случаи, что не обязательно прижигать. И начала пить Боровую матку, она может помочь с эрозией и можно ли ее принимать во время месячных. Большое спасибо.
|
Здраствуйте Ольга у меня начинаюшая ерозия и выдиление что можна зделать падскажите пажалуста.
|
Ольга,спасибо вам большое,дай бог вам здоровья за вашу доброту.
|
Елен@ Шворников@, эрозию надо прижигать обязательно. Современные методы лечения шейки матки:
1. криодеструкция 2. лазерное лечение 3. радиолечение Электрокоагуляция сейчас НЕ применяется. Боровая матка НК эффективна при эрозии шейки матки . |
={¤СаМаЯ¤}= ..... даже если вас абсолютно ничего не беспокоит, надо посещать маммолога 1 раз в полгода. У вас пришло время...
|
Ольга Протопопова\Белоус\, соскоб делать не больно. Эрозию лечить надо. Током прижигать НЕЛЬЗЯ. Это устаревший метод, который дает массу побочных эффектов и осложнений.
Современные методы лечения шейки матки: 1. криодеструкция 2. лазерное лечение 3. радиолечение |
Мадина Лайпанова, вам нужно обследоваться:
1. сделать кольпоскопию 2. сдать мазки на флору 3. мазки на цитологию после обследования прижечь эрозию любым из современных методов лечения шейки матки: 1. криодеструкция 2. лазерное лечение 3. радиолечение |
Анастасия Сухова какой у вас пролактин?
|
Здравствуйте Ольга!Вчера прижгла эрозию,прижигали паяльником это что значит током?Что теперь будет вроде чувствую себя хорошо!
|
Здавствуйте,Ольга! Подскажите насколько у меня серьёзно. По УЗИ Матка:Структура миометрия неоднородная за счёт субсерозного узла размер 39*32*36. Левый яичник: размеры увеличены;44*25*29. Контур ровный,четкий. Структура изменена за счёт 3 жидкостных образований с аваскулярной стенкой диаметром 21 мм( с пристеночным солидным компонентом) 19мм и 22 мм. эхогенность обычная. *В иеч. 6 мес принимала гормон. таблетки. Но изменений нет ни в какую сторону. *Врач поставила диагноз: Миома матки. Цервикоз Кистозная дегенерация левого яичника. Назначила противовоспалительное лечение. Сдала кровь на онко.
|
Мне наверно надо его здать.а врач про него ни чего не говорил!а вы не знаете сколько стоит анализ пролактин?спасибо.
|
Olja zdravstvujte, nedelju nazad mne udalili matku, i sejchas ja kazhdye 2 chasa begaju v tualet, silyno davit na mochevoj puzyry, skazhite, pozhalusta eto normalyno posle takoj operazii i projdet li eto so vremenem?
|
Ольга, здравствуйте! Похоже всё-таки свершилось! Я беременна:) почему так неуверенно, потому что на УЗИ поеду в следующую субботу. Тест показывает две полоски, последние месячные были 8.12.2010. Второе кесарево было 4-го апреля того года. Меня интересует, как я рискую при вынашивании ребенка? В декабре на УЗИ мне шов проверяли на состоятельность, сказали, что всё хорошо, но года после кесарева ещё не прошло... И ещё, можно ли как-то на ранних сроках узнать пол ребенка, но не брать кровь из пуповины? А то у нас первые два мальчика, хотелось бы девочку:) как всегда заранее Вам спасибо за квалифицированный ответ:)
|
Спасибо Вам большое, Ольга. Вы очень чуткий и отзывчивый человек!!! Побольше бы таких врачей от Бога , как Вы! Низкий Вам поклон!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ирина Тювакова(Пахомова), паяльником не прижигают шейку матки. Может, вы что-то не поняли? Главное, что чувствуете себя хорошо.
|
Татьяна Чурсина(Воробьёва), при кистах яичника противовоспалительное лечение НЕ применяется. Его назначают ТОЛЬКО, если в мазках на флору обнаружены лейкоцты. Именно это свидетельствует о наличии воспаления. Пришлите, пожалуйста, УЗ картинку Вашего яичника мне на почту. Если Вам ее не делали, при возможности, повторите УЗИ в другом. месте. Меня интересует пристеночный компонент в кистах.
|
Анастасия Сухова, желательно сдать все половые гормоны: эстрадиол, прогестерон, ФСГ, ЛГ и пролактин. Сколько это стоит - не знаю.
|
Svetlana Elend (Emeljanowa), какая у Вас была операция, Вам шейку матки сохранили (ампутация) или удалили (экстирпация)? Думаю, в выписке это будет указано.
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), надо будет следить за швом на поздних сроках беременности. Пол ребенка сейчас узнать не возможно - мне такие способы не известны.
|
Елен@ Шворников@ спасибо
|
Спасибо вам!
|
Здравствуйте, Ольга, к вам срочный вопрос,будьте добры. У меня эндометриоз раньше был аденомиоз, но спустя 8 мес с последнего узи прошло времени обнаружили кисту эндометриодную 3см на правом яичнике, один врач говорит надо ложится на операцию,другой сажает на регулон и в течении 3 циклов понаблюдать за кистой. Но меня насторожило, что регулон не назначается при эндометриозе, так написано в противопоказаниях. Что делать,кого слушать? Спасибо.
|
zdravstvuite,skajite pojalusta ot prioma lekarstvo l tiroxina v doze 0,25 vozmojno prodlenie menstruaci kotori uje 22dnei prodoljaetsya,,,,?eto u do4ki 19let..zaranie spasibo
|
Zdravstvujte Olja, mne udalili matku polnostyju, uzhasno zamuchli gazy, i ocheny bolyno hodity v tualet, hotja stul ne zhestkij, ja uzhe postojanno polzujusy svechkami, no boli silynye.
|
Здравствуйте!Я опять к Вам с вопросом:берем 14 нед прошла узи угроза выкид.Пью дюфастон 10мг*2р.Достаточно ли это,иногда побаливает низ живота?Еще миома по задн стенки субсер узел диам 24мм.Когда ставили на учет мазок был плохой лейк 40 когда можно пролечить и чем?Я тогда простыла мылась в холодной бане.Врач сказала лечить будем в 16нед.Что посоветуете?Заранее огромное Вам спасибо!
|
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ответ, забыла еще спросить... Проходила медосмотр на работу и делала рентгенографию грудной клетки. Получается, что срок на тот момент был 5-6 недель. Насколько это опасно для малыша? Мне на рентгене одевали защитный фартук на область поясницы и ниже. В интернете очень много информации по этому поводу, но она очень противоречива. Хотелось бы знать
|
, что Вы думаете по этому поводу. Спасибо заранее за ответ.
|
Здравствуйте,Ольга. Отправила вам снимки УЗИ. Ответьте пожалуйста.
|
*** Оксаночка ***, я бы понаблюдалась 3 месяца. Регулон при эндометриозе можно.
|
Меланья Бежанян, навряд ли кровотечение вызвано приемом вашего лекарства. В любом случае вам следует срочно обратиться к гинекологу. Вам необходимо сделать гистероскопию и диагностическое выскабливаниеЮ чтобы выяснить истинную причину кровотечения.
|
Лилия Гараева(Шафикова), очень важно соблюдать строгий постельный режим до тех пор, пока сохраняется угроза. С лечением лейкоцитов действительно лучше подождать.
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), не переживайте - не опасно.
|
Татьяна Чурсина(Воробьёва), обязательно отвечу
|
здравствуйте,ольга!а что такое боровая матка?и не вредна она?
|
Спасибо вам Ольга,за ваши ответы.
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT. |