![]() |
Девчата, вы меня пугаете, у вас что, магнитная буря началась? Вы чего взорвались-то, болезнь у нас всех одна, выбирать методы борьбы- святое право каждого и каждый ответственен перед собой за это. Травки и соду может предлагать любой, но соглашаемся или нет мы сами, это личное решение.
Прекращайте войну, нам ещще дружить и дружить. |
Цитата:
|
Добро, хорошо если выпустили пар и забыли. Вот у меня внук опрокинул 3 дня назад купленный за 700 долл. телевизор- вот уж где горе. Экран побился и ведь, как назло, от страховки в магазине отказались. А телек 55 дюймов диагональ, смарт, сам выходит в интернет. Теперь горюем, а внук оказывается хотел на какую-то зверушку в фильме нам указать.:o:o
|
Цитата:
|
А разве такие телевизоры не крепятся на стену?Я тёмная конечно и мой телек стоит в шкафу уже года четыре точно :D,но на работе нам сделали сервис - в столовой прицепили телевизор такой длинный экран и можно на перерыве посмотреть что-нибудь.Правда у нас обед полчаса,а перерыв десять минут и особо не отключишься :rolleyes:
|
Наказывать не стали, он не баловался,просто хотел,что бы заметили,сам такого не ожидал. А настенный крепеж продается отдельно, изначально в комплекте только подставка. 700 баксов растворились в облаках :p.
|
Цитата:
|
Снявши голоову, по волосам не плачут (народная мудрость). Ну видно не наш это телек был. Остальные три работают и ничего. Все это преходящее. Зато есть и хорошее. У дочки будет отпуск через неделю, поедем на дачу всей семьей. Доктор по такому случаю прибавил мне еще неделю отдыха.:D А 8 августа и жена прилетит.:rolleyes:. В общем плюсов больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот межнациональные прения я тут не застала. Наверное,давно это было... А сейчас просто они вспомнили об этом по случаю. А вообще знаешь пословицу :"В тихом омуте..." НО плюс в том, что это всё нескучно-неоднообразно. И в споре действительно рождается истина ...иногда...;):p:D |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT. |