![]() |
Ангелина, скажите пожалуйста, у нас в семье все плохо, когда нибудь это кончится? Дочь постоянно стала болеть, зять не может заработать, хотя и старается.
|
Ангелина здравствуйте! Скажите пожалуйста плучиться ли у нас уехать отдыхать в сентябре? Спасибо!
|
Ангелина,продаст ли мой друг выгодно машину,как скоро?Может есть такой заговор?Я нашла только на продажу дома,квартиры.Спасибо!
|
Всем ответила в личку. Удачи!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо большое!!!
|
Здравствуйте! * *Нужен совет или помощь. Проблема в том, что существует человек. который испытывает ко мне чувства, со школы. Действительно, он надоедал. спасу от него не было! Периодически я сним где пересекалась, все повторялось И, даже сей час, имея шесть взрослых детей, жену, не оставляет меня в покое. Предложения всякие дебилоидные, естественно. Вообще, мне начинает казаться, что он вот так "не отпускает" меня на протяжении многих лет, и. поэтому у меня с личной жизнью все наперекосяк. Мне страшно!
|
ангелина,извините пожалуйста,я не знаю как прожечь соль над свечей,это про заговор от плача ребенка
|
Добрый день! Ангелина помогите заговором. найти работу. много обещают и ничего конкретного.
|
Ангелина, добрый день! помогите пожалуйста, как быть не знаю.. у мужа проблемы с алкоголем... постоянно недоволен, скандалы практически каждый день...как быть??
|
добрый вечер *ангелина! *подскажите пожалуйста *заговор на удачную торговлю(F)
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |