![]() |
Да,Альбина,только что прочитала.Молодеет болезнь...ужас..Но хорошо что девонька сюда пришла.Ей легче морально будет и все здесь её понимают.А это дорогого стоит!!
|
Какое общество,привет барышни! Сегодня заглядывали почти все,а я только пришла.Ариш,как твои дела? К стати про серебро,я еще вчера почитала,а ведь правильная вещь.Если есть возможность,то стаканчик или хотя бы ложку серебряную надо иметь.
|
Привет Танюша!! Рада видеть тебя. Да хотелось бы иметь.Раньше у сына была ложечка серебряная,я его всегда кормила с неё..Но это было раньше..
|
Цитата:
|
Танечка приветик !!! тоже рада тебя видеть :)
|
Цитата:
|
Девочки,так была рада немного поговорить с вами !! Но пойду,может посплю что ли...так мне нехорошо сегодня..Всем хорошего вечера!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Девочки вирус какой-то подцепила комп требует перезагрузки,так-что я отключаюсь (( до связи )
|
Добрій вечер мои хорошие. Хоть на 5 минуток - сказать что желаю всем здоровья.
|
Цитата:
|
Ай, работу на дом взяла, потому и на чуть-чуть забежала.. Аришенька, отдыхай дружочек. Сон, отдых полноценный -первое лекарство.
Добавлено через 8 минут Доброй ночи всем вам, Ангела -хранителя. |
Цитата:
|
Привет,девченки.примете меня в свою компанию?У вас тут так тепло и уютненько...Меня зовут Валя,мне 37 лет,операция+4курса "химии"...цистаденокарцинома яичников...У кого то есть такой же диагноз?Сейчас пока дома,восстанавливаюсь,через три месяца к доктору на "свидание"
|
Добрый вечер, барышни! Как он проходит?
Сегодня так птицы за окном пели. Весна скоро! Срочно улыбнулись там, за монитором ; ) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А я - уже! Уже прокапалась. Поколбасило не много. Поспала, вроде, отпустило. Завтра ещё поеду. За один день не стали мне всё вливать. Это хорошо. Пусть организм сделает не большую паузу. Спасибо за твои мысли. Я очень чувствую эту тёплую поддержку. Вот хотела забыть на время обо всём - получилось. Теперь с новыми силами - за лечение. Я намерена выздороветь. :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Прочитала про дексаметазон... Я его тоже перед вливаниями принимаю. И, наверное ещё буду принимать между ними. ( Так не охота поправиться. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как ты сама? Добавлено через 5 минут Цитата:
Как в той песне - хочешь сладких апельсиинов, хочешь в слух рассказов длинных, хочешь я убью соседей, что мешают спаать ) ? Давай - смелее! |
Цитата:
Спасибо, посмеялась. |
Привет, красавицы! Я как всегда налетом - у дочери почечная колика только чуть -чуть успокоилась, так что я Фигаро тут -Фигаро там.Наденька, очень рада твоему настрою. Ты такой герой. Вот пора уже какой-нить орден придумать за мужество и отвагу в нашей борьбе...Хотя-а-а-а. Лучше бы уж материально поощряли. Валечка, милости просим к нашему огоньку. Располагайся, устраивайся, рассказывай, что хочешь, спрашивай.
|
А у меня пока борьба с внедрением антидепрессантов: мысли от с уи цидальных до просто панических атак. Это жесть. Не ожидала, что 6 курсов химиотерапии так дадут по мозгам. Уже не понимаю, что лечу - свою лимфому или нервы. Завтра к психотерапевту, чувствую, буду кричать "положите меня в психушку, не могу так". Вот сейчас пока приступ адеквата, вылезла в интернет.
А я грешила на "Дексаметазон" - оказалось, настоящая депрессия. Хорошо, что мне лечащая врач дала телефон психотерапевта. И не сплю третью ночь - так, бред какой-то. Короче, посмотрим, как оно будет : ) |
Цитата:
|
Добрый вечер девочки!!! Рада вас видеть,как прошел день? как настроение?
Валя приятно познакомиться,я Альбина. Компания у нас действительно теплая и приветливая так что присоединяйся,БУДЕМ РАДЫ ;)) |
Добрый вечер !!!
А вот и я.пришла или приползла или еще как,но уже дома.Вот чайник поставила,апельсинку съела.Сижу.Сегодня днем такое солнце было,такое синее небо и О ЧУДО -ПЕРЕЛИВ ПЕСЕНКИ СИНИЧКИ !!! Весна Идет - говорила она,и так стало хорошо и поняла я,что ледниковый период это временно. Вот найду видео синички и вам покажу,чтобы и к вам весна пришла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=sA9S_...ture=endscreen
Добавлено через 6 минут Всем добрый вечер. Тяжеловато далась эта неделя, но слава Богу, сегодня мой любимый день -пятница и хочется немного сердечного тепла передать всем форумчанам. Правда сейчас у нас необычайно холодно и совсем не так как на видео. Даже, чувствую, что не будет "февральских окон" - дни весеннего тепла зимой, когда иногда температура поднималась до +15,+18 это я даже помню. А на ЮБК и того выше. Но пройдет совсем немного времени и дыхание весны заставит радостней биться наши сердца, птицы зопоют звонче, улыбнутся солнышку первые листики на деревьях. Пожалуй это время назову как предчувствие весны. . Добавлено через 3 минуты Таня, подправь если можежь. Я накосячила-а-а:(:eek: |
Всем добрый вечер! Вот немного для души, ума и сердца.
http://www.youtube.com/embed/E8811BzWrEE Попробуйте по ссылке. Что-то у меня не сработало.http://www.youtube.com/embed/E8811BzWrEE http://www.youtube.com/embed/E8811BzWrEE |
Натусь . Танюш. Вечер добрый . Как я соскучилась по общению с Вами. С этим телефоном одна порнаграфия. Пока натюкаю буквы уже ни кого. И ВАША СИМА ВСЁ БЕЗ СВЕТА .
|
Цитата:
|
Одна смс 10 мин.идёт жуть. Я тут как сверчёк сижу в углу и смс строчу
Добавлено через 7 минут Ага вы там видео. А я как денозавр по ночам со свечкой бегаю. Танюх это умора у нас село словно вымерло никого |
Цитата:
|
Печки солнце мы давно поломали а жаль. У нас камин а он не печка красиво зараза горит но не греет так как надо. А живнось наша замерзает спасаем кто как может. Тёплый сарай горячее питьё .
|
Цитата:
|
[QUOTE=Сима.;248978]Одна смс 10 мин.идёт жуть. Я тут как сверчёк сижу в углу и смс строчу
Добавлено через 7 минут Ага вы там видео. А я как денозавр по ночам со свечкой бегаю. Танюх это умора у нас село словно вымерло никого[/QUOT Симочка приветик!!! У вас село не вымерло, а мобуть повысется рождаемость :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Похоже, у Симочки опять киндер-сюрприз со связью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки - муж позвал на беседу. Чего-то как заговорщик - молчит и улыбается. Я пока убежала.
|
Какой красивый букет сегодня из вас,девочки мои!!!! Всем всем всем горячий привет из холодной америки...брр У нас снег выпал..много..и -5 было,сейчас незнаю..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Тасе муж явно презент приготовил..А может просто соскучился по жёнушке своей и в спаленке уеденились...жизнь..;) |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT. |