![]() |
привет Конти , привет Татьяна, может спишитесь с кем то на форуме , кто принимает сутент и сможете поменять дозы 50 на 25, я как то менялся вотриентом 400 на 200 , может человек принимает 50 и ему без разницы две капсулы выпить или одну, а вам будет как раз по делу.всем вагон здоровья!
|
Цитата:
Кто-то и вещи ненужные просто отдает, а кто-то продает, у всех разная финансовая ситуация. У вас может есть в окружении знакомые, кому можно предложить вотриент, а у меня нет, поэтому здесь пишу, потому что знаю, что здесь люди им лечатся. А дексаметазон и еще несколько препаратов я отдаю бесплатно для прикрытия что ли?))) Олег, вы бдите, это правильно. Ну, не продам, не отдам, значит не судьба. Больше не буду здесь писать, чтобы вас не смущать. Всем желаю скорейшего выздоровления. |
Здравствуйте, для Татьяны, я сижу на данной дозе сутента 1.7 месяца,побочка в основном кожаные проблемы.. Принимал 14-7 -14.. Работал препарат отлично, мтс, были в легких, ремиссии длилась полтора года , в декабре сделал мрт головы, обнаружил мтс 4-5 единиц мтс... Поковырялся с квотой по которой был облом.. Пришлось платить за гамма нож со своих кровные.. Поверьте Сутент просто ерунда по сравнению на что посадили сейчас, Афинитор, температура 38,боль в почке, сопли с кровью.. Ломка костей.. Уже неделю с дома выйти не могу.. Жена на неделе будет выбивать новую комиссию, препарат такое ощущение что меня убивает... С Сутента я был активный, вес не терял, да ожоги хим..выматывали но,дерматология дали кучу рецептов, помогало, сейчас жесть.. На что менять не пойму... Может кто принимал Афинитор подскажите что за гадость?
|
Цитата:
|
Я вот думаю, а кто-нибудь афинитор более или менее нормально переносил, или это жесть у всех такая и ничем не снять. Подозреваю что в сочетании с ленвимой не лучше.
|
Акридерм +дпантенол+метилурацил все смешать, на ладони немного на каждый участок, паховые ожоги, левомиколь, не уколы не системы не нужно.. Подошва ног тоже горела, до крови не доводил, на всякие индийские мази деньги не тратьте они дрянь)) деньги пригодятся на другое, были язвы в пахах левомиколь спасал.. Короче это мелкие досады, поверьте))!
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
У нас остался только афинитор, буду его добиваться, вот и интересуюсь. |
здравствуйте Сонечка, Афинетор принемал всего 4 дня .. свалило с ног на третий день температура доходила до 39- 38.5 сбивал упсой, но жуткая ломка ,боль в костях , не говоря про голову .. это финиш .. жена была в шоке, сказала больше не дам, вот не принимаю. сегодня уже 4 день , но симтоматика та же , к онколугу супруга поедет завтра , сейчас решил терапевт прокапать меня, чтобы сбить температуру , за 8 дней - 5 кг. , судороги ,тошнота,потеря аппетита, ломка, Сутент это просто ерунда)) .. не знаю что пропишет химик.. может для начала мне слишком большую дозу дали 10...не знаю .. после 8 дней ада .. уж лучше на сутенте посижу )) сколько Бог даст) . но посмотрим что завтра скажет онколог .. напишу вам. Вы что принимали ранее ?
|
Цитата:
|
Папа принимал два месяца афинитор (после 4 месяцев вотриента). Стабилизации нет, болезнь прогресирует, к сожалению. Мтс растут в размере и увеличивается их количество. В месте удаления опухоли продолженый рост.
По побочкам было терпимо первый месяц, второй уже тяжелее. Но в принципе не ужас-ужас. Диарея изводила, стоматит, кожные изменения, коньюктивиты, вавки в носу, аллергические реакции, отеки сильные. У всех по-разному работает немного. У папы опухоль была с саркоматозными признаками, поэтому возможно и отклик такой неважный. Верьте и настраивайтесь на позитивный результат. Только вперед. |
Здравствуйте форумчане! Примите новенькую. Я Татьяна, просьбу которой размещала КОНТИ26. Спасибо всем, кто поделился советом о приеме Сутента. Но, начитавшись здесь страшилок о побочках других препаратов, думаю не торопиться. Попробуем с доктором еще посражаться с побочками. Я имею солидный опыт выживания с этой патологией, пережила различные "подарки"судьбы и буду рада кой-кому помочь на этом форуме.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Татьяна! Пожалуйста поделитесь опытом с побочками сутента - у меня дисфагия, не знаю как с этим бороться.
|
Добрый вечер всем и громаднейшего и крепчайшего здоровья))) Друзья, проживающие в Москве и других городах России, подскажите кто-то употр***яет воду с пониженым содержанием дейтерия (так называемая «легкая вода») Лангвей? У нас в Украине такой водички нет( Смотрела что исследования проводились многими институтами России (Блохина и Герцена в частности), Японии, Китая, Америки и Европы. Может кто-то сможет откликнуться и помочь с пересылкой, так как Лангвей не отправляет в Украину ((( но согласились подвезти к указанному адресу))) пожалуйстааааа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алена, да , и у меня первые 4-5 мес приема была охриплость голоса, особо не напрягала, так как я уже не работала(пенс). Пила все время что-то теплое:чай, молоко, шалфей. Отшучивалась. Вообще часто простужаюсь, иммунитет сильно подавлен. Был период с болью на слизистой ротовой полости, языком трудно было пошевелить. Почти год не чувствовала соль в пище, щи-супы солил муж. Но это мелочи, Алена, главное, чтобы сутент действовал!
|
Доброй ночи всем!Вчера были в онкологии,узи показало что все чисто(при этом ни гимангиомы в печени,ни кисты в здоровой почке не увидели),анализы все нормальные.В онкологии это бегло просмотрели и сказали что нужно придти снова через три месяца и снова принести анализы и узи,правда флюшку добавили..на вопрос о кт,снова ответ ничего не нпдо(это мол вообще вредно...я волнуюсь..как то это совсем уж поверхностно(Решили сами на рубеже в пол года после операции сделать кт легких и брюшной..такие вот дела..Что то на форуме стало совсем тихо...это еще больше печалит(
Добавлено через 2 минуты У нас в городе вдруг началась зима..ходит жуткий грипп и весной совсем не пахнет((желаю нам всем солнышка...в душе и на небе.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас маму с терапии выписали. Состояние более-менее. Принимаем инлиту около 10 дней. Первые дни давление повышалось, сейчас перестало. Переживают, что и она не особо работает. |
Цитата:
|
Спасибо всем мои хорошие!!!Да будем теперь обследоваться по своей инициативе..а что остается(назначили флюшку...всем известно что она не информативна.. хотя бы уж ренген что ли назначили...ну дп Бог с ними..я где то прочла что им вообще не выгодно находить рецедивы..это же сразу удар по бюджетным средствам(чем раньше найдут тем больше потратят)и глядя га отношение к нам я очень даже в это верю...другое дело что врачи то люди и деньги на наше лечение будут вроде как не из их кармана...так и хочется им сказать-вы бы также обследовали косгись это кого то из ваших родных?(((слов нет...черствые люди кругом....извините за эмоции..накипело
|
Цитата:
|
Conti26, добрый день! Очень нужен ваш совет. От давления принимаю энап 5мг 2 раза в день, вчера вечером начало расти давление, приняла вечером 10мг. Всю ночь давление повышалось до 170\110. Ничего не помогало, пришлось принять сначала 1 каплю фармадипина под язык, давление упало до 120\80. Через 2часа опять поднялось до 180\110. В общем, за ночь 3 раза такие скачки и 3 капли фармадипина. А я помню, что вы писали, что фармадипин не совместим с вотриентом. Скорую не вызывала, так как был предыдущий опыт, скорая не смогла снять криз и везут в больницу (магнезия, дибазол, папаверин)
|
Здравствуйте! Принимайте новеньких. Маме в декабре при подготовке к госпитализации в кардиологию, сделали УЗИ брюшной полости и почек и обнаружили опухоль левой почки. КТ с контрастом подтвердило карциному левой и англиомиолипому правой. Стадию пока не знаем. Оперироваться по плану собираемся в конце марта в 62 больнице в Москве (сами мы не московские, а крымско-калининградские, поэтому вопросов масса, но они пока роятся в моей голове).
Мама в июле 2017 г. перенесла обширный инфаркт. Естественно сидит на куче разжижающих препаратов. В декабре решили что надо обследовать сердце, так получилось, что попали в институт им. Бакулева. ТТТ, сердце, хоть и не здорово, но не потребовалось никаких оперативных вмешательств. Теперь вот надо что-то решать с почками. В общем, наверно я прошу поддержки и если есть с Калининграда, кто - отликнитесь по возможности. |
Цитата:
Всем здоровья и хорошего настроения!! |
Цитата:
|
Цитата:
Берегите друг друга, всем Вагон здоровья и удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне подошел Вазар Н в минимальной дозировке 80/12,5 1 раз в день. Это препарат комбинированный (валсартан плюс гидрохлортиазид), он эффективнее, чем препарат с одним действующим веществом (эналаприл). Здоровья Вам и удачи. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Молитва
Не обвиняй меня, Всесильный, И не карай меня, молю, За то, что мрак земли могильной С её страстями я люблю; За то, что в душу редко входит Живых речей Твоих струя; За то, что в заблужденье бродит Мой ум далёко от Тебя; За то, что лава вдохновенья Клокочет на груди моей; За то, что дикие волненья Мрачат стекло моих очей; За то, что мир земной мне тесен, К Тебе ж проникнуть я боюсь, И часто звуком грешных песен Я, Боже, не Тебе молюсь. Но угаси сей чудный пламень, Всесожигающий костёр, Преобрати мне сердце в камень, Останови голодный взор; От страшной жажды песнопенья Пускай, Творец, освобожусь, Тогда на тесный путь спасенья К Тебе я снова обращусь. 1829 г. Пустоты нет, есть я и вселенная боль. По мозгам стучит молот "как жить?" По телу то ли дрожь то ли ломка, а надо ли, а смогу ли? Сильная? Слабая? Боль физическую несу... Душевную не-мо-гу-уууу. Я как та жвачка, жизнью выплюнутая на холодный aсфальт, но только солнечный лучик дотронется таю, тянусь, прилипаю к надежде "всё наладится", липну к прошлой жизни, оставляю там часть себя, мне еще хочется тепла и уюта, моё сердце еще открыто для нежных слов, моё тело еще помнит силу твоих рук, а меня эта жизнь опять соскребает, бросает в беспросвет. И опять, и опять и уже почти нет меня, только слабая ниточка надежды тянет мою душу. Что ищу там, на что надеюсь. Выстужена, выветрена, выхлопана, а пустоты нет. Я кричу: где ж ты пустота, дай прислонится к тебе, дай отдохнуть. Я устала. На возьми меня, поглоти меня, раствори меня без осадка, без пепла, без дыма. Стоп! Это прошлое? Это будущее? Это сейчас? Это сон!!! Ах это сон. Какой чудесный сон. Мне снилась жизнь. Попыталась открыть глаза, прошлогоднюю улыбку нашла, руки на пояс, ноги вместе начинаю движение и пошли стрелки часов по кругу тик-так, ты не ты, тик-так, ты не ты. Распахнула окно кукушка ку, ку, ку, ку, ку... 2018 г. Всем вагон здоровья, букет хорошего настроения))) Ребят, я не пишу на форум, просто нет никаких новостей. Всё стабильно. Лечусь. Начала 9 коробку сутента. Побочки как на качелях то мучают то отпускают. Вообщем я согласна так жить))) Как у вас дела? Многие не пишут, надеюсь, всё стабильно. Желаю и хочу стабилизацию для всех. Удачи вам! |
Из Калининграда я, онкология у нас ужасная. Я оперировалась в Петрово. Наблюдаюсь пока там( платно). Хочу сейчас поехать в Москву. Думаю, куда. Если зацепились за Москву, только туда, 62 - известная Клиника. Верность на форуме есть, она мужа в Минске оперировала.
Добавлено через 12 минут «-Здравствуйте! Принимайте новеньких. Маме в декабре при подготовке к госпитализации в кардиологию, сделали УЗИ брюшной полости и почек и обнаружили опухоль левой почки. КТ с контрастом подтвердило карциному левой и англиомиолипому правой. Стадию пока не знаем. Оперироваться по плану собираемся в конце марта в 62 больнице в Москве (сами мы не московские, а крымско-калининградские, поэтому вопросов масса, но они пока роятся в моей голове). Мама в июле 2017 г. перенесла обширный инфаркт. Естественно сидит на куче разжижающих препаратов. В декабре решили что надо обследовать сердце, так получилось, что попали в институт им. Бакулева. ТТТ, сердце, хоть и не здорово, но не потребовалось никаких оперативных вмешательств. Теперь вот надо что-то решать с почками. В общем, наверно я прошу поддержки и если есть с Калининграда, кто - отликнитесь. |
У нас все усложняется тем, что мама живет в Крыму, а я в Калининграде. Решили оперироваться в Москве, потому что там есть где остановиться. Но после операции мы ее забираем в Клрд. ТО что здесь ужасная онкология я уже знаю, к сожалению. Но надо же будет встать на учет, и оформлять инвалидность, получать лекарства...Воевать наверно придется.
Я в декабре, за направление для мамы в московскую кардиологию, в Крыму воевала, а ж в минздрав писать пришлось...вот теперь готовлюсь к новому бою за жизнь мамы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Сонечка, извините, не увидела вовремя Ваше личное сообщение. Как ваши дела, муж чувствует себя лучше?
|
Повторюсь: на вотриенте у отца 180 тоже АД было, принимали лозап, конкор, норваск и в экстренных физиотенс. Уже третий кардиолог подтвердил
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT. |