![]() |
sdrawstwuite ,karina budut li u menja w etom godu ulutschenija w liznoi schisni
|
Уважаемая Карина, подскажите что меня ждет в новом году. Прошедший год был в моей жизни нeудачный. Смена работы, проблемы со здоровьем печальный опыт в личной жизни, от которого до сих пор замирает душа. Что делать, отчаянье одолевает
|
Здравствуйте Карина! *Скажите пожалуста, *я сейчас встречаюсь с молодым человеком, * он вроди говорит о женитьбе *и о рождении ребенка.... * Но я боюсь обманутся -что *моя *ли * это *судьба. *Так как мне в жизни пришлось не легко *и *я *трудно пережила развод.....( был законный брак). * *Подскажите * ПОЖАЛУСТА.
|
Здравствуйте, Карина. Скажите когда у нас будет ребенок?
|
Здравствуйте Карина! Подскажите что меня ждет в новом году, будут ли какие-нибудь изменения в работе? Спасибо.
|
Кариночка спасибо большое за ответ.только я не поняла,искупаться с солью,а потом ещё с чем?
|
Добрый вечер!Карина,у моего парня болеет отец,я вместе с ним очень за него переживаю.посмотрите пожалуйста его вылечат?спасибо за внимание.
|
здраствуйте Карина.
с мужем все плохо у нас. хочу развестись, но боюсь... что скажете мне по этому поводу? |
Здравствуйте уважаемая Карина!!!! Посмотрите пожалуйста--как будут идти дела по поводу квартиры мужа-в этом году мы сможем ее продать?
|
Спасибо Карина!!! Аможно узнать в какую сторону изменится жизнь??????
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT. |