![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Проживаю я в Мариуполе, на данный момент это областной центр, раньше был часть Донецкой Области. почти 3 года назад была удалена почка, диагноз светлоклеточный рак 1 стадия. Лечения никакого не назначали. КТ с контрастом раз в пол года, и так длилось 2 года практически. Потом приплыли что называется, на очередном КТ выявлены метастазы, лёгкие 3 штуки, брюшина 2 штуки.Консультировался у местных врачей, весной 2017 ездил в Питер к родственникам, они договорились с питерским профессором, взял я диск и выписку, выписку по биопсии опухоли, всё что было вообщем. Он мне назначил Сутент, покупал я Сутент в Питерской аптеке. Лечился им 8 месяцев. Про побочки я умалчивыаю, в той или иной степени присутствовали практически все, изматывала диарея. Результата лечения никакого-нет даже стабилизации. Лежал осенью в городской больнице мариуполя номер 2 по поводу получения инвалидности. дали вторую группу. Подошла женщина в палату, я лежал разговаривал с соседом, перебила меняи спрашивает, не хртите ли вы учавствовать в КИ. Я согласился. Требования были-наличие КТ с контрастом 2-х недельной давности, прописка в мариупольской области, отсутствиелечения или лечения первой линии таргетной терапии, отсутствие метастаз в позвоночник,видимо не хотят связываться с потенциально нетранспонтабельными пациентами. Я подписал контракт-лечение комбинированное из 2-х препаратов, ОБА ЗАШИФРОВАНЫ, в какой я группе я не знаю, там есть и контролируемое плацебо. Добавлено через 9 минут Моя группа получает препарат 1 раз в 2 недели, другая я знаю что 1 раз в 3 недели.Капают в капель6ицах, разводят при мне, с физ раствором капают. Кристаллы порошка разводят. Капельница длится минут 40 не больше, под конец делают укол в саму капельницу.Потом начинается чувство жара после капельницы, тело как гудит дня 2-3, иногда 4, голова болит,аппетита нет, бывает тахикардия. Но никаких диарей или рвот как на Сутенте. Дома побыл 3-4 дня и свободен на 10 дней.Хожу всё делаю. Сделали кт бесплатно уже-уменьшение метастах на 20% некоторых на 10%.Нового ничего не выросло. Теперь вопрос-что это за препараты????? Может кто знает. Слава Богу что помогает, и что эти бандиты из днр не захватили Мириуполь-а то бы не было у меня этого КИ. в дыре(днр) никакие КИ нет!!!ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ , ПИШИТЕ В ЛИЧКУ( соображения у меня есть что это может быть но хочу чтобы совпало с мнением другого человека). По поводу политики мне прошу не писать, я езжу в Россию свободно. Всем успехов в лечении! |
Цитата:
|
привет всем! кирсан , может дадите номерок того кто ки проводит? у меня тяжко , может где рядом найдется для меня . обратите внимание кто горчичники раздает , какоето (елин), интересно за что ? за то что дыру называют дырой???
|
Цитата:
Надеюсь, Кирсан тоже ответит. Элин - наша форумчанка. Тут такая ситуация, что человеку не объяснишь, она считает, что мы необъективны и останется при своем мнении. Я прекрасно все понимаю, почему-то из доброго десятка фирм и фирмочек, находившихся в Донецке и окрестностях, с которыми сотрудничала фирма, в которой я работаю, с самого начала заварухи (еще до начала военных действий) в Донецке не осталось ни одной, все переехали в Днепр или Харьков. Но давайте все-таки из-за политики ссориться не будем, нам, таким здоровым), делить нечего, а политиков (любых) мы абсолютно не интересуем. |
Всем привет!. Я выдал горчичник Elin. И предлагаю ей переехать в сказочную страну днр! А не по телевизору российскому про неё смотреть) Хотя такие патриотки своей страны обладают железобетонными у6еждениями, и как результат лечение сутентом российского производства, дай Бог чтобы помог. импортозамещение в действии, подкреплённое пропагандой родных сми. Ей желаю только выздоровления!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Sumy, Ukraine, 40022 Contact: Primary Study Coordinator +380509264234 |
Цитата:
Присоединяюсь, желаю выздоровления всем форумчанам. |
[QUOTE=conti26;414691]Вот с чем полностью согласна, так это с пожеланиями выздоровления.
Присоединяюсь, желаю выздоровления всем форумчанам.[/QU Добрый день всем!! Такое впечатление, что один человек под несколькими пользователями и выплескивает на всех свою желчь. Я думаю, давайте лучше о духовном и счастливом будущем. Сonti26, не подскажете. может вы встречались мочегонные уколы какие можно при таргетах? |
[QUOTE=Alena18sul;414707]
Цитата:
|
Alena18sul[QUOTE=Alena18sul;414707]
Цитата:
|
Всем привет)))) Всем всем всем)))) У нас с папой все тоже стабильно. Нексавар скоро заканчивается у нас. Так что по тихоньку начинает обследование . После того как будет пройдено выпишут еще(если есть в наличии ,пока не знаем , но надеюсь на лучшее).
Pate, здравствуйте ) в скором времени я Вам точно дам ответ как у нас в Раменском обстоят дела с выдачей лекарств. А так у нас побочки как всегда все те же ,пальчики на руках трескаются,но все терпимо. Завтра праздник ))))Так что будем праздновать семьей )))Пусть на улице еще не весна , но в настроение ее уже пора запускать всем нам))))) |
Ребята. Не знаю, где спросить. У отца ещё прошлой зимой отказали почки. Возможно, из-за онкологии, анамнез характерный, хотя диабет и почечная недостаточность тоже давно присутствовали. Забрали в больницу скорой помощи с n-го раза уже в коме, положили в реанимацию, обследований никогда никаких не проводили, кроме рентгена легких, УЗИ, анализов крови.
На КТ я не стала настаивать, т.к. слышала, что онкобольным диализ не делают, что означало бы гибель в течение нескольких дней. Со временем жидкость появилась не только в легких, но и в брюшной полости - асцит. После реанимации в больнице лечили в т.ч. антибиотиками. В последнюю госпитализацию чуть больше месяца назад с кровью в мокроте и жидкостью в легких весь месяц меняли антибиотики, что привело к постоянной жуткой диарее, обезвоживанию. Не узнала, когда сама выписалась из больницы и увидела его - кахексия, живот совсем огромный (причем, и от ПМК бывает эксудация в брюшную полость...), ноги почти не держат. Лечащая врач даже антибиотики отменила не сразу после того, как я к ней подошла. Рекомендации неадекватные (запрещала пить при обезвоживании и многое другое), крики, контакта с ней нет. Только от врача диализа слышали разумные советы. Капали/кололи а/б и преднизолон. О моих предположениях об антибиотик-ассоциированной диарее и слышать не хотела. И естественно никаких обследований. Говорила - забирайте, переводите в другую больницу. Но там диализ, и на ногах он стоит еле-еле с поддержкой, сам не может встать с кровати, например, не говоря уже о постоянном поносе. К начмеду и т.д., чтоб скорректировали назначения, мать меня всячески отговаривала идти - боится. Сама поила кишечным а/б от предположительно псевдомембранозного колита. Но от истощения это не помогло, конечно. Сумбурно так написала и не по теме, но во-первых что-то не могу уже всё это в себе держать, во-вторых почему-то захотелось именно в ваш раздел написать - часто его читаю, уютно у вас тут, может что-то подскажете. И в третьих, хочу все-таки уточнить - с неработающими почками действительно нельзя рассчитывать на химиотерапию? Даже если каким-то чудом справиться с истощением. Если так, то даже перевод куда-то не сможет помочь? Хотелось бы как-то облегчить состояние, если это возможно. Если что, извините, если уж совсем не туда запостила... |
Сонечке, для начала здравствуйте, и с праздником!, я все по поводу афинетора, как писал ранее, что после четвертой таблетки слег, по совету онколога с 10 перешел на 0.5, но результат тот же, во вторник опять был на комиссии они не верят что афинетор дает такую температура, и отправили отдыхать до 27.03, я надеялся что переведут обратно на сутент, но фиг сказали анализы у вас не очень, " можно подумать что ранее были очень " отдохните, типо такого, но в итоге температура сегодня опять поднимается до 38.5 значит реально афинетор не причем получается... У меня есть в принципе свой сутент но химик говорит при такой температуре не надо пить, что в итоге теперь делать ума не приложу, откуда появляется температура + появились отеки на ногах, может все же единственная и то прочиканная почка забарохлила.. Прокапался три дня было отлично хотел начать пить сутент, и на тебе опять лежу в лежку, вот такие дела... Так что афинетор теперь в запасе есть, наверное все же он уже мне не сгодится, могу отослать вам.
|
Народ, начинайте думать мозгами(они вам даны не только для того чтобы были), а не доверяться с головой тем, кто сам умирает от тех же болезней.
Асцит - засорение кровотока всяким хламом настолько, что в печень не в состоянии очистить такой поток мусора и она сбрасывает всё это "гавно" в брюшину это и есть асцит. |
Цитата:
|
Цитата:
И интересно очень, сюда можно писать только тем , кто по вашему мнению что-то знает( это судя по всему есть доктор), или тем кто хочет что-то знать( это судя по всему больной раком), я прав, опираясь на ваши вопросы? Если это так, то избавьте меня от своих комментариев, а знать кто вы у меня никакого желания нет. P/S Я не доктор и раком не болею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А общаться с такими, как вы и вам подобными , нет ни малейшего желания! Захлебнетесь своим ядом... раз уж такой умница... Все беды от большого ума... |
Цитата:
|
Цитата:
Спокойствие дороже!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а с чем Вам капельницы делали? |
FOHOW-ТРАДИЦИОННАЯ КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА
Китайцы давно уже все придумали https://pak4stadiya.ru/ Если Вы живете в Санкт-Петербурге, звоните , если нет, ищите в ближайшем городе филиал корпорации FOHOW в Киеве точно есть , а предварительно почитайте в интернете все о продуктах FOHOW ,отзывы и в частности FOHOW и онкология. И цены не заоблачные, где-то 50.000руб. в месяц. Лечение у себя дома (без хирургии) от месяца до нескольких месяцев (все зависит от оставшегося жизненного ресурса организма человека) после консультации у врача. Консультация 600 руб. ВКОНТАКТЕ можете посмотреть мою страничку Сливкин Константин.
Тел. 89111785809. |
Добрый день всем!!! Как достали побочки.... Может кто поможет советом как лечить геморроидальные шишки наружные...
|
Цитата:
Если очень - лучше к врачу. Еще свечи с облепиховым маслом точно не навредят. |
Цитата:
Я приехала в 62ю, начала жаловаться, что совсем никак, вообще не переносит, врач попросил привезти его. Ну я на следующий день я в коляску и привезла, сделали кровь - креатинин 335, сразу положили. Вот, вторая неделя лежки подошла к концу. Все препараты отменили, че-там обследовали, капали и т.д. На выходные под расписку отпустили домой, сегодня утром вернула. Сделали КТ и МРТ контроль - положительная динамика. Но будем уменьшат дозу, завтра выпишут - поговорим по факту. А после лежки он у меня бегает, говорить начал, есть, вообще, как до онкологии. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,последнюю неделю перечитывала полностью весь форум,исписала целую тетрадь)))много чего выписала,надеюсь не пригодится(((теперь вообще все как родные мне стали...переживаю за всех,будто лично знакомы..Почти 4 мес прошло после операции у мужа,с помощью любимого Персена нервы более или менее в порядке,агония тоже вроде прекратилась(самое смешное что у мужа ее почти и не было....ну если только в момент операции и какое то время после неё)его злит что я столько времени рыскаю по инету с квадратными глазами(иногда и до 4 утра)но меня только это и успокоило (получений всей ну или большей части необходимой информации)Теперь успокоившись начну грамотно действовать наконец то...решила кстати заняться и своим здоровьем и дочек проверить,ну так что бы ещё спокойнее было)))наверное все же агония ещё не совсем прошла)Хочу сказать ещё раз спасибо всем кто поддержал!conti без вас эта ветка точно не была бы такой информативной,огромное спасибо)Олег за вас переживаю,что то вы ничего не написали про МТС в позвонок?(((как вы там???( вы тезка моего мужа,за вас как то сильнее сердце щемит)Всем хорошего самочувствия,меньше полочек,долбанных рецидивов,больше хороших моментов,радостных...Держитесь пожалуйста и не пропадайте!!!!
Добавлено через 3 минуты Побочек меньше,блин...не научилась ещё до конца тут пользоваться(ну ничего я с вами надолго при любом раскладе!Научусь!Вот Вова совсем пропал(((хоть бы все хорошо у него было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то сам всё это проходил . На сегодняшний день полное отсутствие шишек....а была такая красота ))) в лежку лежал и на стену лез от боли ....геморой - зубная боль в zadнице ....а вылечить очень просто : берёте ледышку для коктейлей из морозилки и этой ледышкой заправляете узлы в анус ....сразу не получится , но постепенно сможете затолкать и ффсеее !! Действует радикально ! И на будущее - никогда не пользоваться туалетной бумагой и мыть ТОЛЬКО холодной водой !..вылечивается полностью и без последствий ...и ещё :шампанское под запретом ....свекла , морская капуста ежедневно и забудете о такой проблеме ! Добавлено через 29 минут Забыл добавить , не принимал обезболивающие ни тогда ни сейчас ...и вапче не принимаю никаких лекарств уже более 30лет ....а болезней у меня было оччень много... Потому как не существует лекарств без ,,побочек".. |
Доброй ночи всем!Хотела ещё у всех спросить,сколько вы носили бандаж,нам хирург сказал носить пол года,здесь и на др.форумах читаю гораздо меньше носили люди.Дело в том что он натирает шов и вообще в нем конечно тяжеловато долго мужу,но он соблюдает рекомендации всегда строго(тем более это было единственным вообще назначением)..Напомню у нас была хоть и резекция,но полостная(шов 20 см)
Добавлено через 4 минуты И ещё вопрос,муж когда напрягает живот у него на боку(где шов)бугорочке такой заметный,читала что это «кособочие» вроде как нормальное явление,мышца то порезана...Муж даже ночью в туалет не встаёт без бандажа..Ещё мы решили в апреле пройти все кт(спустя 5 мес)что бы меньше волноваться...Совсем не информативно было бесплатное УЗИ(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам так доктор сказал?Ему и хирург и онколог в поликлиннике сказали носить..Я так поняла с целью предотвратить образование грыжи(вымока вероятность что она будет в этом случае злокачественной)..
|
Не подскажите, пожалуйста, может кто знает.. Сейчас в Украине хоть где-то проводятся КИ по светлоклеточному?
|
Друзья, кто на афиниторе, подскажите в какой дозировке его принимаете и сколько по времени (месяцев), какие стандартные побочки и чем купируете. Спасибо.
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT. |