Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

lilac_gooseberry 08.04.2017 17:43

Я курила до болезни, немного, но! Где-то пачку в неделю. На химии ни-ни, а сейчас опять - бывает что и выкурю сигаретку :( вот на прошлой неделе с подругой вино пили, я одну у нее стащила и прям в удовольствие было.

Olushka_ina 08.04.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 384102)
Я курила до болезни, немного, но! Где-то пачку в неделю. На химии ни-ни, а сейчас опять - бывает что и выкурю сигаретку :( вот на прошлой неделе с подругой вино пили, я одну у нее стащила и прям в удовольствие было.

я раньше ,до электронных пачку в день курила.
Во время лечения позволила себе ,помнится, парочку настоящих в Новый год. :D
Курить лучше не начинать.
Хоть и считается,что 1 сигарета в день полностью выветривается из лёгких в течении суток, но с одной сигареты всё и начинается.

Непосредственно в дни вливания мне даже электронные не хотелось.

andrmos 08.04.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 384103)
я раньше ,до электронных пачку в день курила.
Во время лечения позволила себе ,помнится, парочку настоящих в Новый год. :D
Курить лучше не начинать.
Хоть и считается,что 1 сигарета в день полностью выветривается из лёгких в течении суток, но с одной сигареты всё и начинается.

Непосредственно в дни вливания мне даже электронные не хотелось.

Всем снова привет! Прибыл из поездки, почитал форум, народ лечится - это очень хорошо. Дела вроде у всех ничего себе, радует это. А я вот курю и сейчас, ну нравится мне курить, ну что я могу поделать. Естественно слышал про теракт в Питере, поковырялся в Интернете, думаю дело рук ФСБ, очень все не однозначно. Всем крепкого здоровья !!!

Olushka_ina 08.04.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 384107)
А я вот курю и сейчас, ну нравится мне курить, ну что я могу поделать.

а я решила избавиться от курения как от одной из возможных причин заболевания, но ,видимо, не в этом была причина...

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Естественно слышал про теракт в Питере, поковырялся в Интернете, думаю дело рук ФСБ, очень все не однозначно.

Из чего Вы сделали такой вывод?

lilac_gooseberry 08.04.2017 19:46

Цитата:

Естественно слышал про теракт в Питере, поковырялся в Интернете, думаю дело рук ФСБ, очень все не однозначно. Всем крепкого здоровья !!!

глупости все это. Теракт - дело рук самого Путина, он как раз в этот момент в Питере был, самолично приехал на кнопку нажать.
а про теракты в Лондоне и Стокгольме слышали? Тоже Он!
и Троя из-за него пала :(

andrmos 08.04.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 384108)
а я решила избавиться от курения как от одной из возможных причин заболевания, но ,видимо, не в этом была причина...

Добавлено через 32 секунды

Из чего Вы сделали такой вывод?

причина, конечно не в курении, да никто и не знает в чем. Насчет теракта это не только мое мнение, в течение получаса объявленному террористу звонили и он отвечал на звонки, ничего не понимая, а сначала вообще другого выставили, а он узнав о случившемся сам в полицию заявился. Вот кому сейчас общество "сплотить" надо и отвлечь от например выхода молодежи на антикоррупционные митинги? Ждите запретов на любые общественные выступления под соусом борьбы с терроризмом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 384111)
глупости все это. Теракт - дело рук самого Путина, он как раз в этот момент в Питере был, самолично приехал на кнопку нажать.
а про теракты в Лондоне и Стокгольме слышали? Тоже Он!
и Троя из-за него пала :(

Про Лондон и Стокгольм не скажу. Может быть действительно идиоты религиозные (ещё раз о полезности религии), а вот у нас похоже, как и в истории с Рязанским сахаром, помните такую?

lilac_gooseberry 08.04.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 384112)
Вот кому сейчас общество "сплотить" надо и отвлечь от например выхода молодежи на антикоррупционные митинги?

любому мало-мальски мыслящему человеку очевидно, что ваши так называемые "антикоррупционные" митинги и терроризм финансируются из одного кармана. И целью в обоих случаях является очернение действующей власти.

олег парфенов 08.04.2017 20:32

Не трогайте политику, переругаетесь :(

andrmos 08.04.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 384115)
любому мало-мальски мыслящему человеку очевидно, что ваши так называемые "антикоррупционные" митинги и терроризм финансируются из одного кармана. И целью в обоих случаях является очернение действующей власти.

Вы видимо относите себя к мало-мальски мыслящим людям, а меня к полным идиотам, ну не берусь спорить. Никто кроме самой власти не может очернить себя, так как это происходит у нас. Мизерные пенсии, хреновое здравоохранение, поголовное воровство чиновников, подавление гражданских свобод, уничтожение прав человека, повальная безработица в провинции, беспредел судов и правоохранителей, да много чего ещё. это все откуда финансируется, видать из-за бугра. Чем годиться то, и что оборонять от очернения?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 384116)
Не трогайте политику, переругаетесь :(

Ну переругаемся, и что? А трогать её надо и особенно политиков

Светлана1980 09.04.2017 08:07

Цитата:

Сообщение от 12343 (Сообщение 384063)
Всем привет.прошла я УЗИ сегодня,шишка на ягодице видимо от уколов,врач сказала ничего страшного! Уф,выдохнула....

Я в принципе так и думада что от укола.у самой тоже есть

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT.