![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сейчас на инфузомате скорость поменяют и прилягу поспать. Вымотался за сегодня совсем ... |
Цитата:
После достижении ремиссии делают пересадку. Сначала ремиссия-потом пересадка. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Pavel54 был сегодня на форуме :eek:
что-то мне не по себе стало... |
Цитата:
|
Так хочется вас всех поддержать, не теряйте надежды, постарайтесь больше положительных эмоций испытывать! У меня не лимфома, но тоже рак, пока в ремиссии и думаю что все позади. 9 химий и операция. Тут на сайте есть одна тема про канцерогенную психику, почитайте-это интересно, верю что это так и есть. Надо перестать горевать и настроиться на положительную волну. И ведь действительно мой рак начался с больших переживаний, причем очень сильных, сплошные сопли и слезы были. Теперь понимаю, что ни что не стоит здоровья и жизни твоей и близких. Будем жить! Радуемся каждой минуте, дню, месяцу и году!
|
Цитата:
|
[QUOTE=ЛюбовьА;384285]Спасибо Ольга ! А ваш муж, как себя чувствует? Вы же закончили уже химию?
Муж прошел 3 курса лечения, собирался на 4-й в прошлом году в ноябре, но лейкоциты были низкие 2,6, гемоглобин 115 против 80 до начала лечения, врач сказала, что возможно и не нужно еще курсы, в после 15 марта сдать анализы и на прием приехать. Вот сдавал, гемоглобин 128, а лейки снова 2,6, биохимия в норме, чувствует себя лучше, вес набрал немного. 25 апреля поедет на прием, будет видно что дальше. Вроде жизнь как и прежде до болезни, но с поправками, если прилег днем, я уже сразу с вопросами: ты устал? слабость? ночью потел или нет? Вообщем, идем вперед, но оглядываюсь. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT. |
|