![]() |
Ольга скажите вы ответите на вопросы если Вам в личку написать. Я на форуме как-то стесняюсь.
|
Ольга, спасибо Вам огромное за ответ! Я очень переживала. А мне это вредно теперь;) дай Бог Вам здоровья!
|
Здравствуйте,вы можете мне помочь???
|
Здравствуйте, Ольга! *У меня гиперплазия эндометрия, миома и киста левого яичника. Делали диагностическое выскабливание. Сейчас доктор посоветовала мне лекарство Бусирин , укол 1 раз в 28 дней. Курс 5-6 уколов. Это эффективное ср-во? Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.(F)(F)(F)
|
Ольга, здравствуйте! Снова проблема! Я вышла на работу уже, так в феврале меня собирается начальник отправить в командировку... лететь туда нужно на самолете! Очень боюсь негативного влияния такого перелета. Можно ли все-таки лететь? На тот момент срок будет примерно 10-12 недель. Заранее спасибо Вам!
|
Евгений! Вас по-моему не спрашивали!
|
Пожалуйса посоветуйте как вылечить аднексит? И правда что если его не вылечить можно стать бесплодной?
|
Здравствуйте Ольга,на мой пост Вы не ответили,может потому,что не указан мой возраст-43года.Попробую еще раз...)Подскажите пожалуйста как нормализовать флору,если сначала был влаг.дисбактериоз,только проставила свечи,заболела ангиной пила антибиотики,теперь вроде бы нормально,но не комфортно и не молочница вроде бы,а сухость какая то,думаю просто всю флору испортила.Да уже и до этого так и было.....Чем то можно восстановить?У меня к тому же пониженое количество эстрогенов.И вообще есть ли какие нибудь смягчающие гели содержащие этот гормон или простые гели нужно???
|
Здравствуйте, Ольга. Хочу Вас спросить вот о чем: У меня миома *матки и фибромиома груди. врач прописала пить 6 месяцев ЛИНДИНЕТ 30 я пропила 1 месяц и теперь не могу найти такие таблетки, но есть ЛИНДИНЕт 20. Чем они отличаются? И можно ли ими заменить ЛиНДИНЕТ30? В описании я разницы не нашла. Заранее благодарю
|
Здраствуйте Ольга
|
мой Г прописала мне Достинекс на 2 месяца и Фемостон на 3 месяца сказала что во время их приема я должна забеременеть, в анатации к препаратам написано что во время их приема надо предохранятся, скажите насколько они эффективны в лечении, немного повышены гармоны а так все остальные анализы в норме и у меня и у мужа
|
Ольга здравствуйте!:-) у меня воспаление и эрозия матки.воспаление и эрозию я лечила,но боли в нижней части живота остались.врач назначил мне тампоны с облепиховым маслом и вагинальные свечи.эрозия осталась.хочу забеременеть но не могу прихватить. при этом у меня ещё и молочница.как мне вылечить эрозию и молочницу.и могу ли я забеременеть при эрозии?СПАСИБО!!!
|
Ольга здравствуйте!:-) у меня воспаление и эрозия матки.воспаление и эрозию я лечила,но боли в нижней части живота остались.врач назначил мне тампоны с облепиховым маслом и вагинальные свечи.эрозия осталась.хочу забеременеть но не могу прихватить. при этом у меня ещё и молочница.как мне вылечить эрозию и молочницу.и могу ли я забеременеть при эрозии?СПАСИБО!!!
|
Анастасия Сухова, про боровую матку ничего не знаю. Кому-то, говорят, помогает. Вероятнее всего, эффект подобных препаратов основан на самовнушении - плацебо.
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), беременность - это не болезнь. Авиаперелеты не противопоказаны при беременности при условии, что вы себя будете хорошо чувствовать и у Вас не будет признаков угрозы прерывания беременности: болей и/или кровяных выделений.
|
Галина Андреева. чем смогу - помогу. Спрашивайте !!
|
Марина Кузнецова, спасибо, что продублировапли сообщение. Можно для начала попробовать восстановить естественную флору влагалища. В норме во влагалище живет очень полезная палочка - лактобактерия. При некоторых *воспалительных заболеваниях, а также после антибактериальной терапии она погибает. Попробуйте свечи Лактобактерин - по 1 шт. утром и вечером в течение 10 дней.
Если вы ощущаете сухость и связываете это с недостатком эстрогенов можно использовать крем или свечи Овестин (не смешивать с Лактобактерином). Они содержат эстроген. Применение овестина возможно при условии, что у вас нет заболеваний печени и желчевыводящих путей, а также варикозного расширения вен. |
Наталья Леонова(Якуткина), вероятно, вы имеете в виду Бусерелин. Это *гормональный препарат. Он эффективен при вашей патологии.
|
Фaтимa Лeпшоковa. а почему Вы решили, что у вас аднексит? вы как-то обследовались? Что вас беспокоит?
|
Наталья Нескоромная (Бурова), заменить эти препараты можно. Отличаются они эстрадиолом - в одном содержится 20 мкг, в другом - 30. Линдинет 20 - низкодозированный гормональный препарат.
|
Катерина Синявина/Марчук. может, вы что-нибудь не поняли. Во время такого лечения надо обязательно предохраняться. А беременеть будем потом, после того, как пролечимся!
|
Амалия Азизова(Султанова). сейчас все лечится: и эрозии, и молочница. Начнем с молочницы. Если у Вас молочница часто обостряется, следует помимо местного лечения, например Клотримазолом, пить препараты общего воздействия: Дифлюкан или Флюкостат по 150 мг однократно.
Если вы избавитесь от молочницы и мазки будут хорошие, можно приступать к лечению эрозии. Эрозии уже давно не лечат ни тампонами, ни облепиховым маслом в виду неэффективности этих процедур, в чем Вы и сами могли убедиться. Эрозию надо прижигать любым из следующих способов: 1. криодеструкция 2. лазерное лечение 3. радиолечение Электрокоагуляция сейчас НЕ применяется. |
Уважаемая,Ольга,не знаю вашего отчества,извинит,мне уже ,как год, врач рекамендует оперативное вмешатнльство,по поводу миомы матки 13 недель.Есть ли другой выход?Насколько это опасно для меня,если всё оставить как есть? Может ли мне помочь ,на ваш взгляд.Центр акушерства,гиникалогии и перинатологии им. акакдем.В.И.Кулакова в Москве,так как академик Адамян Лейла Владимировна убирает миому тремя проколами,сохраняя матку?Очень нехочется терять орган.Моё УЗИ на 20.01.2011г.:
|
Я обследовалась и даже пролежала на стационаре 10дней. Но не помогло. Мне поставили диагноз хронический 2 стороний сампингоофорит обострение. Я слышала что это тоже самое что и аднексит. Меня мучают боли в яичниках и внизу живота, поясница, вздутье живота, неприятный вкус во рту иногда еще и тошнит. Мне назначили тогда цефтриоксин2,0, диклофенак, вит в6, глюконат кальция10%, генферон свечи, а после выписки вобензим, аевит, индаметацин свечи но не помогло! Мы очень хотим малыша. *Муж проверялся у него все безупречно! Пожалуйста посоветуйте что нибудь!
|
Год рождения1961. Вагинальное обследование. Матка-овоидная в anteversio,с чёткими неровными контурами,размерами-97х81х103мм. Миометрий-диффузно- неоднородной структуры,-по передней стенке матки ближе к перешейку визуализируется интерстицио-субсерозный узел диаметром 29мм,- по передней стенке матки ближе к дну визуал. интерстицио-субсерозный узел диамет.16мм,рядом интерстициальный узел диаметр.35мм,- позадней стенке матки визуал. субсерозный диаметром10,4мм,-по задней стенке матки ближе к перешейку визуализ. интерстицио-субсерозный узел диаметром 29мм, рядом субмукозный узел диаметр.14,5мм,- по задней стенке матки ближе ко дну визуализ. интерстицио-субсерозный узел диаметр.16мм,- по передней и задней стенке матки визуализ. интерстициальные узлы диаметром 3-8мм,- отмечается асимметрия переднезадней стенки матки 29/21мм, эндометрий-диффузно-неоднородной структуры толщиной 8,3мм (п/м 10.01.11г.), шейка матки- не увеличена,контур ровный. Цервикальный канал линейный. Цервикальный канал с множественными парацервикальными кистами диаметром 2-13мм. * Правый яичник 37х25х35мм, объём 17 куб. см.,с фолликулами 5-9мм,18мм, в диаметре. *Левый яичник подтянут к задней стенке матки 41х18х29мм., объём 11 куб. см. с фолликулами *6-12,5мм в диаметре. Мочевой пузырь-с чёткими ровными контурами,без видимых образований. Стенки уплотнены.Объём остаточной мочи-нет. Свободной жидкости в малом тазу на момент осмотра не выявлено. * Заключение: Ультрозвуковая картина миомы матки 13 недель. Кист эндоцервикса. *Двустороннего хронического оофорита. * * * * * * * * Как мне быть? *Спасибо. Лечить меня не хотят никак!
|
здравствуйте! скажите *пожалуйста,у меня низ живота болит *и выделение * но мне так кажется что это воспаления что мне делать?и ещё у меня не давно выкидыш был ну месяца 2 почти,хочу за беременеть можно *ли уже?:-$ спасибо.(F) (F) (F)
|
здравствуйте! скажите *пожалуйста,у меня низ живота болит *и выделение * но мне так кажется что это воспаления что мне делать?и ещё у меня не давно выкидыш был ну месяца 2 почти,хочу за беременеть можно *ли уже?:-$ спасибо.(F) (F) (F)
|
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ответ. Но вот сегодня начиталась в интернете о побочных действиях Бусерелина депо и теперь боюсь начинать делать эти уколы. Есть ли еще какое-то средство, чтобы ускорить климакс и тем самым *приостановить рост эндометриоза? Я прочитала о не гормональном препарате "Стелла" для нормализации экстрогенов. . Как вы к нему относитесь? Спасибо.
|
спасибо, что не ответили на мой маленький вопрос.ответ понятен, писать в личку не буду
|
Юля Белянина, я вам ответила, что у меня профиль закрытый и попросила васнаписать мне по электронной почте. Кстати, ее указала. К сожалению, не сразу обратила внимание на то, что письма к вам не доходят. А обиды очень вредны для нашего здоровья!
|
Наталья Леонова(Якуткина), к сожалению, лечение эндометриоза возможно только гормональными препаратами .
|
~~~ЭСМИРА ~~~, вам следует пройти обследования для выяснения причины выкидыша и имеющихся на данный момент выделений. Для этого необходимо:
1. сдать мазки на флору 2. пройти обследование на все ваиды инфекции (ПЦР или ИФА): хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, гонококки, ЦМВ, герпес, ВПЧ. После обследования пролечиться, если что-нибудь будет выявлено. |
Елена Даютова (Семёнова). вы имеете в виду лапароскопию, во время которой *через три дырочки удаляют матку, предварительно ее измельчив. Лапароскопия известна уже более 30 лет и широко распространена. Она позволяет осуществить более щадящий доступом при удалении матки.
Сейчас появляются новейшие органосохраняющие методики. Самым современным в лечении миомы матки является эмболизация маточных артерий. При этом в сосуды опухоли вводится препарат, который блокирует ее кровоснабжение - опухоль постепенно "усыхает", МАТКА СОХРАНЯЕТСЯ! это не сказка - это реальность. Уходят даже гигантские миомы до 30 недель. Делают это не везде. Могу порекомендовать 31 ГКБ. |
Фaтимa Лeпшоковa. могу посоветовать вам обратиться к хирургу и начать обследование с УЗИ печени и желчного пузыря на предмет камней или дискинезии. Ваши жалобы характерны для этой патологии - к гинекологии они не имеют отношения. Также, не исключено, что у вас имеются проблемы с кишечником.
|
Нет, я имела ввиду операцию по удалению опухолей матки,когда делается один прокол в пупок и два где то в районе пахов... Матка при этом сохраняется и женщины даже благополучно рожают потом. Спасибо за рекомендацию, но что это такое 31 КГБ?.
|
ну у меня хронический уреаплазма сколько я лечилась и не какого результата,..я во время беременности заболела гриппом,и пила антибиотики капала капли для носа и таскала тяжести,но я не знала что я беременна была на верное и это стало причиной выкидыша,..а можно ли уже за беременеть,..хотим мальчика:-$ :-$ :-$
|
спасибо (F) (F) (F)
|
Здравствуйте Ольга.У меня идет *менструация очень обильная уже 3 день выходят сгустки,что меня очень пугает,болей в животе нет никаких,когда хожу как вода льется.Можно узать почему,к врачам пока не обращалась.Очень сильно голова кружится.
|
Спасибо ОЛЬГА!!! За подробную и понятную информацию! Удачи Вам о всём !Очень благодарна!(Y) (F) (F) (F) :-)
|
Да я :-D не обижаюсь нисколечко.
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |