Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Masya 16.01.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342465)
Маша, привет!
не очень знаю,что такое beacopp. Ну а чтобы не тошнило, перед химией вводят латран 8 мг. Мне так делали. И не тошнило. Правда,и с аппетитом было что-то не то... Короче, по ощущениям, если бы не делали этот латран, я бы блевала 100%.

Привет, Оль! Мне вводили противорвотное но какое-то другое. Может мне надо другое? Буду экспериментировать, а то уж очень мне это не понравилось.

Лёля 47 16.01.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 342489)
Привет, Оль! Мне вводили противорвотное но какое-то другое. Может мне надо другое? Буду экспериментировать, а то уж очень мне это не понравилось.

Мне вводят зофран,одну ампулу до химии и вторую после,для меня эффективный препарат.

Лёля 47 16.01.2015 19:31

Привет Машенька!Как ты куколка наша?

Лёля 47 18.01.2015 08:02

ВСЕМ привет!Лейкоциты "наела" 3.1,СОЭ замечательно 14,тромбоциты низковаты 101,гемоглобин "рухнул" 78.0.В ближайшие дни выезжаю на очередной курс ХТ.Рука и нога так же беспокоят,на уколах сижу...

Atomik 18.01.2015 10:53

Лёля умничка! может стоит поговорить с врачом, чтобы железо покапали?

Лёля 47 18.01.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от olear (Сообщение 342577)
Вообще такой гемоглобин у вас, да и другое, как вижу связан сильно еще и ко всему прочему с состоянием вашей энергетики...оч. сильные повреждения, о которых вы , к сожалению и не думаете...если все это подтянуть . то общее состояние просто сильно может измениться в лучшую сторону...по опыту знаю)))

Ой ка интересно....А по чем Вы определили ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ МОЕЙ ЭНЕРГЕТИКИ?:D:D

Лёля 47 18.01.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от olear (Сообщение 342581)
Здесь много. необъяснимых тонкостей, но прежде всего состояние крови вашей оч низкий гемоглобин, да и тромбоциты не ахти, да и другое...вообщем определил)))
Если смотреть онкологии в целом, то здесь к тому же много общих связей и стереотипов, которые напрямую связаны с энергетикой и Тонкоматериальными Мирами))

Добавлено через 1 минуту
Да и смешного здесь мало..в основном все грустно . к сожалению

А как Вы думаете,12 курсов химиотерапии тут не при делах?:DЧудной Вы.Особенно мне понравилось в Вашем ответе:".....вообщем определил.":D

Atomik 18.01.2015 13:38

olear ты не много ошибся со расчетами, уж у кого, а Лелечки нашей энергетика такая, что мистер бин курит в сторонке :rolleyes:

Atomik 18.01.2015 13:40

Вложений: 1
Вот держи Лёлечка.

Лёля 47 18.01.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от olear (Сообщение 342587)
Как известно..."Хорошо смеется тот . кто смеется последния"...не увлекайтесь этим символом к месту и не к месту))

И второе...в области биоэнергетики есть моменты, которые всякому и каждому не дано объяснить...многое необъяснимо.."вообщем определил" по этому поводу весьма точная формулировка.

опять же Гамлет: " Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам." по анологии это относится и к вам ув Лёля))

olear,если Вам не дано объяснить,а нам не дано понять,то давайте прекратим это обсуждать.Всего Вам доброго.:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342585)
Вот держи Лёлечка.

Спасибо мой хороший!Шикарная роза!:)

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT.