![]() |
ангелина,здравствуйте,подскажите,пожалуйста,есть ли заговор чтобы ребенок не болел. у меня сын болеет каждый месяц,вызываем скорую. заранее огромное спасибо
|
я тоже прошу заговор для торговли, и как можно себя защитьть от пакостей соседей по палатках которые все время что-то делают. у меня в одном месте вообще торговли нету, так как окружена полностью вот такими "доброжелателями" норовящими испортить мне торговлю. и у них это получается! ангелина помогите!
|
я тоже прошу заговор для торговли, и как можно себя защитьть от пакостей соседей по палатках которые все время что-то делают. у меня в одном месте вообще торговли нету, так как окружена полностью вот такими "доброжелателями" норовящими испортить мне торговлю. и у них это получается! ангелина помогите!
|
ja tozhe hochu ctobi rebjonok ne bolel takoj zagovor,pozhalujsta
|
Здравствуйте, Ангелина, красивое имя, мою дочку тоже Ангелина зовут! не знаю зачем и для чего пишу!? наверное просто устала! так надоело это одиночество! три года назад разошлась со своим гражданским мужем, но встречи продолжаются до сих пор, а потом так на душе тяжко, устала! и вот три года никаких перемен, не знаю что с этим делать, помогите, дайте хоть какую-нибудь надежду на будущее! заранее большое спасибо
|
здравствуйте . в семье проблемы с 13 01 2010 г .до этого все было отлично. муж ушел. 17 06 68 года рождения . недавно к любовнице сказал немогу без нее .работу потеряла .с ребенком. так ПЛОХО на душе .посмотрите перемены будут ОЧЕЕНЬ ПРОШУ
|
Нужно срочно
когда приходит *человек из тюрьмы чтоб он заново не сел *делают обряд или * или заговор напишите пожалуста. |
ДОБРА ВАМ,АНГЕЛИНА! ПОДСКАЖИТЕ-НАЛАДИТСЯ ЛИ У МЕНЯ ДЕЛА НА РАБОТЕ,ЕСТЬ ЛИ ПЕРСПЕКТИВА ИЛИ ИСКАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ? ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ *ВПЕРЕДИ? ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН,СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
Спасибо Вам. Ангелина. за то . что в трудную минуту протягиваете нить надежды! Мира Вам и добра! У победителей много друзей. и только у побежденного- они настояшие!
|
Всем ответила в личку! На вопросы о будущем я не отвечаю. Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT. |