![]() |
Если не буду ругать себя, то и толку не будет, расслаблюсь! А мне нельзя... Я тоже уже не в первый раз бросаю... В 1000000 наверное и все никак!!!:-( Ир, а ты права, рот только помарала! А насчет внимания тоже верно. Ведь когда с мужчиной ругаешься, то у меня просто такое ощущение что он меня не понимает и оставляет одну а сигарета вроде как ему замена. Но это все отговорки и бред...надеюсь !
|
Ира, а ты сколько не куришь уже?
|
Девки я мудрая,много уже на белом свете живу................мужики этого не стоят,да и любят они больше НЕКУРЯЩИХ!!!........................У меня шестой месяц.................КАЙФУЮ!!!(Y) :-P :-$
|
Да, это точно, они этого не стоят...!!!
|
(S) (S) (S) (K) (K) (K)
|
А с чего все началось? "Помогите бросить курить!". А тема съехала на феминизм . ??
|
Да ладно тебе;-) мужчины и женщины все разные:-) Есть женщины, которые жизнь мужчин превращают в ад, а есть мужчины, которые жизнь женщине всю портят. Но мы все еще о том же...бросаем дальше курить...;-)
|
Пытаемся освободитсья от никотиновой зависимости! B-)
|
Привет всем! :-) В чера иду с работы и наблюдаю картину маслом: возле фабрики конфет, послеработы стоят женшины и курят. Утром сегодня таже картина, звоню куме говорю: что у вас митинг? А она говорит: нет ввели штрафы за сигареты, теперь все перед сменой на куриваются чтоб до вечера хватило. Ну не :-D:-D:-D
|
Привет!:-) да,весело!:-)
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT. |