Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Bon Jour 06.12.2010 08:10

Оксана, тему мы были вынуждены удалить, т.к. желание помочь "во что бы то ни стало" вышло из под контроля. Люди перестали нас слышать о том, что семье не нужны больше вещи, что не надо Тамилле звонить сутками, и спрашивать, как у них дела, что не надо туда приезжать "хором", по 5 человек на дню..... Подключились какие-то люди, которые начали навязывать Тамилле практики по очищению души, обещая при этом, что Аминочка поправится, если Тамилла будет следовать всем рекомендациям и проводить обряды......
Оставили только тему в благотворительности, удалили телефоны родителей из общего доступа. Нам крайне неудобно перед семьей за выпады таких жертвователей, которые приезжают туда, зная, что Тамилла не может выйти из палаты, но тем не менее ТРЕБУЯ, чтобы она спустилась в регистратуру, и забрала пакет с грязными! вещами......
В общем, хотели как лучше,а *получилось как всегда. Вся необходимая помощь сейчас и новости о состоянии здоровья курируются волонтерами, новости о девочках мы здесь будем размещать.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто не прошел мимо этой семьи, Слава Богу, что есть столько неравнодушных людей на свете!!!!

Bon Jour 06.12.2010 08:10

Новости от Наташи Миллер:
Доброе утро. Вчера мы были у Аминочки. Вы знаете,ее как будто боль отпустила. Она снами разговаривала,рассказывала Маше какой мультик она смотрит. Я сней порисовала. Мы рисовали новог.елку,но не доконца. Решили что она ее сама дорисует. Я ходила с Дианочкой погулять, а Маша помогла разобрать вещи Томиле. Потом им принесли покушать и мы решили что нам пора уходить. Томила очень попросила в будние дни если это возможно,приезжать во второй половине дня. А то до обеда у них обходы врачей,и ей не очень удобно. Она передовала Всем Большое Спасибо!

Анастасия Втак 06.12.2010 18:10

Евгения, спасибо за пояснения. Сама помогла как могла денежкой. Очень переживаю за девочек. Хотелось бы узнавать как они там, но звонить конечно я не решалась (так и подумала, что звонков Тамиле будет много).

Bon Jour 06.12.2010 20:05

Новости об Аминочке от Маши Асыловой:
Девочки,мы с Наташей были вчера у Аминочки.Она была *такая активная,я ее такой первый раз вижу..глазки открыты,разговаривает,мультики смотрит и комментирует их..голосок тонкий-тонкий..нежный,игрушки трогает ручками,берет их,перекладывает,мы ей фломастеры привезли-попросила Тамилу рисовать ей,что бы потом расскрашивать самой.у Тамилы уже фантазии не хватает,что нарисовать-так Наташа подключилась,рисовала Аминочке елку.Амина маму далеко ее не отпускает,все время говорит-мамочка..мамочка,я тебя люблю!!.Наташа ходила с Дианочкой гулять,девочка давно не была на улице.Мы с Томилой немного разобрали вещички.Девочки,у Дианочки сейчас все есть-и бодики,и ползуночки,и комбинезончики.Пока им ничего не нужно из малышовых вещей.Если есть у кого то возможность и желание -отправим им посылками вещички и игрушки,когда они уже дома будут.Вчера к ним еще Вера приезжала,привезла денежку.Девочки,благодаря вам всем я вчера передала Тамиле 22.000 руб.Огромное спасибо *Ирине,Маргарите,Юле,Наташе,Марине,Олечке и Лене,Марине..огромное спасибо вам всем,что не забываете и помогаете им!!!Мы с Наташей спросили у Аминочки что она хочет,что бы ей привезли..девочка задумалась и обещала нам передать через маму чего ей хочется.будем ждать.Фрукты и сладости у Аминочки есть,покушать тоже на два-три дня хватит,после нас еще Светлана была,тоже вкусняшек привезла..а,если будет что-то необходимо им-Нариман купит и привезет,пока денежки есть на это.

Bon Jour 06.12.2010 20:06

Одна просьба-по возможности не приезжать к ним в будни днем,так как у них врачи то к Амине приходят с осмотром,то к Дианочке.Тамила расспрашивает все про своих девочек и ,если будут гости-она переживает,что не сможет уделить внимание,обидит..такая девочка деликатная.И,пожалуйста,если кто то захочет к ним поехать-звоните Тамиле предварительно,что бы она знала,что у них будут гости.Тамила опять говорила о том,как неожидано для них такое внимание и забота,помощь и поддержка незнакомых людей,что она очень всем благодарна.

Eva 06.12.2010 20:12

ЕВГЕНИЯ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОВОСТИ ОБ АМИНОЧКЕ!

VIP-Зона 07.12.2010 09:59

Сейчас идет месяц перед Рождеством ! Месяц Благотворительности ! Что такое Благотворительность ? Каждый для себя решает сам. Один - запросто раздает подояние перед церковью и считает что сделал достаточно. Другой поделился хлебом с незнакомой старушкой. Третий - а что третий ?.... Месяц раздумий. Месяц разговора один на один с собой. Помолиться за другого - это уже Благое дело *- Благотворительность. Не отвернуться от того кто на краю , протянуть руку. Какой багаж будет с нами на небесах ? Мы будем голые и с пустыми руками . Но на нас будет венок, венок из ярких цветов наших улыбок, поддержек и добрых слов к окружающим нас. Рождественская Христианская легенда - "четыре недели перед Рождеством - на столе рождественский венок из четырех свечей , каждую зажигают в воскресение от одной до четвертой. Девочка вдруг услышала что свечи говорят и замерла слушая- 1я свеча Мир говорит -" Нет Мира на земле, нет... " И погасла, 2я свеча Любовь - " Нет Любви на земле, злые все, предают ..." И тоже погасла, 3я свеча Вера - " Нет уже и Веры на земле , все ссорятся " И погасла . А 4я свеча горит . Подошла девочка к подсвечнику и спросила - " А ты 4я свеча почему не гасниш ? " , 4я свеча отвечает - " Я Надежда, мне нельзя гаснуть, пока я горю . будут и Мир и Любовь и Вера на земле " . Давайте жить так чтобы не гасить Надежду в себе и тех кто рядом.

Bon Jour 09.12.2010 18:04

с донора письмо от папы:
Наша надежда только на всевышнего,на нашу любовь и силы Амины. Мне позавчера позвонили с какой-то организации сказали, что их инвестор готов перечислить на счёт больницы 3000 т.
долларов на лечение Амины,но я объяснил, что на лечение ненадо. Объяснил в кратко ситуацию, они обещали переговорить с инвестором и перезвонить.
Думаю не перезвонят. И ещё это всё таки будет обман писать о том, что нам нужны деньги на лечение, ведь мы не лечимся и лечиться больше не будем, я не думаю, что это правильно,и не хочу обманывать. Лучше писать как есть на самом деле.А деньги нужны на то, чтобы купить обезболивающие, на уход, на проживание мое в Москве здесь. Да, без денег ужасно и я рад, когда нам помогают, я говорю себе, вот, еще день я смогу быть с Аминой... В Москве жизнь дорога.Будут люди желающие оказать помощь,дай Аллах им здоровья, не будет всё равно, пусть Аллах бережет всех.Приносите продукты ,вещи, игрушки, а если деньги, то знайте, они не на лечение, а на поддержку умирающей. Может кто-то не захочет тратиться на умирающую Амину.
Недавно мне пришла в голову мысль могу ли я пожелать такое (как смертельную мучительную болезнь ребенка) кому нибудь из людей встречавшихся за мою жизнь, и я уверенно подумал НЕТ НЕ ЖЕЛАЮ, даже своим врагам и самым ненавистным людям. Это такое горе, когда видишь как страдает и мучается твой ребенок, это нельзя передать словами, и трудно понять не столкнувшись с этим на прямую!!! Поэтому я прошу Аллаха всевышнего огороди всех детей во всём мире от болезней, спаси и избавь от мучений всех уже больных!!! Единственное ради чего можно пожертвовать всем это ребенок, единственное ради чего стоит жить это ребенок, и это ужасно когда видишь как теряешь его!
От Виктории:
Нариман благодарен всем за помощь, и ему почему-то кажется, что когда ребенок лечится, это деньги принимаются заслуженно, а когда умирает, то поддерживающая терапия хотя и необходима, то неудобно брать помощь, хотя семье трудно. Так что пусть каждый поступает в плане помощи, как считает нужным. Спасибо всем!

Bon Jour 09.12.2010 18:04

АХТУНГ:
ВСЕМ, КТО ВЕДЕТ ЗДЕСЬ СБОР НУЖНО НАПИСАТЬ В ТЕМАХ, СКОЛЬКО ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ!!! Действительно до понедельника, потом не обижайтесь. Кто не напишет, не попадет в новости группы.

А Потому Что 11.12.2010 11:51

Девочки, помогите приглашать в группу. Во время рассылки по всем участникам за период акции мы собрали *600 долларов, Ира переслала в Москву 5000 рублей, значит осталось собрать около 1600 долларов. Операция планируется на январь. Делать рассылку по старым участникам нет смысла, кто захотел уже помог. Надежда только на вновь приглашенных. .

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT.