Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Вера717 11.04.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 384446)
Добрый вечер всем! Все анализы крови более-менее в норме, а лдг 580, перездала, ещё больше стал 599,5 - при норме 248. Почитала, при лимфомах -это показывает на плохое. Представляю какое КТ будет завтра. Все я в панике...

В ацелбии в инструкции в побочках есть - повышение лдг, почитайте, да и повышение у Вас не очень большое, в 1 меде верхняя граница 450, это в обычных лабороториях низкая граница. Так что не паникуйте, Вам же вводили ацелбию, а она до 90 дней работает в организме. Может у Вас от нее лдг повышен немного.

Сергей 1986 11.04.2017 18:28

Кажется IGEV работает! Температура с 37.5 до 36.5 в норму пришла,пульс со 120 до 100 понизился,надеюсь завтра тоже в норме будет. Боли в спине и плече прошли. МРТ кстати ничего там не нашло,чистая невралгия.

Вера717 11.04.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 384450)
Лучше конечно сразу в ремиссию без всяких пересадок.

А может лучше пока молодой пройти высокодозную химию с пересадкой и в долгую стабильную ремиссию, чем каждый год-два от рецедивов лечиться... не знаешь как и лучше.

Сергей 1986 11.04.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 384453)
А может лучше пока молодой пройти высокодозную химию с пересадкой и в долгую стабильную ремиссию, чем каждый год-два от рецедивов лечиться... не знаешь как и лучше.

Незнаю,наверное в разных диагнозах- по разному. При моей разновидности лимфомы лучше перестраховаться если есть сомнения,т.к.как я уже понял на своей шкуре,рецидивы и прогрессии очень тяжело лечить. Но и проводить всем высокодозку с пересадкой,тоже не вариант- лишняя токсичность и побочки.

Ivushka 11.04.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 384451)
В ацелбии в инструкции в побочках есть - повышение лдг, почитайте, да и повышение у Вас не очень большое, в 1 меде верхняя граница 450, это в обычных лабороториях низкая граница. Так что не паникуйте, Вам же вводили ацелбию, а она до 90 дней работает в организме. Может у Вас от нее лдг повышен немного.

Вера, я пересмотрела все анализы, до лечения, во время и после (январь) всегда вся биохимия в норме была. Ацелбия выветрилась наверное, капала 9 декабря последний раз. Вот наверное лучше сразу лечиться- пересадки, а когда перерыв, то просто дёргаться вот так каждые три месяца- это ужасно. В моей выписке написано - наблюдение , контроль через три месяца и все.

Вера717 11.04.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 384455)
Вера, я пересмотрела все анализы, до лечения, во время и после (январь) всегда вся биохимия в норме была. Ацелбия выветрилась наверное, капала 9 декабря последний раз. Вот наверное лучше сразу лечиться- пересадки, а когда перерыв, то просто дёргаться вот так каждые три месяца- это ужасно. В моей выписке написано - наблюдение , контроль через три месяца и все.

Ивушка, Вам то точно будет несложно получить второе мнение по Вашей ситуации в 1 меде у Михайловой, тем более это бесплатно, но в порядке живой очереди.
Что то я сегодня всем тут навязываю вторые мнения получать))) я сама всегда преждем чем, что то делать по медицине, минимум к двум врачам иду, а то и к трем. И с мужем тоже 3-х ведущих спецов в Питере обошли, прежде чем лечение начать, а когда нам сказали они одно и тоже по лечению, муж уже решал куда ему комфортнее податься.

Добавлено через 8 минут
Ивушка, смущает одно - почему Вам поддержку ацелбией не назначали? У Вас за этот период как минимум 1 капельница была бы...

Ivushka 11.04.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 384456)
Ивушка, Вам то точно будет несложно получить второе мнение по Вашей ситуации в 1 меде у Михайловой, тем более это бесплатно, но в порядке живой очереди.
Что то я сегодня всем тут навязываю вторые мнения получать))) я сама всегда преждем чем, что то делать по медицине, минимум к двум врачам иду, а то и к трем. И с мужем тоже 3-х ведущих спецов в Питере обошли, прежде чем лечение начать, а когда нам сказали они одно и тоже по лечению, муж уже решал куда ему комфортнее податься.

Добавлено через 8 минут
Ивушка, смущает одно - почему Вам поддержку ацелбией не назначали? У Вас за этот период как минимум 1 капельница была бы...

Ординатор была уверена, что назначат, но заведующий решил иначе.

Вера717 11.04.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 384460)
Ординатор была уверена, что назначат, но заведующий решил иначе.

Они объяснили, почему не надо поддержку?

Ivushka 11.04.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 384462)
Они объяснили, почему не надо поддержку?

Нет, решали про лучи, но в итоге наблюдение.

Вера717 11.04.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 384463)
Нет, решали про лучи, но в итоге наблюдение.

Ивушка, не волнуйтесь раньше времени, удачи Вам завтра на кт, пусть оно будет с положительной динамикой!

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT.