Форумчанка |
04.04.2017 12:35 |
Цитата:
Сообщение от 12343
(Сообщение 383578)
Всем привет.всегда читаю ваши новости,но как всегда редко пишу)скажите пожайлуста кто в ремиссии,как у вас кровь анализы?
|
У меня ремиссия где-то полтора года, уже сделала 10 поддержек ацеллбией, но лейкоциты выше, чем 5,5 ни разу не поднимались. Болтаются всё время в пределах 4,5-5,5. Врача это устраивает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
(Сообщение 383581)
Cпасибо всем,кто помнит обо мне :rolleyes: ;)
|
Конечно, всех помним и обо всех волнуемся.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
(Сообщение 383586)
Самочувствие у меня хорошее,показатели крови растут,сегодня выписали домой. Сегодня сделали КТ. Оказалось без изменений. Ну хоть таймер обратного отсчета,висящий надо мной приостановили,уже хорошо. Через неделю снова госпитализация,еще раз КТ будет,и тогда будут решать какой протокол дальше лить.
На эксперементальное лечение пока уходить не рекомендуют,говорят варианты есть. .
|
С выпиской! Вот подсознательно, в душе, я против экспериментальных протоколов, если есть проверенные варианты. И ещё очень важно не попасть на такой экспериментальный протокол, когда кому-то вливают плацебо. Моя подруга (рак яичников) 3 года назад лечилась по протоколу с плацебо. Никого из её группы уже нет в живых.
|