Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

ЛюбовьА 10.04.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 384221)
Отличные новости, поздравляю!!!)

Спасибо Сергей! И от вас ждем таких же новостей!!!!)

ЕленаАа 10.04.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 384220)
Всем добрый день!!! Мама закончила 6 химию, завтра выписывают. Прошла К/т, все чисто!!!! Не хочу сглазить тьфу тьфу. Завтра поеду с врачем разговаривать. Останется Пэт , через месяц. Моему счастью на данный момент нет придела! Мама передает всем огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления!!!!

Ураааа!!!Я от щястя аж всплакнула!!!!! Спасибо Вам за такие новости;)
:D

Anatoly84 10.04.2017 10:39

Цитата:

Всем добрый день!!! Мама закончила 6 химию, завтра выписывают. Прошла К/т, все чисто!!!! Не хочу сглазить тьфу тьфу. Завтра поеду с врачем разговаривать. Останется Пэт , через месяц. Моему счастью на данный момент нет придела! Мама передает всем огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления!!!!

Очень за вас рад, так держать!!!

Анна (Москва) 10.04.2017 11:20

Цитата:

ЛюбовьА, перечитала Ваше первое сообщение. Как всё тревожно начиналось. Но пройдён тяжелый период времени, дай Бог всё будет хорошо.
Передавайте мамочке тоже большой привет и пусть восстанавливает свои силы!! Жму её мужественную руку.:)

andrmos 10.04.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 384226)
то есть, уточню - никаких данных о воровстве премьера, кроме бабских сплетен, у вас на руках нет?

Добавлено через 4 минуты

а на что менять? на сахар и водку? есть у вас подходящие кандидатуры на пост президента и премьер-министра? огласите весь список, пожалуйста :cool:

Это почему же "бабские сплетни", позвольте? Резиденция есть? Есть. Медведев там отдыхает с семьей несколько раз в году? Отдыхает. Стоимость используемой им резиденции в личных целях, на несколько порядков превышает его официальный доход? Превышает. Будь любезен объяснить нанявшим тебя на работу налогоплательщикам, как это возможно. "А кто кроме Путина?" - это, да, любимый "ватный" аргумент, как им кажется.

lilac_gooseberry 10.04.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 384251)
Это почему же "бабские сплетни", позвольте? Резиденция есть? Есть. Медведев там отдыхает с семьей несколько раз в году? Отдыхает. Стоимость используемой им резиденции в личных целях, на несколько порядков превышает его официальный доход? Превышает.

я вот понятия не имею - есть ли у него резиденция, отдыхает он там и сколько это стоит? Вот вы говорите, что есть, а брат Медведева говорит, что нету :(
кому верить?
я поэтому вас и спрашиваю:откуда дровишки-то? коллега на работе сказала? или все таки есть более официальные данные?

Цитата:

"А кто кроме Путина?" - это, да, любимый "ватный" аргумент, как им кажется.

так себе аргумент на самом деле :cool:
но у либшизы почему-то от него вечно пригорает зад и они не в состоянии дать членораздельного ответа, сразу скатываются в оскорбления. Вот видите, андромос, и вы не исключение :))

VOLGA 10.04.2017 12:14

ЛюбовьА! Рада за Вашу мамочку! Она молодец! Дальнейшего восстановления!

Всем здоровья и доброго дня!!!

Сергей 1986 10.04.2017 13:33

А я к сожалению не порадую сегодня. Прогрессия после дексаБим. Остается один вариант- R- IGEV. После ничем помочь не смогут. Только если ниволумаб или пембролизумаб достану за свой счет,то прокапают. Начал искать клинические испытания,дали контакты заведующего гемотологии в пироговке,сказали набор есть.

александр ш 10.04.2017 13:47

Цитата:

Это почему же "бабские сплетни", позвольте? Резиденция есть? Есть. Медведев там отдыхает с семьей несколько раз в году? Отдыхает. Стоимость используемой им резиденции в личных целях, на несколько порядков превышает его официальный доход? Превышает. Будь любезен объяснить нанявшим тебя на работу налогоплательщикам, как это возможно. "А кто кроме Путина?" - это, да, любимый "ватный" аргумент, как им кажется.

Добрый день. Согласен с Вами на 1000%. Воруют гады по чёрному ни стесняясь никого. Нужно быть недалёким, что бы это не видеть. Если какие то губернаторы миллионные откаты имеют,то что говорить о верхушке.Они себя сделали царями и им закон не писан.
У нас в Беларусии то же самое.
Во главе царь,который не хочет власть отдавать уже более 20 лет,у Вас два,которые по хитрому делят её. А, как было сказано выше, маленьким деткам собирают СМС на операции,лечение и т.д. Ладно у нас нет ни нефти,ни газа и т.д., а у Вас же есть ВСЁ но только этим пользуется горсточка ворюг,а простой народ увы нет.Хотя все недры России это достояние всего народа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 384265)
А я к сожалению не порадую сегодня. Прогрессия после дексаБим. Остается один вариант- R- IGEV. После ничем помочь не смогут. Только если ниволумаб или пембролизумаб достану за свой счет,то прокапают. Начал искать клинические испытания,дали контакты заведующего гемотологии в пироговке,сказали набор есть.

А откуда вы Сергей знаете,что у Вас прогрессия.

Анна (Москва) 10.04.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 384265)

Сергей1986, Вы молодец, не опускаете руки -это важно! Все имеющиеся возможности необходимо использовать.
Если будете организовывать фин.сбор средств на покупку лекарств, то обязательно поучаствую.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT.