![]() |
Мой муж серьезно болен. У него цирроз печени ,асцит. Были на обследовании в клиниках городов Хабаровска и Новосибирска. Итог один_поможет только пересадка печени. Министерство здравоохранения Хабаровского края выделило квоту на пересадку печени и отправило документы в клинику трансплантологии и искусственных органов имени Шумакова В И.Мы созвонились с этой клиникой-нам сказали ,что можно приехать на очную консультацию, т е у моего мужа нет противопоказаний к трансплантации печени.Но для постановки в "лист ожидания" требуется соблюдение следующих условий 1.Очная консультация в ФГБУ"ФНЦТИО им.ак.В.И.Шумакова.2.Возможность проживания в г.Москве неподалеку от клиники.3.Амбулаторный контроль специалистами центра.Никаких расходов,связанных с поездкой и пребыванием в Москве больных и сопровождающих лиц центр не несет и жильем не обеспечивает.Мой муж проработал на заводе КНААПО г.Комсомольска на Амуре 16 лет.Спасибо директору завода Пекарш А И за оказание помощи в лечение моего мужа.Но мне пришлось уйти с завода Тк мой муж постоянно нуждается в помощи и одного его оставлять нельзя.Вопрос такой если государство выделяет квоту на операцию ,а у нас нет возможности снимать квартиру в Москве-то получается ,что я зря обивала пороги и просила помощи.Ведь кроме жилья ему надо покупать дорогостоящие медпрепараты . У нас в Москве никого нет.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЕСЛИ МОЖЕТЕ С ЖИЛЬЕМ НА ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ОПЕРАЦИИ.
Мой муж Дарьин Павел Юрьевич 12.10.1960 г.р проживает по адресу 681029 Хабаровский край г.Комсомольск на Амуре пр.Победы д.49 кв.5 или связаться с нами можно по эл.адресу nina-darina@rambler.ru.ru |
Здравствуйте, у мамы поставили диагноз рак прямой кишки нужны средства для быстрого лечения! Ей 55 лет это оч. важно мой тел 89643839422 ! Деньги возьму только с возвратом это принципиально! Спасибо"
|
Цитата:
|
Цитата:
Уйдите,отпустите,пусть идёт и пробует вас забыть. Если его чувства настоящие,то он поймет и вернется. И помните,как бы не страшно и глупо для вас это сейчас звучало - любовь меньше жизни.Любите себя.И другие вас полюбят. |
Доброго времени суток!
Каждый из нас когда-то сталкивался с трудностями, каждому из нас в жизни придется увидать эти трудности. Это жизнь, таков ее закон. Каждый из нас искал способы преодоления этих трудных ситуаций: кто-то нашел, а кто-то нет. Трудность дошла и до меня. Мне срочно нужно найти примерно 15000 американских долларов . Именно этой суммы не хватает, которую нужно найти немедленно. Подробная смета будет составлена после обследования в Израиле. Я призываю Вас к помощи, Человек! Не стесняйтесь отправлять и маленькие суммы - будем рады любой помощи! Умирает моя мама, нужна срочная операция, лежит она в больнице с диагнозом: обширная глиома области подкоржовых ядер справа; отрицательная динамика. Понимающий человек и кто тоже дорожит своей мамой не оставит это письмо без ответа. Приложение: заключение диагностических исследований. Для перечисления денежных средств оставляю реквизиты: 1) Яндекс.Деньги: 41001922461660 2) Карта Сбербанка России: 639002389039814223 3) QIWI-кошелек: 9652091926 4) А также Вы можете перечислить средства на счет "Национального благотворительного фонда". Обязательно в назначении платежа укажите: "Финансовая помощь для Беляевой Валентины Владимировне". ИНН 7705305491 КПП 770501001 Реквизиты в банке «Внешэкономбанк» р/с 40703810733327030487 в «ВНЕШЭКОНОМБАНК», г. Москва к/с 30101810500000000060 БИК 044525060 С уважением Иван. belyaevivanleonidovich@mail.ru |
Цитата:
Достаточно ввести в гугл номер яндекс денег и выйдет куча сообщений о том, что вам постоянно требуются деньги то на овчарок, до брат вас домой не пускает, да жена у вас погибла и дети малые дома по лавкам. Имейте совесть! Это форум для общения людей, которые столкнулись с такой бедой как рак. А вы еще и манипулировать пытаетесь фразами: те, у кого есть мама, не оставит это без внимания. Огромная просьба к модераторам форума забанить автора таких вот "разводных" сообщений. |
Проблемы у мя такие - во-первых, многолетняя депрессия, то стихающая (под воздействием лечения препаратами в т.ч.), то обостряющаяся, а во-вторых, появившиеся в последние полтора года (видимо, в основном под воздействием многолетних стрессов и пьянства) серьёзные проблемы с ЖКТ. За это время у меня ставили и лечили кучу вещей - гастрит, гнойный аппендицит, местный эрозивный перитонит, мезаденит, синдром раздражённого кишечника, эрозивный проктит, панкреатит (самое ужасное), плюс я вполне подозреваю, что там ещё может быть холецистит и дуоденит. Я нахожусь в ожидании развития диабета либо рака поджелудки либо фатального панкреанекроза и смерти в ближайшие пару-тройку лет. Качество жизни хуже некуда, добивают страхи, ипохондрия и депрессия.
|
Цитата:
Да уж...Если бы мне постоянно ставили подобные диагнозы, я бы тоже задеприсовал, точно бы сторчался или спился. Когда мне сказали, что сдохну через год, то весь тот год я бухал не просыхая. Больше я к врачам не хожу, а то опять чем нибудь обрадуют, да так что жить не захочешь. Все равно, на серьезное лечение денег нет, а эти упыри только и ищут повода чтобы их у меня изьять... Уже больше десять лет прошло, а я все жду, когда там прогнозы врачей начнут сбываться. Ожидание смерти, хуже самой смерти. А вообще, по идеи, сейчас на них можно в суд подать. Если вам постоянно ставят разные диагнозы, то можно брать медицинскую карту и идти в суд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT. |