Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

andrmos 10.04.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 384265)
А я к сожалению не порадую сегодня. Прогрессия после дексаБим. Остается один вариант- R- IGEV. После ничем помочь не смогут. Только если ниволумаб или пембролизумаб достану за свой счет,то прокапают. Начал искать клинические испытания,дали контакты заведующего гемотологии в пироговке,сказали набор есть.

А с чего вы решили, что у вас прогрессия? В любом случае продолжайте лечение, уверен Вы победите болезнь

Сергей 1986 10.04.2017 14:06

Александр, сделали КТ сегодня. За неделю на полсантиметра подросла.

Olushka_ina 10.04.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 384265)
А я к сожалению не порадую сегодня. Прогрессия после дексаБим. Остается один вариант- R- IGEV. После ничем помочь не смогут. Только если ниволумаб или пембролизумаб достану за свой счет,то прокапают. Начал искать клинические испытания,дали контакты заведующего гемотологии в пироговке,сказали набор есть.

Блин,как так-то :confused: Вроде же Вы говорили,что стабилизация. Сегодня только КТ сделали? Сами не чувствуете прогрессию,это только КТ показало?
Хорошо ,хоть контакты дали на КИ. Всё-таки шанс.если что.

Мне сегодня врач позвонила из ГНЦ и спросила,куда я пропала. Я сказала,что в четверг уже ПЭТ. Она спросила про плечо. и не увеличивается ли в размерах опухоль.
Я сказала, что всё так же. на мой взгляд. а там кто знает.

Сергей 1986 10.04.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Анна (Москва) (Сообщение 384269)
Сергей1986, Вы молодец, не опускаете руки -это важно! Все имеющиеся возможности необходимо использовать.
Если будете организовывать фин.сбор средств на покупку лекарств, то обязательно поучаствую.

Спасибо,пока не нужно ничего.)

Olushka_ina 10.04.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 384220)
Всем добрый день!!! Мама закончила 6 химию, завтра выписывают. Прошла К/т, все чисто!!!! Не хочу сглазить тьфу тьфу. Завтра поеду с врачем разговаривать. Останется Пэт , через месяц. Моему счастью на данный момент нет придела! Мама передает всем огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления!!!!

Поздравляю с победой! Маме долгой жизни и здоровья!

Анна (Москва) 10.04.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 384272)

Мне сегодня врач позвонила из ГНЦ и спросила,куда я пропала. Я сказала,что в четверг уже ПЭТ. Она спросила про плечо. и не увеличивается ли в размерах опухоль.
Я сказала, что всё так же. на мой взгляд. а там кто знает.

Молодец какая, беспокоится;)
Олюшка, ждём ваших результатов. Надеемся, что не так всё страшно. Хотя хорошего мало.

ЕленаАа 10.04.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 384271)
Александр, сделали КТ сегодня. За неделю на полсантиметра подросла.

Сергей а у Вас где ета опухоль находится? Может удалить ее...если все л.:confused:у в норме...:confused:

Olushka_ina 10.04.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 384255)
я вот понятия не имею - есть ли у него резиденция, отдыхает он там и сколько это стоит? Вот вы говорите, что есть, а брат Медведева говорит, что нету :(
кому верить?

так официально в собственности может и не быть.
где-то видела сюжет про то,что огромная резиденция Медведева (не в Плёсе точно, где-то в другом месте) принадлежит государству, а у Медведева в аренде. И вот за аренду государство с него берёт 39 руб/с сотки в год. Там получается какая-то смехотворная сумма аренды, хотя площадь земельная огромная. Не говоря уже о всём том,что там расположено, на этой земле.

ЛюбовьА 10.04.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 384237)
Ураааа!!!Я от щястя аж всплакнула!!!!! Спасибо Вам за такие новости;)
:D

Спасибо Леночка, да путь был не легкий и еще восстановление предстоит, но самое главное, что все не зря!!! У вашей мамочки тоже все будет хорошо, Лена верьте и молитесь, я молюсь каждый день, специальную книжку Акафис о здравии больной купила и иконки Матроне и Всецарице. ( она от рака помогает), а мама каждый день Акафис Всецарице о здравии читает, ей то же купила, раньше она не умела молиться, пришлось научиться... Как мама сей час себя чувствует, худеть перестала, какую уже по счету химию проходите?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 384244)
Очень за вас рад, так держать!!!

Спасибо Анатолий, вы очень меня поддерживали , отвечали на все мои дотошные вопросы, спасибо еще раз огромное! Жене и вам здоровья и всего самого хорошего!

Olushka_ina 10.04.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 384276)
Сергей а у Вас где ета опухоль находится? Может удалить ее...если все л.:confused:у в норме...:confused:

Наверное, ему бы удалили, если б можно было...

Вообще Сергей очень расстроил,конечно.:(

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT.