Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Arisha 08.02.2012 20:35

Да,Альбина,только что прочитала.Молодеет болезнь...ужас..Но хорошо что девонька сюда пришла.Ей легче морально будет и все здесь её понимают.А это дорогого стоит!!

maniola 08.02.2012 20:37

Какое общество,привет барышни! Сегодня заглядывали почти все,а я только пришла.Ариш,как твои дела? К стати про серебро,я еще вчера почитала,а ведь правильная вещь.Если есть возможность,то стаканчик или хотя бы ложку серебряную надо иметь.

Arisha 08.02.2012 20:41

Привет Танюша!! Рада видеть тебя. Да хотелось бы иметь.Раньше у сына была ложечка серебряная,я его всегда кормила с неё..Но это было раньше..

maniola 08.02.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248850)
Привет Танюша!! Рада видеть тебя. Да хотелось бы иметь.Раньше у сына была ложечка серебряная,я его всегда кормила с неё..Но это было раньше..

Ладно,ведь скоро 14 февраля и есть повод загадать желание,точнее подарок мужу для любимой женушки - серебряную ложку для себя.Ты анализы сдала?

ALB.1973 08.02.2012 20:54

Танечка приветик !!! тоже рада тебя видеть :)

maniola 08.02.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 248838)
Приветики!
Оччень извиняюсь, что не хватает времени поныть и сюда ) но хотя бы как читатель...
Попозже обязательно пообщаюсь. А пока подробности - на онкофоруме по моей ссылке.
Я очень волнуюсь перед завтрашней химией. Как в первый раз.
В голове кавардак.

Надюша победа будет обязательно,но надо пройти еще испытание.Это трудно,но главное начать лечение,а значит будет и тот последний день курса.Я рада,как не парадоксально может это звучать,но рада,что завтра ты начнешь лечение.Ты солнечный человек и даже имя твое очень необычное - НАДЕЖДА .Я думаю о тебе,я немного ругаю тебя,чтобы все прошло терпимо.не пропадай!

Arisha 08.02.2012 21:11

Девочки,так была рада немного поговорить с вами !! Но пойду,может посплю что ли...так мне нехорошо сегодня..Всем хорошего вечера!!

maniola 08.02.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Татьяна Викторовна (Сообщение 248811)
Я Танюшка из Москвы. У меня рак кишечника, 4-я стадия. мне всего 27. детей нет. я сирота. меня воспитала бабушка.я не успела пожить, слишком поздно обнаружили опухоль и метастазы. но я верю в потусторонний мир и в переселение душ. я не боюсь боли и смерти. Ищу друзей и подруг. потому что я очень одинока. пока ещё не лежачая, но ходить уже больно и кровотечения бывают. Врачи свой приговор вынесли. Недавно меня выписали домой, навсегда.

Добавлено через 4 минуты
у меня тоже котик есть Барсик. только фото нет. я новенькая. не судите строго пожалуйста

Здравствуй теска! Жизнь это путь по узкому мосту в туман.Горизонта не видно,только тропинка под ногами.Это наше настоящее.Чтобы мы сделали и как жили бы,если б знали свое будущее?..трудно сказать.Но ты счастливый человек,потому что живешь с любящим родным человеком,который не бросил тебя и не предал.Сколько нам выпадет прожить - не кому неведомо.Вчера было три месяца как погиб сын моей подруги.Ему было ровно 20 лет.Держись и живи каждую минуту,секунду,миг.Очень желаю тебе здоровья.А бабуле передавай от нас привет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248854)
Девочки,так была рада немного поговорить с вами !! Но пойду,может посплю что ли...так мне нехорошо сегодня..Всем хорошего вечера!!

Хорошего отдыха тебе Аришенька! не наговаривай на себя,все нормально.просто может давление упало и тебя потянуло на сон.Я вот в пятницу,субботу и пол воскресенья просто все время спала.Не дремала.не лежала,а ложилась и отключалась.Отдохнула хорошо.До связи!!!:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248852)
Танечка приветик !!! тоже рада тебя видеть :)

Персональный ПРИВЕТ ! Как это тебя еще не согнали с "компьютерного"места твои кровинушки?:D

ALB.1973 08.02.2012 21:21

Девочки вирус какой-то подцепила комп требует перезагрузки,так-что я отключаюсь (( до связи )

Тася 08.02.2012 21:25

Добрій вечер мои хорошие. Хоть на 5 минуток - сказать что желаю всем здоровья.

maniola 08.02.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248859)
Добрій вечер мои хорошие. Хоть на 5 минуток - сказать что желаю всем здоровья.

Привет! А почему на 5 минуток? Я конечно уже отключаться собралась..

Тася 08.02.2012 21:41

Ай, работу на дом взяла, потому и на чуть-чуть забежала.. Аришенька, отдыхай дружочек. Сон, отдых полноценный -первое лекарство.

Добавлено через 8 минут
Доброй ночи всем вам, Ангела -хранителя.

Тася 09.02.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 248838)
Приветики!
Оччень извиняюсь, что не хватает времени поныть и сюда ) но хотя бы как читатель...
Попозже обязательно пообщаюсь. А пока подробности - на онкофоруме по моей ссылке.
Я очень волнуюсь перед завтрашней химией. Как в первый раз.
В голове кавардак.

Надюша, держись. Победа будет за тобой обязательно. Господи, спаси и помилуй р.Твою болящую Надежду, умудри разум и направь руки врачующих её.

Валек 09.02.2012 17:26

Привет,девченки.примете меня в свою компанию?У вас тут так тепло и уютненько...Меня зовут Валя,мне 37 лет,операция+4курса "химии"...цистаденокарцинома яичников...У кого то есть такой же диагноз?Сейчас пока дома,восстанавливаюсь,через три месяца к доктору на "свидание"

glavvred 09.02.2012 17:37

Добрый вечер, барышни! Как он проходит?

Сегодня так птицы за окном пели. Весна скоро! Срочно улыбнулись там, за монитором ; )

Nimfa 09.02.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 248907)
Привет,девченки.примете меня в свою компанию?У вас тут так тепло и уютненько...Меня зовут Валя,мне 37 лет,операция+4курса "химии"...цистаденокарцинома яичников...У кого то есть такой же диагноз?Сейчас пока дома,восстанавливаюсь,через три месяца к доктору на "свидание"

Валюш, привет! Конечно, примем! С таким диагнозом никого не знаю среди наших ) Но это не принципиально. Нас тут объединяют не конкретные диагнозы, а желание поддержать друг-друга в наших лечебных и душевных делах. Я - Надя. :) Мне 33. Возраст Христа. Отличный возраст. Ещё жить и жить! Чем активно и занимаемся :)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248853)
Надюша победа будет обязательно,но надо пройти еще испытание.Это трудно,но главное начать лечение,а значит будет и тот последний день курса.Я рада,как не парадоксально может это звучать,но рада,что завтра ты начнешь лечение.Ты солнечный человек и даже имя твое очень необычное - НАДЕЖДА .Я думаю о тебе,я немного ругаю тебя,чтобы все прошло терпимо.не пропадай!

Привет, дорогая!
А я - уже!
Уже прокапалась.
Поколбасило не много.
Поспала, вроде, отпустило. Завтра ещё поеду. За один день не стали мне всё вливать. Это хорошо. Пусть организм сделает не большую паузу.
Спасибо за твои мысли. Я очень чувствую эту тёплую поддержку. Вот хотела забыть на время обо всём - получилось. Теперь с новыми силами - за лечение. Я намерена выздороветь. :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от glavvred (Сообщение 248908)
Добрый вечер, барышни! Как он проходит?

Сегодня так птицы за окном пели. Весна скоро! Срочно улыбнулись там, за монитором ; )

Полина, привет!
Прочитала про дексаметазон... Я его тоже перед вливаниями принимаю. И, наверное ещё буду принимать между ними. (
Так не охота поправиться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248880)
Надюша, держись. Победа будет за тобой обязательно. Господи, спаси и помилуй р.Твою болящую Надежду, умудри разум и направь руки врачующих её.

Спасибо Вам! Доброе слово и молитвы - окрыляют.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248840)
Пусть этот день как утро раннее несет в себе надежды светлые !!! ЗДОРОВЬЯ тебе дорогая !!!

Добавлено через 40 минут
Ариша приветик :) вижу ты вроде здесь, как дела?

Альбинааа!!! Спасибоооо!!!!!
Как ты сама?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Татьяна Викторовна (Сообщение 248811)
Я Танюшка из Москвы. У меня рак кишечника, 4-я стадия. мне всего 27. детей нет. я сирота. меня воспитала бабушка.я не успела пожить, слишком поздно обнаружили опухоль и метастазы. но я верю в потусторонний мир и в переселение душ. я не боюсь боли и смерти. Ищу друзей и подруг. потому что я очень одинока. пока ещё не лежачая, но ходить уже больно и кровотечения бывают. Врачи свой приговор вынесли. Недавно меня выписали домой, навсегда.

Танюш, блин, ты такая юная... Какие тут могут быть слова. Ты не одинока! Придумай нам задание - чем мы можем тебя порадовать!? Ну, серьёзно! Нам не сложно!
Как в той песне - хочешь сладких апельсиинов, хочешь в слух рассказов длинных, хочешь я убью соседей, что мешают спаать ) ?
Давай - смелее!

Nimfa 09.02.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248703)
Да мне вообще все по барабану было - сама удивляюсь такому. Лежу я под капельницей ХТ и мне звонит из налоговой милиции товарищ. Этак сухо и командным голосом,что мне надо прибыть туда-то во столько-то сегодня. я и предложила ему встретиться на моей територии и называю адрес. Симферополь, Марьина роща, онкодиспансер, палата №3. А в ответ - тишина. Бедненький, его аж переклинило. Не захотел ехать, сказал, что подождет.:D

Аххаха-ха... Вот его точно переклинило.
Спасибо, посмеялась.

Тася 09.02.2012 18:28

Привет, красавицы! Я как всегда налетом - у дочери почечная колика только чуть -чуть успокоилась, так что я Фигаро тут -Фигаро там.Наденька, очень рада твоему настрою. Ты такой герой. Вот пора уже какой-нить орден придумать за мужество и отвагу в нашей борьбе...Хотя-а-а-а. Лучше бы уж материально поощряли. Валечка, милости просим к нашему огоньку. Располагайся, устраивайся, рассказывай, что хочешь, спрашивай.

glavvred 09.02.2012 20:08

А у меня пока борьба с внедрением антидепрессантов: мысли от с уи цидальных до просто панических атак. Это жесть. Не ожидала, что 6 курсов химиотерапии так дадут по мозгам. Уже не понимаю, что лечу - свою лимфому или нервы. Завтра к психотерапевту, чувствую, буду кричать "положите меня в психушку, не могу так". Вот сейчас пока приступ адеквата, вылезла в интернет.

А я грешила на "Дексаметазон" - оказалось, настоящая депрессия. Хорошо, что мне лечащая врач дала телефон психотерапевта. И не сплю третью ночь - так, бред какой-то.

Короче, посмотрим, как оно будет : )

Arisha 09.02.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от glavvred (Сообщение 248917)
А у меня пока борьба с внедрением антидепрессантов: мысли от с уи цидальных до просто панических атак. Это жесть. Не ожидала, что 6 курсов химиотерапии так дадут по мозгам. Уже не понимаю, что лечу - свою лимфому или нервы. Завтра к психотерапевту, чувствую, буду кричать "положите меня в психушку, не могу так". Вот сейчас пока приступ адеквата, вылезла в интернет.

А я грешила на "Дексаметазон" - оказалось, настоящая депрессия. Хорошо, что мне лечащая врач дала телефон психотерапевта. И не сплю третью ночь - так, бред какой-то.

Короче, посмотрим, как оно будет : )

Нельзя так,детка,брать в голову...Немного абстрагируйся от этих мыслей..Мы все с этим знакомы,кто ярче кто слабее.Но у тебя есть твоё Я и ты должна договорится со своим Я,что надо отвлекать себя,надо искать какой то интерес,что бы ты была занята.Тогда мысли твои сами найдут выход из трудной ситуации.Ты просто загрузила свою голову..слишком загрузила..Теперь тебе требуется перезагрузка,как в компьютере..Что бы жить,что бы искать выход из непростой ситуации.Ты очень молодая и знай,что ты должна вытянуть себя из этой болезни! У тебя получится,обязательно получится!!Очисти мысли и мозги и поменяй мировозрение.Посмотришь..что поймёшь многое ..Береги себя и полюби себя!!Хотелось бы что бы ты поняла меня.

ALB.1973 09.02.2012 20:56

Добрый вечер девочки!!! Рада вас видеть,как прошел день? как настроение?
Валя приятно познакомиться,я Альбина.
Компания у нас действительно теплая и приветливая так что присоединяйся,БУДЕМ РАДЫ ;))

maniola 09.02.2012 20:58

Добрый вечер !!!

А вот и я.пришла или приползла или еще как,но уже дома.Вот чайник поставила,апельсинку съела.Сижу.Сегодня днем такое солнце было,такое синее небо и О ЧУДО -ПЕРЕЛИВ ПЕСЕНКИ СИНИЧКИ !!! Весна Идет - говорила она,и так стало хорошо и поняла я,что ледниковый период это временно.
Вот найду видео синички и вам покажу,чтобы и к вам весна пришла.

ALB.1973 09.02.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248920)
Добрый вечер !!!

А вот и я.пришла или приползла или еще как,но уже дома.Вот чайник поставила,апельсинку съела.Сижу.Сегодня днем такое солнце было,такое синее небо и О ЧУДО -ПЕРЕЛИВ ПЕСЕНКИ СИНИЧКИ !!! Весна Идет - говорила она,и так стало хорошо и поняла я,что ледниковый период это временно.
Вот найду видео синички и вам покажу,чтобы и к вам весна пришла.

Танечка помойму мы одни остались в онлайне.Таня а ты Ивана давно видела? что-то я его давно не встречала и Николая тоже ???

maniola 09.02.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248921)
Танечка помойму мы одни остались в онлайне.Таня а ты Ивана давно видела? что-то я его давно не встречала и Николая тоже ???

Николай должен уже на выходные домой приехать.Он каждые выходные дома.А Ваня занят - работает.У него все нормально,анализы нормальные.Занят парень и некогда заглядывать на форум.

Тася 10.02.2012 19:15

http://www.youtube.com/watch?v=sA9S_...ture=endscreen

Добавлено через 6 минут
Всем добрый вечер. Тяжеловато далась эта неделя, но слава Богу, сегодня мой любимый день -пятница и хочется немного сердечного тепла передать всем форумчанам. Правда сейчас у нас необычайно холодно и совсем не так как на видео. Даже, чувствую, что не будет "февральских окон" - дни весеннего тепла зимой, когда иногда температура поднималась до +15,+18 это я даже помню. А на ЮБК и того выше. Но пройдет совсем немного времени и дыхание весны заставит радостней биться наши сердца, птицы зопоют звонче, улыбнутся солнышку первые листики на деревьях. Пожалуй это время назову как предчувствие весны. .

Добавлено через 3 минуты
Таня, подправь если можежь. Я накосячила-а-а:(:eek:

Тася 11.02.2012 17:23

Всем добрый вечер! Вот немного для души, ума и сердца.
http://www.youtube.com/embed/E8811BzWrEE Попробуйте по ссылке. Что-то у меня не сработало.http://www.youtube.com/embed/E8811BzWrEE
http://www.youtube.com/embed/E8811BzWrEE

Сима. 11.02.2012 17:32

Натусь . Танюш. Вечер добрый . Как я соскучилась по общению с Вами. С этим телефоном одна порнаграфия. Пока натюкаю буквы уже ни кого. И ВАША СИМА ВСЁ БЕЗ СВЕТА .

maniola 11.02.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 248976)
Натусь . Танюш. Вечер добрый . Как я соскучилась по общению с Вами. С этим телефоном одна порнаграфия. Пока натюкаю буквы уже ни кого. И ВАША СИМА ВСЁ БЕЗ СВЕТА .

Привет лесной человечек! я тут билась,билась,чтобы видео Наташи вставить,но похоже там стоит блокировка.Не получилось.

Сима. 11.02.2012 17:50

Одна смс 10 мин.идёт жуть. Я тут как сверчёк сижу в углу и смс строчу

Добавлено через 7 минут
Ага вы там видео. А я как денозавр по ночам со свечкой бегаю. Танюх это умора у нас село словно вымерло никого

maniola 11.02.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 248978)
Одна смс 10 мин.идёт жуть. Я тут как сверчёк сижу в углу и смс строчу

Добавлено через 7 минут
Ага вы там видео. А я как денозавр по ночам со свечкой бегаю. Танюх это умора у нас село словно вымерло никого

Просто путешествие в каменный век :D Зато костер разводить можно и нужно.Было бы веселее летом конечно.Как там ваши звери на морозе выживают..печку топите?

Сима. 11.02.2012 18:09

Печки солнце мы давно поломали а жаль. У нас камин а он не печка красиво зараза горит но не греет так как надо. А живнось наша замерзает спасаем кто как может. Тёплый сарай горячее питьё .

maniola 11.02.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 248982)
Печки солнце мы давно поломали а жаль. У нас камин а он не печка красиво зараза горит но не греет так как надо. А живнось наша замерзает спасаем кто как может. Тёплый сарай горячее питьё .

Так а сколько же градусов у вас дома?Без печки это вы что-то сплоховали.Раз у вас отдаленность от больших городов,то всякие форс-мажорные обстоятельства в два счета могут появиться.Надо вам летом обмозговать и что-то решить ,ну там автономное отопление.У солнце во всю светило и,если быстро идти,то даже грело.Градусов под 20 было.

ALB.1973 11.02.2012 18:21

[QUOTE=Сима.;248978]Одна смс 10 мин.идёт жуть. Я тут как сверчёк сижу в углу и смс строчу

Добавлено через 7 минут
Ага вы там видео. А я как денозавр по ночам со свечкой бегаю. Танюх это умора у нас село словно вымерло никого[/QUOT
Симочка приветик!!! У вас село не вымерло, а мобуть повысется рождаемость :D

Тася 11.02.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 248982)

Вот это жизненный экстрим!! Симочка, я уже и соскучилась за тобой! А тебя бедненькую замело, завьюжило -заморозило.

Добавлено через 3 минуты
Похоже, у Симочки опять киндер-сюрприз со связью.

maniola 11.02.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248985)
Вот это жизненный экстрим!! Симочка, я уже и соскучилась за тобой! А тебя бедненькую замело, завьюжило -заморозило.

Добавлено через 3 минуты
Похоже, у Симочки опять киндер-сюрприз со связью.

Просто вы чуть-чуть разминулись.У нее закончился заряд.

ALB.1973 11.02.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248987)
Просто вы чуть-чуть разминулись.У нее закончился заряд.

Танечка привет дорогая!!! с Наташей я в скайпе поздаровалась и распрощались уже,а тебя не увидела :)

Тася 11.02.2012 18:54

Девочки - муж позвал на беседу. Чего-то как заговорщик - молчит и улыбается. Я пока убежала.

Arisha 11.02.2012 18:58

Какой красивый букет сегодня из вас,девочки мои!!!! Всем всем всем горячий привет из холодной америки...брр У нас снег выпал..много..и -5 было,сейчас незнаю..

maniola 11.02.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248990)
Какой красивый букет сегодня из вас,девочки мои!!!! Всем всем всем горячий привет из холодной америки...брр У нас снег выпал..много..и -5 было,сейчас незнаю..

Привет Америка! Да уж ледниковый период по американски -минут 5 :eek::D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248988)
Танечка привет дорогая!!! с Наташей я в скайпе поздаровалась и распрощались уже,а тебя не увидела :)

Привет! Это наверное приятно и волнительно,когда муж таинственно улыбается..может комп решил подарить,а?;)

Arisha 11.02.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248991)
Привет Америка! Да уж ледниковый период по американски -минут 5 :eek::D

Добавлено через 1 минуту

Привет! Это наверное приятно и волнительно,когда муж таинственно улыбается..может комп решил подарить,а?;)

О,да,ты правильно подметила,Танечка- ледниковый период...Зато как красиво стало белым-бело...глаз радуется!!
Тасе муж явно презент приготовил..А может просто соскучился по жёнушке своей и в спаленке уеденились...жизнь..;)

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT.