![]() |
|
[QUOTE=александр ш;384028]
Цитата:
Добавлено через 8 минут [QUOTE=александр ш;384028] Цитата:
|
[QUOTE=Morozik;384029][QUOTE=александр ш;384028]
Уже начали. Предфаза (дексаметазон) вчера, сегодня химию добавили и еще что-то. По ощущениям супруга ЛУ на шее поменьше стал после дексаметазона. Говорят что самые тяжелые 2-3 дни ХТ. Еще вводят что-то противорвотное. Только начало. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
[QUOTE=Morozik;384029][QUOTE=александр ш;384028]
Уже начали. Предфаза (дексаметазон) вчера, сегодня химию добавили и еще что-то. По ощущениям супруга ЛУ на шее поменьше стал после дексаметазона. Говорят что самые тяжелые 2-3 дни ХТ. Еще вводят что-то противорвотное. Только начало. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
[QUOTE=Morozik;384005]
Цитата:
|
Всем привет.прошла я УЗИ сегодня,шишка на ягодице видимо от уколов,врач сказала ничего страшного! Уф,выдохнула....
|
Цитата:
Ну вот,как хорошо! Хотя если в этом месте были уколы,и уже так было,что были шишки в местах уколов, то этого и следовало ожидать. Добавлено через 22 минуты Цитата:
А я вспомнила свой анализ трепана прошлый. Было написано: "В костномозговых полостях умеренно гиперклеточный костный мозг. Гиперклеточность обусловлена расширением эритроидного ростка. Эритроидный росток с выраженными признаками омоложения..." У кого-то было такое? Я ещё тогда вспомнила, что,когда на йогу ходила, нам там всяческие медитации давали,в том числе "на полное оздоровление и омоложение на клеточном уровне",как инструктор наша любила говорить :D Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я потом уже,когда чуть стала в этом разбираться, поняла,почему этот вопрос был задан. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто интересно, ведь после первой линии стараются не делать обычно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сам процесс пересадки,который по квоте, в пределах 300 тыс. Но я могу и ошибаться в суммах,конечно. |
Ольга, вы упоминали, что на момент начала лечения курили электронные сигареты, а что ваш лечащий врач вам на это говорил?
Я тут стала неожиданным обладателем устройства для вейпинга и пары жидкостей к ней. Безникотиновых разумеется, но все равно терзают меня сомнения. |
Цитата:
Но полностью я не могла отказаться от курения. Поэтому лечащему врачу я как-то и не сообщала,что курю электронные сигареты. Смысл был сообщать,если не могла оставить привычку. Тем более в ГНЦ курить нельзя(хотя курильщики всё равно курят,конечно). Когда я была не одна в палате, то курила спокойно в туалете свои электронки,т.к. они же не воняют,как обычная сигарета. А в одиночной палате можно было релаксировать прямо в кровати перед телеком :D, главное,чтоб никто не вошёл))) Полностью прекратила курить год назад. Как видите,от рецидива это не спасло. Если Вы вообще не курите,то зачем Вам начинать? |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT. |
|