![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с Вами заключат договор на годовое обслуживание, при заполнении анкеты нужно будет указать почту, телефон, и что Вы хотите получать информацию по этим каналам связи, потом дома подключите личный кабинет и все анализы будут автоматически туда поступать, Вам дадут пластиковую карту-пропуск , по ней потом можно будет проходить в течение действия договора, так же по этой карте можно взять в автоматах любой напиток (чай, кофе и пр) бесплатно. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут [QUOTE=Anatoly84;383859]Уф, врач позвонила, КТ хорошее, еще ЛУ у нас уменьшились, но еще не до конца в норме))Трепан естественно еще не готов, но думаю что так же чистый. Мы очень рады!!! Поздравляю Вас! Как здорово, что результат хороший. А для меня так даже двойная радость - за вашу жену и немножко за себя- растёт надежда, что можно обойтись монотерапией. |
Цитата:
Врачи общались точно так же,как с теми,кто за деньги. Возможно,даже лучше, т.к. полежать даже отдельную палату выделили)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Эхх,как раз страстная неделя будет, а то бы пирожков -то я захомячила, конечно :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Самочувствие нормальное. Только ступня левая слегка отекает периодически. Где-то лимфостаз какой-то что ли или это с сердцем что-то не то. Шишка ,кстати, тоже на левом плече находится. А ещё я пью и сбор травяной от болезней крови, и сок свекольный стала пить. Может, тяжело для почек.:confused: Ладно, ПЭТ покажет всё,что там есть. Добавлено через 6 минут Цитата:
Хотя вчера вот соблазнилась-чипсов купила)) чё-та захотелось) |
Вложений: 1
Дорогие форумчане!!!
Поздравляю Вас с только что наступившим праздником Благовещенья! |
Цитата:
|
[QUOTE=Lira;383971]Добрый вечер! Вообще при фолликулярной ТКМ делают, но для меня это не вариант из-за возраста.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Светлана, у Вас планируется пересадка именно костного мозга, а не стволовых клеток? Какая у Вас лимфома, стадия?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT. |
|