Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

maniola 12.07.2015 06:38

Девочки милые,спор на философские темы,о моде и т.д это полезно ,интересно,познавательно и порой весело.Но тема войны не для споров и высказываний со стороны далёкой .У нас война.Я была на Майдане,видела людей,видела лица омона и прихвостней и знаю,что такое невинная смерть мирных безоружных людей,которые вышли против коррумпированной власти.Общаясь тут до всего этого ужаса чисто по человечески,я надеялась что моё мнение свидетеля,а не читателя прессы будет учтено как минимум.
Некоторые слова Валя просто убрала,потому что это было равносильно удару по не зажившей ране.
С Симой вы можете общаться на другом форуме на нашем Острове .Если у вас нет координат,я вам дам.Жизнь короткая и надо стараться оставаться человеком в разных ситуациях.
Убегаю на работу.:)

walena 12.07.2015 07:50

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 348003)
walena, доброе утро!
Вот межнациональные прения я тут не застала. Наверное,давно это было...
А сейчас просто они вспомнили об этом по случаю.
А вообще знаешь пословицу :"В тихом омуте..."
НО плюс в том, что это всё нескучно-неоднообразно.
И в споре действительно рождается истина ...иногда...;):p:D

Да уж наверное очень давно
*********Удалено модератором за нарушение правил: разжигание межнациональной розни

Валек 12.07.2015 08:03

+-
Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 348019)
Да уж наверное очень давно
*********Удалено модератором за нарушение правил: разжигание межнациональной розни

Про хохлосрач и остальную фигню пишите на других тематических форумах. Это форум для общения больных, здесь половина форумчан из Украины, думаю, уважаемая walena, что, если кто-то здесь будет писать про Росию-"рашесрач", обсуждать национальные особенности русских и прочую фигню, как это только что сделали Вы, то лично Вам вряд ли будет здесь комфортно находиться, не правда ли? Так давайте постараемся быть взаимовежливыми.

Ещё раз убедительно прошу всех форумчан: для доброжелательного общения политику оставьте для других форумов! Эта тема называется "рак почки", а не как живут украинцы.
Спасибо за понимание.

walena 12.07.2015 09:10

была неправа - каюсь! никого не хотела обидеть...сорри

сделаем вид, что мы не заметили, что русский и россия вы намеренно написали с ошибкой.... нет это ни разу не разжигание...))))

Валек 12.07.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 348023)
сделаем вид, что мы не заметили, что русский и россия вы намеренно написали с ошибкой....

сделаем вид, что не заметили, что россия Вы тоже написали с ошибкой, с маленькой буквы. Разжигаете? Что за детский сад, в самом деле.

walena 12.07.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 348026)
сделаем вид, что не заметили, что россия Вы тоже написали с ошибкой, с маленькой буквы. Разжигаете? Что за детский сад, в самом деле.

я думаю, что мы с вами поняли друг друга...у меня в инете стиль письма такой. как впрочем у многих, кто общается в соц. сетях. более с вами разговаривать нет ни малейшего желания и сделайте милость - больше мне не пишите. вы некорректны и необъективны, можете себе тоже прислать пользовательское соглашение и прочесть его еще раз!

Валек 12.07.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 348046)
я думаю, что мы с вами поняли друг друга...у меня в инете стиль письма такой. как впрочем у многих, кто общается в соц. сетях. более с вами разговаривать нет ни малейшего желания и сделайте милость - больше мне не пишите. вы некорректны и необъективны, можете себе тоже прислать пользовательское соглашение и прочесть его еще раз!

Никакое соглашение я Вам не присылала, ничего никуда я Вам не писала и не собиралась.
Я дважды ответила на Ваш коммент и на этом наше личное общение считаю исчерпаным.

Никому не интересен этот срач и на этом все ставим точку.

Все сообщения, не относящиеся к теме "рак почки" будут удаляться.

олег парфенов 12.07.2015 18:47

ну наконец-то, это все жара виновата :p

maniola 12.07.2015 20:03

Мда,а у нас -то похолодало.

Светлана91 17.07.2015 09:26

Здравствуйте, подскажите лекарство от давления при приеме вотриента. К врачу не попасть, заочно ничего не говорят, а давление 170

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT.